Evaluations clients
je dois avoir environ 50 fournisseurs en ligne, "chatel" est sans conteste dans mon top 3 pour la qualité des produits, idem livraison,emballage des plantes PARFAIT, pour moi du jamais vu... un coup de chance je ne pense pas, juste une maison sérieuse et respectueuse.\nun bémol pour le site, architecture pas très ludique, à l'ancienne, allez c'est le printemps un p'tit coup de neuf !!
Avis du , suite à une expérience du par JC D.
Plantes en parfait état à leur arrivée. Livraison rapide.\nPeut-être envisager de remplacer les emballages plastiques par des emballages plus écologiques.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Mes plants sont arrivés en bon état , le délai de livraison rapide et un livreur souriant et très poli. Donc que du positif et si j’ai besoin je recommanderais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE B.
La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en parfait état. Les plantes étaient très bien protégées dans leur emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Très grande disponibilité et capacité de conseil pour le choix des plantes. Rapidité de l'envoi du colis. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Livraison rapide et satisfaite des plantes achetées
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Livraison rapide et soignée. Plantes en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Commande reçue rapidement. Bilan très positif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIUS E.
produit de belle qualité. Pour info problème de livraison avec Geodis. Jai du au final me déplacer au centre geodis (40 kms) pour récupérer mes plants qui seraient restés 5 jours en dépôt.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Commande conforme à nos attentes. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE M.
Je suis absolument déçue par ce site, mes plants ont été simplement enfoncés à l'emballage dans un godet de terre et sont arrivés racines nues, la terre était éparpillée dans le carton, les plants complètement arquées que je n'ai pu les récupérer jusqu'à présent. Un premier contact par mail, où on m'a proposé de les échanger, puis plus rien malgré mes relances. Donc, je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Très bons conseils téléphoniques. \nJ ai commandé des bambous. Ils sont très beaux et de belle taille. \nLivraison impeccable dans les temps.\nPrestation complète très sérieuse, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Le site est bien fait et nous a permis de faire notre choix facilement.\nCommande passée le lundi, livraison le jeudi de la même semaine\nProduit parfaitement conforme à nos attentes\nReste à voir si les sujets choisis se plairont sur notre terrain...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Super rapide, efficace. Très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
conforme à l'annonce tres belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Produit soigné bien emballé, arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très bon accueil. Conseils professionnel. Super sympathique, réactif. Colis arrivé en parfait état. Nous recommandons à toutes personnes intéressées pour de belles plantes vivaces.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Parfait, correspond à la description, beaux bambous, sains, jolis, envoi rapide et livraison soignée. Nous sommes très contents.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.
Bonne expérience. bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL J.
Juste un petit Regret plus de 8 j de délais pour la livraison de ma seconde commande \nPour le reste produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Commande livrée rapidement. Plants conformes commande. Site bien fourni en explication. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Les bambous livrés sont peu fournis, avec des branches sèches. Si j'avais su, je n'aurais pas effectué de commande sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Pas très satisfait en général.\nDéjà car par 2 fois j'ai écrit un mail et personne ne m'a répondu.\n~900€ de marchandise commandé, et ~20% des plants reçus venaient tout juste d'être rempoté. Donc pas enraciné dans le contenant plus grand.\n~***€ de livraison, et ma commande de végétaux amis plus d'une semaine à arriver, avec des végétaux secs et personne ne m'a tenu informé de ce retard, malgré mon mail. \nMais la grande majorité des fargesia commandé son bien reparti, mais je trouve cette commande bien trop onéreuse par rapport au résultat.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Livraison rapide et plantes bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Je recommande !! Plantes livrées parfaites et même mieux qu'attendu. Livraison bien organisée et rapide.\nDu 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par RALF F.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
J'ai commandé des bambous. Les plantes sont arrivées rapidement mais en très mauvais état. Désséchées, de nombreuses tiges mortes sans aucune feuille. Vraiment pas fraîches ni touffues. Je les ai mises en terre, j'espère qu'elles vont reprendre mais je suis très déçue par la qualité des plantes reçues.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Bonjour, j'ai voulu faire une première expérience par la commande LIVVLZRPP et voici donc mon retour. Très satisfait de la livraison rapide et facilement reprogrammable. Par contre sur les 2 Heliopsis-burning les plantes sont arrivées 'malades' ? . Je vous envoi un mail pour vous montrer à quoi cela ressemble. Je ne vous en tiendrai pas rigueur mais c'est dommage car c'était bien visible dès le déballage et aurait donc du se voir au moment de l'emballage. J'espère qu'un léger traitement insecticide aura raison du pb et n'empêchera par les plantes de se développer\nCdlt,\nBruno BEHR
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très bon conditionnement et livraison rapide. Bon état des plantes
Avis du , suite à une expérience du par LOIC N.
