Evaluations clients
Nous avons commandé deux Fargesia Rufa en 5L, le tout est arrivé rapidement et en bon état. Ils ont été replantés aussitôt et semblent bien se porter pour le moment :) Plus qu'à attendre la pousse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon rapport qualité prix .\nExpédition très rapide avec un super emballage pour 5 bambous red Panda.\nJe recommande vivement ce site .👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
J'ai commandé à plusieurs reprises chez vous mais cette fois-ci j'ai vraiment été déçu ! Vous étiez en vacances ok pas de problème mais écrivez-le sur votre site ou envoyez un mail pour prévenir, ça j'ai attendu 15 jours sans nouvelles de votre part sur mes commandes. J'ai été prévenu car je vous ai envoyé un mail pour savoir où était ma commande. De plus je vous avait demandé de regrouper mes commandes ce que vous avez fait, mais par contre vous m'avez quand même facturé 2x les frais de ports et au prix où ils sont je trouve cela vraiment ***! J'ai également été déçu de la qualité des plantes que j'ai reçu, d'habitude je reçoit des plantes bien grandes mais là il fallait limite les chercher dans le terre. Bref je suis vraiment déçu.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très contente des plantes elles-mêmes, de leur emballage et du prix.\nPar contre l'expédition a été un peu trop longue ! Comme c'était un cadeau d'anniversaire il est arrivé en retard !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
articles conformes a ma demande .je suis pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M.
Beaux plants reçus en bon état. Seul bémol , le polystyrène utilisé pour protéger les végétaux sous coque pour le transport . Une autre solution serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Parfait\nBelle plante fraiche protégée par un excellent emballage.\nMerci\nContinuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Excellent produit. Bonne conservation. Dommage que les horaires de livraison ne soient pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Je suis globalement satisfaite des services du Châtel de vivaces à l'exception de la livraison qui pour moi peut être améliorer. En effet pour chaque commande, je reçoit mes colis sans dessus dessous alors qu'il est indiqué fragile et tenir dans tel sens. Du coup certaines plantes en souffrent un peu (branches cassées, plantes secouées).
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
j'ai trouvé plein de conseils et de belles plantes pour commencer un petit bassin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très satisfaite de ma commande, plants de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE M.
La personne que j’ai eu au téléphone a été très sympathique et de très bon a conseilles .\nLe traitement de la commande et le délai de la livraison ont été d’une belle efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
j'ai commandé 2 fois 12 pots de bambous fargesia .je ne suis pas déçue de mes commandes. la qualité est au rendez-vous .\ntout est emballé avec soin. la livraison. est rapide et les bambous reçus n'ont pas souffert de la livraison. je recommande vivement le Châtel des vivaces.\nils sont très compétitifs au niveau prix même s'il y a la livraison à payer , vous êtes gagnants \nj
Avis du , suite à une expérience du par PRISCA H.
Bambou conforme à mes attentes.\nLivraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Livraison à date et heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
je suis satisfaite de cette entreprise et je la recommande\na part que j'ai eu des soucis avec le transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
Très satisfaite \nCommande expédiée très rapidement, suivi commande efficace\nColis impeccable \nJe recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F.
reçu colis dans les delais et plantes bien conditionnées
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bonjour, \n\nCommande arrivée dans un état déplorable, plantes à bout de souffle en cours de décomposition suite à une livraison erratique. Le livreur a déplacé sa livraison 4 jours de suite sans raison.\nPremier message de livraison le mardi …. livraison effective le vendredi.\nSous prétexte d’une mauvaise adresse alors que tout était en ordre ! \nLe livreur a mis le colis en attente de sa propre initiative, la prestation DPD est honteuse et inadmissible. Un mépris total.\n\nJe vous ai transmis un mail le 12 juin avec des images des plantes à l'arrivée ainsi que l'historique rocambolesque des messages de DPD. Ce mail est resté sans réponse !\n\nFinalement après 2 semaines toutes les plantes sont mortes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Les plants sont de très bonne qualité et leur réception en 24 h parfaite. Commande le dimanche. Envoi le lundi. Reçu le mardi. Planté l'après-midi. Quoi de mieux !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Site très agréable à découvrir\nLivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Sitôt commandées, sitôt livrées. Mes plantes aquatiques sont arrivées en excellent état et se développent très bien. J'ai testé avec la concurrence mais le résultat n'y était pas. Je recommande vivement cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Bon site, rapidité de livraison, beaucoup de choix. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Plantes reçues de qualité, emballage soigné et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Colis bien emballés mais délai supérieur à ce qui était annoncé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Pépinière très sérieuse, beaux plants, livraison en 1 jour, très bon emballage, les plantes n'ont pas souffert du transport\nJe recommande vivement cette pépinière locale
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Site super sérieux !!! Expédition super rapide et livré avec soin ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
L'expédition a été très rapide les plantes bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
godet bien enraciné mais très peu de tiges et la majorité cassées au ras du pieds donc rien à espérer cette année et encore pas certain pour la suite... livraison très chère, déçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE J.
