Evaluations clients
Le site n’est pas très pratique pour trouver un produit vu sur une revue: la moindre faute d’orthographe a pour conséquence de nous dire qu’il ne trouve pas notre article. \nPar contre, très bonnes explications pour la plantation et l’entretien.\nMerci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
plantes livrées en excellent état et très bien emballées - je repasserai une nouvelle commande - très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
La livraison ultra rapide. \nLes plantes sont arrivées dans un excellent état, \nElles ont été plantées le jour même de la réception. \nMaintenant j'ai hâte de les voir fleurir\nLe livreur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Qualité des plantes et emballage irréprochable. Relation client, très bien mais ...\nSociété de livraison épouvantable. Malhonnête. \nLe Châtel a fait ce qu'il fallait pour compenser. Je les ai prévenus que si une prochaine commande devait être confiée à cette même société, je ne commanderais plus chez eux. Je le regretteras.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
plantes fraiches, bien emballées, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Plantes belles et el pleine forme. Conforme à la commande. Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
les plantes sont de belle qualité et l'envoi parfaitement soigné\nje vais attendre car l'an dernier seuls les iris ont survecus ainsi que le potamogeton \naucun tipha n'a tenu !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Okidoc
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Plante livrée très fraiche impecable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Personnes a l’écoute et serviables\n\nPlantes bien emballées et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Livraison très rapide et soignée....\nLes plantes étaient très bien emballées et vigoureuses
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Carton trop petit pour le bambou qui est arrivé tout plié. Mettez un carton 20 cms plus grand ca évitera qu'il s'abime surtout à ce tarif qui n'est pas bon marché mais dans la moyenne .Sinon le bambou a été livré rapidement et le modele obelisk est assez rare à trouver donc content tout de même .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Site internet de qualité, pépinière de qualité, prise en charge de la commande rapide et efficace. Livraison du colis en bon état. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
1ere commande très satisfaite, livraison et état des plants reçus très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
La commande est très simple via le site et j'ai choisi de me faire livrer. Les plantes sont arrivées très bien conditionnées, en très bonne santé (Fargesia Pingwu) et correspondant à la description. Cela fait un peu plus d'une semaine et elles le sont toujours. \n\nMon petit conseil serait d'indiquer sur le carton de conditionnement le sens pour que les plantes gardent la tete en haut pendant le transport et la réception du colis. La terre s'échappait légèrement de celui-ci :) \n\nJe suis ravie!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Les plans de géraniums reçus étaient bien verts, de bonne taille. \nL'emballage spécifique utilisé les a très bien protégé pendant le transport.\nLivraison rapide et efficace dans les délais annoncés..
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Rapidité de la livraison et excellent embalage.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.
produits conformes et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Les plants livrés sont en parfait état. Je dois encore en repiquer mais lors de mes précédents commandes tous les plants ont bien repris.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
livraison rapide, emballage soigné, plantes d'excellente qualité qui se sont acclimatées très rapidement dans le jardin.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
les plants sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Livraison efficace, très rapide. Plant bien emballé, protégé et en très bon état. Il aurait été juste appréciable d'avoir l'étiquetage de celui ci. Vidéo d'explications sur les différentes variétés de bambou très efficaces, permettant de choisir suivant ses critères, ses contraintes, ses envies. Très satisfaite de l'ensemble de la transaction. Entreprise incroyablement sérieuse. .
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
C'est très bien ! Livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
produits de grande qualité. Expédition très rapide et bien emballée. Je recommande ce commerçant sans soucis !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN P.
Bon produit ,très conforme à la commande , je conseille cette adresse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Rapidité de livraison , bien emballé. \nJ'aurais juste apprécié une petite explication sur la façon de replanter.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très beaux plans, livraison dans les délais, livreur Calberson très sérieux. Petit bémol la taille des plans livrés ne correspond pas toujours à la taille annoncée...
