Evaluations clients
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Très grandes connaissances des plantes \nConseil excellent de la part de la personne qui nous a conseillé ( homme).
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Très bon produit bien protégé pour la livraison je recommande vivement et je repasserai commande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Plantes parfaitement emballées et protéger et d'une parfaite qualité. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Je refuse ce genre de questionnement.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS S.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Profitez bien de vos plantes espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.
Le catalogue des vivaces est très fourni et les plantes ont été livrées dans un délai assez rapide et des plantes de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.
Toujours au top grand choix de plantes vivaces
Avis du , suite à une expérience du par LISE D.
Prestation rapide, plantes en bon état et bien protégées lors du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA G.
Emballage parfait : solide, résistant aux déplacements poste et livreur, plantes suffisamment arrosées jusqu'à ouverture ( retard trois jours sur livraison)
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très belle qualité de végétaux pour un tarif tout à fait correct, service rapide et soigné, adresse à conseiller sans modération.
Avis du , suite à une expérience du par LIANE G.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerMerci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous remercions de recommander notre entreprise à d'autres ! Profitez bien de votre commande et à bientôt sur notre boutique en ligne.\nPascal
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
toujours de beaux végétaux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
1ère expérience chez vous, très satisfait recherche limpide et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
belles plantes a priori car il faut attendre qu'elles poussent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.
Déçu par ma commande, 2 des 3 géraniums vivaces commandés ne reprennent pas!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerMerci pour votre évaluation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de 2 ou 3 géraniums. Cela fait que 2 semaines que vous les avez planté et je pense qu'il est encore trop tôt pour se rendre compte de la non reprise de ces plantes. Les plantes vivaces ont une grande capacité à ressortir des feuilles 2 ou 3 semaines après la plantation. Si en effet ils ne sont pas repartis début septembre, n'hésitez pas à nous contacter. \nBonne journée \nPascal
Accueil très agréable \nDe très beaux plants \nDes conseils de pro
Avis du , suite à une expérience du par DESNOUES A.
Vaste choix a un bon rapport qualité/prix. Plantes de qualité. Expédition rapide. Bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Nous prenons toujours les plantes sur place nous choisissons donc les plus belles , nous avons presque toujours des réponses à nos questions et nous sommes bien guidé sur la taille des plantes , le type de sol et l'emplacement qu'elles doivent prendre dans le jardin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
service et plantes impeccables
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Les plans sont très vivaces, de bonne qualité. Le seul bémol, ce sont les emballages qui sont trop secoués, et dans 2 expéditions, le sommet des plants a été scié par leur support plastique.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Bonjour,\n\nJ'ai passé 2 commandes de bambous, chacune à une semaine d'intervalle. \n\nAutant pour la première j'ai été entièrement satisfait, végétaux reçus en très bon état et dans des pots assez bien garnis, et livraison rapide en 48 heures, autant pour la seconde livraison je le suis nettement moins.\n\nD'abord les bambous sont restés "coincés" sur la plateforme du transporteur à Tour pendant 2 jours avant d'être enfin acheminés vers la plateforme de La Roche sur Yon. Commande expédiée le mardi qui n'arrive sur le site de distribution que le vendredi, et avec une date de livraison proposée pour le lundi... Soit quasiment une semaine entre l'expédition et la réception. Une semaine sans lumière ni eau, pour des végétaux relativement fragiles, c'est très très moyen. J'ai préféré me débrouiller par mes propres moyens pour aller chercher la commande chez Geodis dès le vendredi. C'est bien la peine de payer des frais de port, hein. La faute au transporteur, j'en suis conscient. Mais le problème mérite tout de même d'être souligné.\n\nEnsuite, j'ai été un peu déçu de la qualité des produits de cette deuxième livraison. Beaucoup de tiges coupées, mortes, ou totalement dépouillées de feuillage. Beaucoup de "perte" en soit, les 5L commandés n'y sont clairement pas. Comme l'impression d'avoir reçu un fond de tiroir. \n\nVous le comprendrez, mon expérience est donc quelque peu mitigée.\n\nCordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerMerci pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour ce délai anormalement élevé. En effet je suis intervenu auprès de Geodis pour débloquer votre colis. Concernant la qualité des bambous je peux vous rassurer, car nous n'avons qu'un lot de cette variété. Si les tiges sont un peu moins fournies en feuilles, cela est du aux pots serrés dans notre zone de culture. Mais ne vous inquiétez pas, ils vont ressortir de nouvelles feuilles.\nNous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos bambous et nous espérons vous revoir bientôt!\n\n\n\n
plantes de très belle qualité en pleine forme
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Les plantes étaient très bien emballées et conservées. Je me suis beaucoup aidée de vos conseils de jardinage sur la fiche de description de chaque plante, à la fois pour faire mon choix et ensuite pour les planter une fois reçues.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Les plantes livrées sont magnifiques, de superbe qualité, pourvues d'un emballage particulièrement adapté donc efficace. La livraison étant rapide, elles n'ont pas le temps de souffrir. C'est très rare de recevoir d'aussi beaux produits par correspondance. Ce site est à recommander vivement. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE W.