Plantes de qualité bien emballées site sérieux à recommander
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE P.
Plants de très grande qualité, très robustes. Mes premiers sujets, ,commandés et installés en novembre, dans une terre lourde et argileuse, ont tous réussi à passer l hiver .
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL Q.
Bonjour\n\nConseils en ligne et téléphoniques très appréciés\nRéception des plantes comme promis et sous de bonnes conditions\npPour le moment tout se passe pour le mieux, les bambous semblent satisfaits de leur emplacement (bacs plastiques)\nJ'attends de pouvoir venir vous voir à la fin du confinement\nCordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Livraison rapide et plantes d’excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
La livraison a bien eu lieue en temps donné . Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bonne protection des plantes pour le transport
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
plantes de qualitée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE A.
Toujours un plaisir d'acheter en toute confiance. Qualité des plants, de l'emballage sur palette, et du conseil direct.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.
livraison rapide, et les bambous commander conforme a mes attente .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Livraison plutôt rapide et les bambous sont arrivés en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Entreprise sérieuse et efficace à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Envoi rapide et soigné. Les Bambous ont l’air en pleine forme. Ils sont tous en train de faire leurs nouvelles pousses.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Rapidité de la livraison, plantes arrivées en bon état et bien emballées. Les plantes aquatiques poussent déjà très bien après quelques jours dans le bassin.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE R.
Rien a redire, parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Bonjour très beaux produits ! De bonne qualité... J'apprécie aussi vos conseils pour la plantation et l'entretien ! Merci le Châtel des vivaces...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très belles plantes de qualité . Emballage et livraison au top.\nEntreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTIN S.
Le problème rencontré a été celui du site: des bugs venant se glisser dans le processus de commande, du genre "il n'y a pas de transporteur pour votre commande". Il a fallu ruser, vider le panier, recommencer (plusiuers fois) pour contourner les blocages. Pas facile non plus de savoir quelle plante n'était plus qu'en quantité limitée (hottonia)\nExpédition rapide (heureusement, DPD a bien voulu laisser le paquet devant la porte) et conditionnement optimal (à part les "granulés" en polystyrène : (\nLes plants sont de bonne qualité et démarrent bien (pour ce qu'on en voit sous l'eau). A suivre...\n\nCordialement,\n\nEm. Isnard
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I.
livraison rapide, des bambous en bon état, bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
livraison rapide très bien emballé et plantes superbes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Agreable, livraison comme il faut, bonne plantes. Très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par LEO D.
Produits de qualité, bien emballés pour le transport, livraison rapide. Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Mes 2 plantes (Podophyllum peltatum) sont arrivées dans un très bon état \net replantées le jour même, sont actuellement en pleine forme\nMille mercis
Avis du , suite à une expérience du par AGRNES C.
Rapide et efficace livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Rapidité de préparation \nPlantes très bien emballées elles sont livrées avec une très grande fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Les plantes sont arrivées en très bon état .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Emballage exceptionnel des plantes commandées et livraison en 48 h !C'était parfait les plantes sont arrivées en excellent état.Tout va bien:ça pousse !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
Très bien emballé \nBonne qualité des plants et du terreau \nBonne reprise
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Particulièrement déçue par le manque de consistance des plants fournis De plus. sur 5 plants de bambou, il n'y en a pas deux à la même hauteur. Je ne saurais recommandé ce site à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE L.
Bonne organisation et plantes saines et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Les plans sont bien arrivés avec un transport laborieux d'au moins d'une semaine bien emballé sauf un petit bémol pour la 3e il manquait du terreau le pot était à moitié les racines a nu je l'ai planté apparemment elle a l'air de reprendre .
