Evaluations clients
Très bonne expérience : l'emballage était très bien fait et les plantes sont arrivées en bon état et vigoureuses. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
changer de transporteur \npour un plus sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
très grande rapidité, les produits sont arrivés non abîmés et la terre n'était pas sèche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BENOIT D.
Les plantes sont arrivées en bon état et très rapidement, la reprise en pleine terre semble parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ÉLISE P.
pas de probleme pour les plants mais souci avec la boite de transport qui ne livre pas toujours chez moi au jour prévu alors j'ai récupéré les plants 6jours après mais j'espere qu'ils n'auront pas soufferts de la chaleur dans le relais ou ils ont séjourné\nje vais faire une réclamation dans cette boite de livraison car ce n'est pas la 1ere fois \nmerci pour votre expédition
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Livraison dans les délais annoncés. Plantes de bonne qualité, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE M.
Livraison rapide et conforme à la commande. En espérant que limaces et escargots ne feront pas un festin de mes plantations !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Bonne expérience. J'attends la floraison.\nUn petit bémol : un pied d'alouette était endommagé à cause du transport. Mais je pense que ça va aller.\nJe referai avec plaisir des achats chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Taille des bambous conforment à la description et de bonne qualité, bien emballés, livraison rapide, un seul petit regret le créneau de livraison du transport est trop large 9h 18h bloquant potentiel la journée.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
plantes bien protégées et recues en bon état
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Les bambous sont de très bonne taille. La livraison dans les délais. Donc je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE-DANIEL D.
Parfait. Plantes bien emballé. Conforme à la commande. Envoie, suivi et Livraison parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Plantes arrivees en parfait état livraison parfaite également rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
lozano.p@neuf.frje recommande le site : deux végétaux ont été livrés abîmés ( dégarnis et désséchés), et le chatel des vivaces nous a livré deux nouveaux sujets en remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VINCENTE L.
Traitement de la commande très rapide. Plantes très vigoureuses. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Il manquait au pack le mode d’emploi pour installer le bassin et le calendrier annuel ce qui est fort dommageable pour le prix demandé. Un petit geste commercial serait apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Livraison en une semaine, bambou impeccable. La personne qui gère répond rapidement aux mails... très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
les plantes sont arrivées en parfait état, bien protégées et humides, et livrées dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Très belles plantes envoyées en un temps record et très bien emballées : aucune "casse". Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
maison de confiance, très bon emballage, réponse rapide à mes questions.\nPas d'attente etc ...merci je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
les plantes sont belles et bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
de beaux végétaux emballés avec grand soin
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE W.
...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
j'ai beaucoup de plaisir à consulter ce site, à choisir et commander des fleurs mais je ne peux pas vraiment vous dire pourquoi, il y a quelque chose comme une aura qui me fait penser que je suis au bon endroit, un bon parfum de fleurs probablement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
emballage plastique défaillant, tout était ouvert dans le carton et quel dommage tout ce plastique qui est jeté ! Difficulté à re-trier les pots ( j'avais commander massif fleur et massif rocaille + 2 autres plantes) : vous pourriez utiliser un code couleur ou au moins mettre la liste des plantes qui sont attribuées à chaque massif. Sinon pour l'instant tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Excellent service, très bon produits et bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
Je trouve chez vous des fleurs magnifiques que je ne trouve pas en Belgique. L'envoi est rapide et les fleurs sont emballées de manière à arriver intactes. Le seul point négatif est le coût élevé des frais d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Plantes (bambous) livrées à la date demandée. Elles sont assez frêles et pour certaines branchettes sèches et un peu jaunies.\nJe m.attendais à des plans un peu plus étoffés et vigoureux, attendons leur évolution pour juger.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Les plantes sont belles et de bonnes taille , je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA V.
Très sérieux. Articles livrés ds les délais et d excellente qualité. Toutes les plantes sont reprises. Ce qui serait bien c est d'avoir les conseils de plantation sur chaque étiquette. Mais vraiment pleinement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
BELLES PLANTES DANS DES GODETS DE BONNES DIMENSIONS..EMBALLAGE TRES SOIGNE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Tres contente devotre envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
*** !!!\nBambous tout déplumés... Une honte pour une commande de ***€\nPas de réponse aux mails pour trouver un arrangement....\nDe vais voleurs... ne mérite même pas une étoile!!!\nIl semble que nous ne soyons pas les seuls à en avoir fait les frais si l on en croit les autres commentaires...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Très bonne description des plantes qui permet de bien choisir selon l’utilisation et l’emplacement. Site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V.
délais de livraison ok, malheureusement un plant petit et déformé
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.