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Première commande, j ai bien reçu les plantes,bonne état,Envoi rapide. .frais de port un peut élever.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE S.
Produits conformes,trés bonnes explications en vidéo sur le site;on sait ce qu'on achète! temps de livraison trés court,même si à la 2ème commande j'ai du,aprés avoir été appelé par le livreur me disant qu'ils avaient pris pas mal de retard,et plutôt que de reprogrammer une livraison,et me proposant d'aller récupérer mon colis à la mairie de mon village qui est à 3,5 km. de chez moi.Donc il m'a fallu prendre mon véhicule...le colis était là !mais voilà,j'attendais une livraison à domicile! bon,je commanderai à nouveau quand-même.Il faut aussi être compréhensif,parfois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Vraiment satisfait de ma commande, j'ai été très étonné de la rapidité d'envoi et de la qualité des plantes reçues comparé à d'autres sites !!! La seule chose qui m'a réellement énervé c'est que le transporteur n'a pas respecté la date de livraison malgré un rendez-vous pris en point relais ! Du coup le colis est arrivé 2 jours plus tard au point relais et je n'ai même pas été informé de sa livraison, j'ai appris qu'il était là en voulant récupérer un autre colis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très satisfaite des plants reçus. Arrivés en excellent état, plus grands que ce à quoi je m'attendais, bien touffus, bien verts. Excellent !\nMerci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
livraison rapide, bambous en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
1ère commande.Beaux plants de géraniums vivaces. Nous sommes totalement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par SUZEL M.
Le service du producteur semble correct par contre le service du livreur dpd est déplorable. Une semaine pour nous livrer la plante.. aucune explication lors de nos appel à leur service client ... la plante est arrivée limite nous l’avons plantée mais nous ne savons pas si elle survivra à ce délais en pleine chaleur !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Plantes en parfait état, dans un emballage impeccable. \nParti le lundi, le paquet est arrivé le mardi midi.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Site très bien réalisé clair et très compréhensible le choix des fleurs est grandiose la livraison est rapide les plants sont bien protégés …j’ai été époustouflée par la qualité des fleurs reçus elles sont géniales et sont déjà fleuries. Je suis tombée par hasard sur ce site et je ne le regrette vraiment pas vous avez gagné une nouvelle cliente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Nous sommes bien avisé de la préparation du colis jusqu'à son cheminement.\nLes plantes sont très bien emballées et protégée. \nLes produits sont de très belles qualités.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
livraison soigné et rapide, très beaux bambous. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE B.
Colis reçu dans les 48h.. les bambous étaient en parfait état. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
le chatel parfait, livraison, retard d'une journée par rapport au message qui annonçait le jour convenu, excuse, "c'était la reprise des commerces dits non essentiel; donc grosse journée, , doc j'ai du restger disponible deux jours de suite ,
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Végétaux de qualité , renseignements et informations très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Rapidité d expédition, plantes parfaitement emballées.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Envoi rapide, vivaces de belles qualités, colisage top,reprise idéale.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Je suis satisfaite de vos services hormis concernant la livraison car le carton a été livré sans dessus dessous et les plantes en ont pâti un peu tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Bien, livraison rapide, bonne qualité et taille des plantes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Emballage adaptée aux plantes, livraison très rapide donc les plantes ne souffrent pas.\nToutes les plantes commandées et reçues se développent rapidement.\nJe suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Plants de très belle qualité, site très professionnel et sérieux. Livraison rapide et qui prend en compte le bien être dés plantations. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE V.
Parfait envoie rapide plantes bien emballées et de qualitées
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Reçu les plants rapidement, emballage soigné, pour l'instant la reprise après la mise en terre semble se passée dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par NOEL T.
Les plantes sont arrivées dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Les fleurs que j’ai commandé étaient très bien emballées et elles ont toutes prises !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.