Avis du , suite à une expérience du par CORINE R.
plantes de bonne qualite, livraison rapide et de bonne qualite, a recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Convaincu par la vidéo, le choix et le prix. Livraison dans les délais plantes en parfait état il ne reste plus qu'a planter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
J’ai commandé des bambous chez vous et chez un autre fournisseur.\nPour un prix égal et un conteneur identique vos plantes sont minuscules par rapport à mon deuxième fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Produits top, et livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Plantes reçues rapidement en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G.
TVB
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Commande de 15 bambous fargésias que j'ai reçu au bout de 3 jours, bravo, et en plus ils sont très beaux.\n\nEn revanche le prix du transport est assez élevé, un montant dégressif serait le bien venu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Expédition , qualité des produits et bien emballés, coût.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
Délais de livraison très courts et végétaux en parfait état à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Bonnes descriptions sur les produits, vidéos sur les différentes espèces de bambous bien faites. Livraison dans les temps. Produits reçus dans les temps et correspondant aux descriptifs.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Qualité et conformité des produits reçus. Rapidité de réception.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Bonjour, \nNous avons commandé 8 Bambous Campbell, livraison rapide en 3 jours : Bambous bien emballés et de belle taille comme attendus !\nLa terre etait bien humide malgré un stockage le week-end pour une livraison à la date souhaitée
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA G.
Bon accueil lors de mon appel téléphonique pour conseils. Commande de roseaux livrée très rapidement chez ma sœur en région parisienne. Elle est très contente car ils poussent "à vue d'œil".
Avis du , suite à une expérience du par TERASHIMA M.
conforme a la commande , bonne préparation , je ne suis pas habitué a l'élodée , donc j'ai un peu de mal avec les racines\nvotre site est correct pour les frais d'expédition je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Premiere commande effectuée sur les conseils d'une amie fervente du châtel des vivaces .\nLes plans sont généreux et de qualité, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Les bambous sont arrivés en bon états, bien emballés. La terre bien humide et déjà pleins de petites repousses.\nPas contre j'avais commandé 2 variétés et il n'y avais pas d'étiquettes pour différencier les bambous entre eux...
Avis du , suite à une expérience du par MILENE M.
Très beaux plants, comme d'habitude\nCe serait intéressant d'être averti par mail de la disponibilité des plants actuellement épuisés.\nMerci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Première commande très satisfaisante.\nRéception très rapide.\nEmballage parfait.\nPlant en parfait état.\nJe recommande franchement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BÉRISLAV K.
plants livrés en très bon état, livraison rapide, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE I.
Végétaux de bonne qualité et très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
Produit bien emballé\nLivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Le bambous étaient en très bon état et la livraison rapide. Le livreur a réussi à nous livré au pas de notre portail alors que notre chemin d’accès est étroit.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Bonjour, je suis déçu de la nature du produit et de son emballage tout le contraire qui est décrit sur le site. \nC’est vraiment dommage
Avis du , suite à une expérience du par KHIER B.
Vraiment super service - R A S
Avis du , suite à une expérience du par DENIS NOÉ C.
livraison rapide. Les vegetaux sont arrivés en parfaite état. ils sont maintenant installés dans le bassin et les soucis d'eau sont déjàs en fleur. il n'y a plus qu'à laisser faire le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CLUCHAT J.
Plants arrivés rapidement et en bon état. Mes bambous sont taille miniature pour le moment mais ils me font déjà pleins de nouvelles pousses donc je pense que ça devrait grandir vite ! Je les ai plantés il y a quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Délai de livraison très rapide, plants en très bon état malgré le transport, et aussitôt plantés !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Plantes arrivées en très bon état. Et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DESCORMES C.
transaction parfaite, livraison et produit correspondant à mes attentes. Je recommande ce site sans ésitation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Rapide, bien emballé. Qualité des plantes très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
J'ai utilisé uniquement le site. J'ai posé une question mais la société n'a pas répondu. Le livraison était rapide et les plantes en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN R.
Produits très bien emballés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Plante bien emballée et informations utiles sur votre site pour faire son choix . \nRavie de vos services
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.