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Bonne expérience,plans ont super bien voyagé, très bien protégé.Commande et livraison rapide.Petit bémol avec le livreur DPD.Bonne expérience quand même
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Livraison rapide…plantes bien emballées et de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
1er achat auprès du Château des Vivaces et tres satisfaite des produits reçus (bambous). Livraison sans problème et très bon état des végétaux.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Plantes de bonne qualité, emballage et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Belles plantes envoyées rapidement dans un emballage très protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Traitement de ma commande rapide ainsi que la livraison. Plants arrivés en très bon état et bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bon conseil plan reçu conforme livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALERY F.
Livraison rapide et plante en bon état
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Commande de bambou\nLivraison rapide et bien emballée\nLa taille correspondait à celle commandée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Rapidité de traitement de mes commandes, support téléphonique immédiat et diversité des vivaces proposées sont les raisons pour lesquelles je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
végétaux de qualité\nlivraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Ce site me plait beaucoup, grand choix de plantes et des fiches bien faites, livraison impeccable. J'apprécierai un filtre par hauteur des plantes et un autre par longévité de la floraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Colis bien protégé pla
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
très bon produits emballage parfait livraison rapide et soignée je recommande entièrement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Envoi rapide et soigné, plante en très bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Tout s'est très bien passé même la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Livraison conforme \nBambous plantés en pleine terre qui semblent de bonne qualité \nNous verrons à la croissance \nJe recommande le service et le suivi \nPour le reste on attend la pousse de nos plantes !\nMerci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
commande expédiée très rapidement , très bien préparée; grand choix de variété sur le site .\nParfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Produit bien emballé, en parfait état. \nPlantes en pleine forme, livrées en temps et en heures. \nJe recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
.ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.
A réception les plantes étaient bien protégées.de bonne qualité. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE G.
Bon choix de plantes originales.service de livraison au top .plants tres bien protégés.\nPar contre je deplores le trop de plastique. Certains le font avec du carton avec le même résultat.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Très satisfait : les plantes sont de très bonne qualité, l’envoi est soigné, les conseils, même à distance, sont bons.\n\nMon adresse favorite !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
rapidité de livraison, plantes en bon état, récemment plantées... à suivre
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Les plantes sont arrivées en bon etat fraîches et bien étiquetées
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE Y.
La commande n'était pas pour moi, mais la destinataire était très satisfaite de ses bambous !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Expédition très rapide beau produit plus qu’à espérer que ça prenne…🤞😂
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE O.
C'est parfait. bonne réception dans les temps, plantes arrivées en bon état.\nZéro problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Conforme à l'attendu, les plans sont livrés bien protégés hauteur comme convenu. J'ai choisi ce vendeur par:\n-Les prix\n-La disponibilité\n-La hauteur des plans\n-Les délais de livraison\n-Les conseils\nDonc je recommande Le Châtel des vivaces, livraison conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Commende arrivée dans les délais, je vous ai contacté après pour une information par rapport aux plantes , j'ai été satisfait de la réponse
Avis du , suite à une expérience du par ALBANO V.
Livraison rapide, un peu déçu par la taille du végétal plus petite que celle décrite lors de l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Colis très bien emballé, très belles plantes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par - D.
Très satisfaite du service téléphonique pour commander et les bambous envoyé sont bien arrivés et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Un service impeccable. De la demande de conseils à l'expédition. Des arbustes de qualités, parfaitement emballés, livrés vite. Cela fait plusieurs fois que je commande chez le Chatel des Vivaces et c'est certainement l'entreprise la plus fiable qui soit
Avis du , suite à une expérience du par EVELISE N.
Belles plantes, arrivées très rapidement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
un envoi rapide \nun appel téléphonique rapide et un retour sur la commande incomplet également rapide\nà voir maintenant l'évolution des plantes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Envoi rapide, prix correct, plantes en bon état (bambou), troisième commande depuis 3ans: tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
J'ai commandé il y a 1 mois pour la première fois des bambous red panda en 180cm. Très satisfait de la livraison rapide et de la qualité de la plante, j'ai commandé de nouveau des red pandas (2× 160cm car il n'y en avait plus en 180) et j'ai été tout aussi satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN F.