Le nénuphars n'a jamais repris.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
grand choix de plantes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
marchandise parfaite, service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Plantes arrivées en bon état malgré 2 jours de voyage.\nElles ont bien repris.\nNovice, je me suis appuyée sur les fiches conseil pour chaque plante.\nTrès satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.
Les plantes ont été livrées rapidement et bien emballées. Elles étaient dans un bon état et ont bien repris, je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Bonjour, à cause de DDP les plantes sont arrivées le vendredi seulement ( pour un envoie le lundi) 2 plantes sur 4 étaient très abîmées, je ne suis pas sûre qu elles repartent....
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Qualité, rapidité de livraison, prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Très satisfaite de ce site que je ne connaissais pas,par la qualités des plantes que j'ai reçue.mes plantes étaient tout aussi jolies et en pleine santé que si je les avais acheté en jardinerie alors c'est sans hésitation que je recommande ce site et que moi même je repasserai commande ,j'ai trouvé chez vous un service de qualité,serieux et du professionnalisme bravo
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Les bambous sont arrivés bien emballés et magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Très satisfaite de cette première commande. Livraison rapide, conditionnement soigné, des végétaux de qualité qui correspondent pleinement à la description. Je n’hésiterai pas à repasser commande. Par ailleurs les vidéos et explications faites par le vendeur sont très complètes.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Une partie de ma commande est arrivée cassée. J'ai donc envoyé un premier message avec photos sur le formulaire contact, puis un 2e message la semaine suivante sur le formulaire infos, sans jamais aucune réponse du Chatel des Vivaces.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET PIERRE C.
Envoi et livraison rapide, plants sains, conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Plantes de beaux gabarits et en bonne santé pour un tarif raisonnable. Je recommanderai la pépinière à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Plants de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Bambou reçu rapidement conforme à ma commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Plante de belle qualite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Produit conforme en tout point à ma commande.Livraison rapide et commande arrivée en bon état.Que dire de mieux? je recommande et je recommanderai prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B.
Absolument ravie de la prestation. Lorsque j'ai demandé conseil au producteur sur les bambous que je souhaitais acquérir et qui n'étaient malheureusement plus disponibles à la vente sur le site, il en a aussitôt mis d'autres à disposition. Les bambous sont arrivés très vite et étaient tous très fournis et en excellente santé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CAROLINE L.
***
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉ G.
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
J'ai apprécié le choix et la livraison rapide.\nLa qualité des produits reçus était correcte.\nSatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
c'était la 1ère fois que je commandais à Le Chatel des Vivaces les plantes ont bien supportées le transport .P
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.
Envoi rapide, soigné et conforme à la commande. Emballage proportionné à la taille du produit pour éviter les gaspillages. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE K.
Services et produits satisfaisants mais votre transporteur est limite !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Livraison rapide et plantes impeccables
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Livraison rapide, plantes très belles , bonne reprise jusque là , je suis ravie , c’est ma première expérience sur ce site et je renouvellerai !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Plants de bonne qualité. Expédition rapide. Emballage soigné et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Marchandise conforme. Délai de livraison respecté. Qualité plant bonne.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Livraison rapide, belles plantes, bien développées et emballées suffisamment pour ne pas souffrir à la livraison. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
de la patience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Merci pour votre envoi soigné et rapide des géraniums vivaces.\nComme je suis contente de mon achat j'ai refait une commande aujourd'hui. \nBonne continuation à vous.\nBien cordialement \n***
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Une magnifique pépinière, de belles plantes solides et de bons conseils.\nJe recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T.
R.A.S. tout est très bien ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Première fois que je commande des plantes, je suis très satisfaite, les plantes sont arrivés magnifiques, mieux que j esperai, je le referai🌻🌼🌸
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
j avais un peu peur de commander sur ce site que je ne connaissais pas et je ne regrettes rien \nma commande à été traitée rapidement et envoyée aussi rapidement ,elle était très bien emballée \naucune casse et des plantes que j'ai mis dans mon bassin et qui se développent très bien merci \nje recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELE D.
Livraison très rapide et bien protégée, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Ma livraison de 3 bambous est récente donc difficile d.évaluer si la reprise des plantes sera conforme à nos attentes mais la livraison le fut : taille; qualité des bambous , délais de livraison. Votre site avec vidéo conseil pour plantation très efficace également. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.