Plantes très bien emballées et qui n'ont pas souffert du transfert malgré que je n'ai pas pu les planter de suite. Je les ais déposées directement sur la terre là où j'allais les planter quelques jours après, en les arrosant jusqu'à plantation. Et maintenant elles ont totalement pris et sont même en fleurs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
Beaux produits\nEnvoi rapide\nSite serieux
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Personnel très disponible et de très bon conseil. à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
les plantes sont bien celles que j'avais commandées toutefois je suis déçu par le lagerstromia qui n'a pas évolué depuis la réception
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
grand choix de plantes et de très bonne qualité les conseils et avis de M.*** sont précieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
bonjour, voici maintenant 3 ans que je me rends chez vous et que de bons rendus superbes plantes vivaces et arbustes cette année les pieds de tomates fraisiers et framboisiers bonne reprise et fruits ouahou \nj'ai bien l'intention de continuer l'aventure\ndisponibilité à recevoir à conseiller et servir au top
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Expedition rapide . Plantes très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
belles plantes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Beaucoup de choix, de belles plantes, une équipe sympa que demander de plus 💐
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Plante en bonne santé - livraison sans problème - tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LINE S.
Aucune réponse à ma question après livraison
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Professionnalisme \nBons conseils pour acheter des plantes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Très bons conseils dans le choix des plantes,Très large choix. \nTrès bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Qualité des plantes et délais d’expédition exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Plantes très belles de belle qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Livraison rapide, arbustes bien emballes, la taille des bambous correspond bien à la description. Très bonne première expérience !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Professionnel du paysage c'est toujours un plaisir de venir me fournir en végétaux chez des professionnels passionnés. Disponible et prix intéressant, des bon conseils, des idées, je recommande Le Châtel des Vivaces.
Avis du , suite à une expérience du par - L.
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par MARTA R.
Des plantes en excellent état : Bravo\nUn emballage parfait\nPour une première commande, c'est un vrai bonheur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Le transporteur est limite dans sa fonction, toujours très très pressé, le service s en ressent, les plantes ont été malmené.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Très heureux de mon achat, plants de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARC PIERRE M.
Toujours à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
A réception, plantes parfaitement conditionnées .\nAprès plantation, perte d'un helenium et les feuilles de la tige principale de l'yddrangea ont été grignotées sans avoir pu trouver l'explication. Les tiges latérales n'ont rien.Toutes les autres plantes vont bien. Merci\nCordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.
Un très grand choix et des prix très corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très belles plantes qui sont déjà en croissance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
satisfaite jolis plants
Avis du , suite à une expérience du par ROSELLA G.
les plantes achetées , je les connais. j'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Bambou très beau. Explications claires et Conseils précis
Avis du , suite à une expérience du par CALVET M.
Bonjour \nJ'aurais aimé savoir quel était le moyen de livraison. \nCordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J.
...
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC P.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Des plantes de très bonne qualité bien emballées et un transport facile
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
1 ère visite et franchement on a été très satisfait . Magasin très agréable avec des produits de toute première qualité et avons eu de très bons conseils . On reviendra avec plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai commandé une plante aquatique qui est arrivée en bon état et à très bien repris
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE M.
Je suis très satisfaite car les végétaux commandés me sont parvenus avec une protection optimale.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
végétaux de très belle qualité, sains et correspondant au descriptif (hauteur, taille du conteneur) et surtout un emballage exceptionnel, arrivé en excellent état. tout a été planté et fourni une belle végétation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAINE V.
C est La première fois que je rendais visite au Châtel des vivaces j’ai rencontré une personne très compétente à l’écoute et qui connaît très bien les différentes fleurs Donne de très bons conseils l’accueil au bureau est très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
J'ai été RAVIE du soin apporté à l'emballage et surtout, de la QUALITE du produit !!! BRAVO !!! Je commanderai à nouveau chez vous, c'est sûr ! Mon parrotia persica "Persian Spire" est ravissant et en pleine santé, et je compte le planter sous peu à l'emplacement prévu pour lui. (Pour l'instant, il est encore dans son pot, que j'ai enfoncé dans une épaisse couche de paille, en recouvrant également le haut du pot de paille pour qu'il conserve bien l'humidité, et j'ai fixé le pot avec des tuiles pour qu'il reste en place.)
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA N.