Choix et livraison très rapide. Site très bien fait pour le conseil.\nPoint négatif concernant ma dernière commande, des pots étaient vraiment pas très fourni... 4 cannes dans un petit pot ça fait cher.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Respect délai \nQualité produits\nProtection produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Bon enracinement,
Avis du , suite à une expérience du par DOM. G.
Très bonnes plantes, très bien emballées et dates et horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Plantes arrivées en bon état \nPetit problème à la livraison prévue un samedi et arrivée le vendredi matin en mon absence (le colis a été laissé derrière mon portail\nUn appel téléphonique du livreur aurait permis une meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
le site est très facile d'accès...le colis est arrivé bien emballé les plantes bien protégées et bien vivaces
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Plantes de bonne qualité. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE Y.
Juste Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NHU N.
J'ai commandé des Miscanthus Gracillimus en 3 Litres.\nLes plantes sont fortes et bien racinées, vraiment très belles, prêtes à démarrer parfaitement.\nLa livraison s'est faite très vite et dans de parfaites conditions. Les plantes étaient parfaitement emballées.\nMerci à toutes les personnes qui ont participé à la préparation et à la livraison de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN D.
Livraison rapide et conforme. Emballage et protection top. Les plants sont de bonnes qualité, enracinement correct et motte bien formée.\nIl y avait : scabieuses, gauras et géraniums vivaces, attendons qq semaines pour voir la croissance...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Bambous arrivés en très bon état et rapidement. Je recommande sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
DE très beaux plants comme d'habitude. \nMerci
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B.
Mon bambou est arrivé en pleine forme et en un temps record. Je suis très satisfaite car toutes mes commandes se sont bien passées et j'ai pu bénéficier de conseils personnalisés par téléphone. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Très bon produit, envoi très soigné. Site complet avec de bonnes informations précises. Vendeur disponible si besoin. Je suis très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE G.
Plantes de très bonne qualité, livrées rapidement et déjà installées au jardin. Parfait comme d'habitude puisque je suis une cliente régulière du Châtel des vivaces...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
très satisfaite du site où est clairement indiqué si mellifère ou pas par un petit symbole et quand les planter. et l'envoi et réception utra rapide: commandé le week-end et reçu le mardi.\nLes plantes sont correctes pas comme certains sites où elles sont à peine sorties de terre et que l'on est obligé de les garder à l'intérieur pour qu'elles poussent plus avant la mise en terre.\nJe recommanderai sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE B.
Rapidité du service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Bambous peu fournis.\nLivraison très bien organisée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ISABELLE B.
Produits reçus rapidement, bien protégés, et en bon état, \nRAS Tout est positif
Avis du , suite à une expérience du par KATHIAF F.
Parfait. Expédition très rapide et plantes de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Livraison rapide et parfaite de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Site très agréable.Un très bon point pour l'emballage en coque plastique qui a bien protégé les plantes .Contrairement à des concurrents de petite et grosse entreprise dont les plantes sont arrivées depotees et avec les étiquettes disséminées dans le colis rendant l'identification des plants impossibles .Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
***
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
très satisfait, les plantes arrivent rapidement et super bien emballées (plastique rigide ). reprise garantie et conforme à la commande. merci et\ncontinuez comme ca!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Plans en godet de bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Que ce soit lors de fêtes des plantes ou par internet j'ai toujours eu satisfaction quand j'ai fait l'achat de plantes. J'ai toujours été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Ma commande a été traitée rapidement, les conseils donnés au téléphone m'ont rassuré dans mon choix de la variété à planter au vue des contraintes. Livraison très rapide et bambous emballés soigneusement.\nJe suis très satisfait et ai hâte que les premiers turions de mes Vivax sortent de terre.\nYazid A.
Avis du , suite à une expérience du par YAZID A.