délai de livraison assez court et livreur sympa ; les arbustes sont arrivés bien arrimés dans leur caisse en bois, avec leur feuillage à l'air, ce qui doit être plus confortables pour eux ! :-). Ils ont l'air en bonne santé et n'attendent qu'un temps plus clément et mon courage pour être plantés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Très bien et de qualité......👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Délais de livraison respectés. Plants conformes à nos attentes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Je suis satisfaite d’avoir acheté ces deux hellébores plutôt encore rares et pas faciles à trouver ! Et je suis toujours satisfaite de l’envoi des plantes.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE F.
la commande correspond très bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Plantes de qualité et bien protégées pour la livraison. Délai d’expédition court et conforme à la mention lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
livraison rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Rien à redire, livraison correcte, dans les délais, conditionnement parfait, qualité du produit. Ne changez rien.\nJoyeuses fêtes \nCordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Tout s'est trés bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J.
Bonne description des plantes et des conseils de plantation. Commande conforme aux informations données.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
les bulbes sont arrivés bien protégés dans des armatures en plastiques, évitant de cette manière les chocs éventuels. En outre, le carton d'emballage est aussi très résistant et les délais de livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T.
La livraison correspond à la commande. Emballage parfait. J'espère que la reprise dans le sol sera bonne et que la croissance sera au Top !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Livraison rapide. Bambous plantés, il n'y a plus qu'à attendre le printemps pour voir les nouvelles pousses !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
J’ai bien reçu ma commande. Toutefois, j’ai trouvé que les plants n’ était pas très fournis. Un mode d’emploi expliquant la fréquence des arrosages, de l’engrais, en fonction des saisons etc... , bref des bonnes pratiques ne serait pas superflu. Cordialement. Mme ***.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
super.Rapide et les plantes très bien emballés.belle qualité,merci et à bientôt pour d’autres commandes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.
des plantes bien développées et bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très déçue de la qualité des bambou reçus : peu fournis,tiges sans feuille\nPhoto trompeuse sur le site, ne correspond pas à ce que l on reçoit voire à ce que l on peut voir sur certains tuto sur youtube\nAucun message reçu de leur service clients après message et photo adressés sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison et produit conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O.
satisfait du produit et de la rapidite d envoi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Commande de plusieurs fargesia Robusta Campbell.\nLivraison très rapide et beaux sujets reçus.\nPlantés à réception avec les précieux conseils, du vendeur contacté par téléphone. \nJ’attends avec impatience mes turions du printemps prochain. \nJe recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Parfait …. Plantes en excellent état \n Merci …. 5/5
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
envoi rapide et soigné. Les plants correspondent à la description. Dans l'attente de s'assurer de leur bonne reprise (arrivés en bonne "santé" apparente).
Avis du , suite à une expérience du par WANDRILLE H.
Très bon accueil \nRéactivité et écoute sur la problématique du client\nDe vrais spécialistes !\nJe recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Les plantes sont arrivées en bon état mais j'ai eu des problèmes avec le transporteur DPD car il devait livrer le mardi 9/11 entre 12 h et 15 h. En fin d'après-midi, j'ai contacté DPD Rennes qui disait que le transporteur travaillait jusqu'à 18 h et que le colis arrivait. Dans la soirée j'ai reçu un mail de DPD me demandant de reprogrammer la livraison. Jai donc reprogrammé la livraison pour le 10 novembre. Le 10 en fin de matinée, j'ai regardé sur leur site et là stupéfaction, le paquet était toujours à leur centre de Rennes. En leur retéléphonant, j'ai appris que la livraison n'aurait lieu que le 12 novembre à cause du jour férié, aussi j'ai pris la décision d'aller chercher le colis à Rennes (120 km aller-retour)..\nJ'ai remarqué qu'il n'est pas mentionné qu'il s'agit de plantes sur l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-YVONNE P.
Beaux produits livrés rapidement (bien protégés) et toujours disponibles pour des conseils. On paye un service et... il est là. Merci et bonne continuation à vous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Promesse commerciale respectée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
quand tout va bien que dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.