Les plantes sont de très bonne qualité parfaitement bien emballées et expédiées rapidement. Je connais cette pépinière depuis maintenant plusieurs années et c’est vraiment du sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Plante reçue très rapidement (commande passée un soir à 20h et reçue le surlendemain),parfaitement emballee et de bonne taiĺle. Site très sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
belle plante, correspondant à la photo sur le site, livraison rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Tout OK\nPar contre, quel que soit le mode de livraison choisi, le transporteur refuse de livrer à 'étage malgré la présence d'un ascenseur.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
Rien à signaler, tout à été parfait, livraison rapide et plantes correct.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
rapidité d expédition, plante très bien emballée, état parfait
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.
Excellent accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
amabilité, de bons conseils et excellents produits
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Superbe plante\nTrès bon emballage\nEnvoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Décus par nos derniers achats de vivaces sur place. Problème de marquage des plantes achetées.\nTrès déçus aussi d'avoir rencontré ce jour là un camion venant des Pays Bas et qui visiblement livrait des bambous au Châtel des vivaces....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Rapidité d’envoi et plants de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE R.
Nous avons été étonné par la variété ainsi que la qualité des fleurs.\nJe trouve le site vraiment charmant.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Bons conseils ,des plantes de bonne qualité au prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MARTA R.
Service client parfait, sympa et efficace. Livraison dans les temps et de qualité. Je recommanderai sans hesiter.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE L.
délai de livraison rapide. Bémol plante très mal emballée, j'ai hésité à accepter la livraison. Certaines feuilles du bananier étaient mal en point, la cagette était cassée, le film pas suffisant était en partie défait; Cependant je me suis dit que je n'avais qu'à le planter et que je verrai ce que cela donnait; J'espère que je n'aurai pas à le regretter, surtout que le prix d'achat était élevé et de ce fait je m'attendais à quelque chose de mieux
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Produits et emballage au top .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Très déçue, car l'arbre est arrivé au 3/4 sec. On commande un arbre d'une certaine hauteur, donc plus cher que les autres, et se retrouve avec un bonsai! Et en plus, ce n'est même pas certain qu'il reprenne, car il sèche de plus en plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
J'ai reçu un accueil très sympathique, on avait commencé à me donner de bons conseils sur les plantes que j'avais achetées, mais le patron est intervenu sèchement pour que mon interlocuteur s'occupe d'autres clients. C'est donc un souvenir assez désagréable que je garde, c'est dommage zr le choix de vivaces est vraiment intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
J'ai pris un Hibiscus syriacus Rose Moon,la plante etait bien emballée soigneusement, \nD'autre part,la livraison fut rapide ,j'étais satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD P.
Plante livrée bien emballée et dans les temps. Elle a bien repris en terre. Qui plus est le tarif était intéressant. bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Très satisfaite . Les plantes sont en bon état et bien reprises . Côté livraison, rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Z.
Produit conforme et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Le conseil, l'ambiance bon enfant et des plantes qui sortent de l'ordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -FRANÇOIS G.
Rhododendron reçu dans les temps. Très bien emballé. Replanté il semble avoir trouvé sa place. \nJe recommande. \nMerci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Sav inexistant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OU GWENDOLINE P.
Réponse de le-chatel-des-vivaces.comSignalerBonjour,\nComme indiquer dans mon email de réponse, il s'agit bien de la bonne variété que vous avaez reçu\nCordialement\nPascal
Je suis très contente de ma commande, la plante est vigoureuse et je l’ai reçu très vite. merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE P.
Plante bien emballées et de bonne qualité.Transport au top \nGrand merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
J'attends toujours une réponse à mon E-mail.....
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Commande arrivée très rapidememt et vegetaux en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
un très bon accueil, des conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARTA R.
depuis un peu plus de 3 années, je m'approvisionne au chatel des vivaces pour terreaux, plantes vivaces, arbustes, plants tomates, framboises groseilles et plus et à mon plus grand bonheur,avec les conseils de professionnels, les récoltes sont très bonnes, les fleurs reprennent. je suis plus que satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Beaucoup de choix\nLe jardin est agréablement aménagé, une vraie surprise car de la route on ne se l imagine pas du tout et pourtant je passe très souvent devant les serres
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Les plantes ont très bien voyagé es\nMerci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
TRES SATISFAIT DES PRODUITS ET LIVRAISON RAPIDE.\nMA 1ERE COMMANDE ETE DES BAMBOUS, ET MA 2EME DES PLANTES POUR BASSIN\nIL VOUS CONSEILLE PAR TÉLÉPHONE SI VOUS AVEZ BESOINS .\nJE RECOMMANDE TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Bonjour,\nNous avons passé commande de 8 Fargésia Campbel en pot de 18 L et sommes très satisfaits de la livraison. Les Bambous étaient bien protégées, la terre encore humide (malgré les 3 jours passés de livraison weekend inclus ). Les Bambous sont beaux et la hauteur respectée.\nUn grand merci à *** pour sa réactivité, ses conseils et sa gentillesse au téléphone comme par email :)\nJe recommande ! A bientôt.\n***
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.