Rapidité de l envoi, mes plantes ont toutes vbien démarrées. J ai juste un doute sur la prêle naine plantée à l automne et qui semble avoir séchée au cours de l hiver. Je ne sais pas si c est normal
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
je recommande cette entreprise , je suis très satisfait de ma commande , le produit est tout à fait conforme à ce que j'attendais , le colis était bien fait et la livraison ultra rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
C'était notre première commande composée d'échinacéas et de sauges en godets de 9 cm et toutes sont en bonne santé et poussent . Donc nous sommes ravis et nous vous remercions. La livraison s'était bien passée et les plantes étaient bien protégées.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Commande reçue très rapidement. Colis en très bon état. Les bambous étaient nickels !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Très réactif livraison dans les temps, bambou superbe encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIK T.
Commande expédiée rapidement. Bien emballé. Les 2 bambous font la taille indiquée. 1 est plus grand et touffu que l'autre. Bien enracinés dans le pot. Je verrais la reprise.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
Livraison très rapide et conforme\nJe commanderai à nouveau\nMerci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Je suis une cliente satisfaite dans l'immédiat, les godets sont bien racinés, ils seront rempotés ou plantés au printemps, j'attends beaucoup de réussite vu le prix du godet...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Plantes parvenues dès le lendemain en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE R.
Produits de qualité, envoi rapide à la date demandée
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Conforme à mon attente, livraison dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Q.
Éventuellement une fiche conseils pour plantation et entretien
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
J'ai reçu les bambous commandé dans les temps et en bon état de conservation. ils sont planté et on l'air de bien prendre ils sont bien vert.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Rapide et efficace merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC R.
Bons conseils vis à vis des questions posées, et commande traitée très rapidement.\nLivraison sous 48h.
Avis du , suite à une expérience du par WABLE T.
Les plantes sont arrivées rapidement bien emballées et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
Bonsoir très satisfait des réponses apportées à mes.questions et de la livraison rapide et efficace , le seul petit point négatif serait le prix pour les frais de port mais bon les produits sont de qualité bonne soirée cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
envoi rapide et distribué correctement par le transporteur \nplantes en bon état ,il ne reste plus qu à les voir grandir !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
plantes magnifiques .Emballage impeccable.Date d'expédition respectée.Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Plante arrive en très bon état.\nDommage que les frais de livraison soient si élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Envois rapide. les plants sont de bonne qualité.\nJe vous les recommandé 😃
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
J'ai déjà commandé des bambous chez vous. J'ai de nouveau passé une commande de 11 bambous Campbell. Reçus et plantés dans les règles de l'art. Jolis plants de belle qualité. Livraison rapide et les pots étaient bien emballés. Je recommande ce site sans hésitation. Sérieux et la qualité est là. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
J’aurais voulu mettre la note de zéro car les personnes qui ont préparé mon colis ils se sont complètement trompé avec celle d’une autre j’ai reçu une plante alors que j’en avais commandé 30
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerBonjour,\nEn effet je me suis trompé lorsque j'ai collé le bon transporteur sur votre colis. Mais dès l'appel de votre épouse j'ai fait le nécessaire et je vous ai fait livré le bon colis le lendemain dans la journée. Les plantes n'ont pas eu le temps de souffrir. De plus je vous ai laissé le colis de mon autre client en cadeau. Le problème a été vite résolu !\nEncore toutes mes excuses\nPascal Le châtel des vivaces
deuxième commande et toujours aussi impeccable. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Commande reçue rapidement, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA P.
Excellent accueil téléphonique \nLivraison rapide \nProduits conformes à ceux commandés.\nJe ferai une nouvelle commande au printemps prochain en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
60 Bambous livrés conformes à la commande. Livraison ultra rapide. Pas de plantes cassées. Conseils apportés par téléphone. Bref, je recommande ce commercant.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Bonne qualité et très bonne relation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.
Très satisfait des plantes et des conseils sur le site. Par contre les frais de port ont doublé en un an. C’est presque rebutant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerBonjour,\nMerci du temps que vous avez pris pour nous donner votre avis.\nLes tarifs de transport n'ont pas augmenté sur notre site depuis 2 ans malgré les augmentations de notre transporteur. Et vous avez payer 26€ cette année pour 8 bambous alors que l'an passé vous aviez payé 53€ pour 12 pots. Comme vous pouvez le constater, nous sommes toujours dans les même tarifs. Le prix du transport pour les bambous est calculé au poids\nSouhaitant avoir répondu à votre interrogation. Bonne journée\nPascal Le châtel des vivaces
Okk
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par JUNE P.