La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Guylaine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité qui répondent tout à fait à nos attentes.
Jean françois L.
Avis vérifiéDélicieux et rapide
Claire C.
Avis vérifiéPains très bons
Agathe P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe rapport qualité / prix est vraiment très intéressant, surtout pour des produits sans gluten.
Marie A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon pain digeste et bon gout
Muriel G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéWces croissznts sontdekicieux.wwwwÉtant inrolerznte zu gluten, Quel plzisir de pou oir a noyveau sa ourer un croissant chzud au perit déjeu er.⁰
Dominique F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont très bons
Béatrice M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDélai toujours respecté, très réactif quand défaillance du transporteur
I. B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de très grande qualité et savoureux. En plus maison très sérieuse avec les commandes et le transport . Je n'ai jamais eu des problèmes. Allez y en toute confiance.
Marie-Therese B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe colis très bien comme d'habitude le pain excellent nous l'avons congelé et mangé un les burgers congelés également quand nous les goûterons nous vous enverrons un petit mail cordialement
Celine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMerciiiii c’est merveilleux
Elodie M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne qualité je recommande !! Très utile de pouvoir congeler pour avoir toujours du pain sans gluten frais ! Expédition rapide et produit de très bonne qualité 💯
Hela H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu le plaisir de commander plusieurs produits sans gluten : des croissants, des pains au chocolat et surtout des galettes à la frangipane et à la pomme. Tout était absolument délicieux ! Les saveurs sont gourmandes, la qualité est vraiment au rendez-vous et la conservation est impeccable. Le seul petit point qui pourrait freiner certains est la commande minimum de 10 articles. Cependant, j’ai bien compris en lisant les explications sur le site que cela s’explique par le fait que l’entreprise est encore petite et ne bénéficie pas forcément d’un très grand volume de commandes. C’est tout à fait compréhensible et cela montre aussi le sérieux et l’engagement qu’il y a derrière ces produits. En tout cas, je recommande vivement à tout le monde de commander chez eux, car la qualité est tout simplement incroyable. On sent le soin, le travail et la passion dans chaque produit.
Sabine D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTout est bon et naturel
Sarah D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPains excellents service rapide
Annick C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, très savoureux, je recommande
Pauline T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des pains et produits achetés sur Le Petit Minotier. Les pains sont bons et variés, les viennoiseries très bonnes aussi. Une vraie alternative pour les personnes intolérantes ou allergiques au gluten. Le service après-vente est aussi très réactif.
Marie-ThéRèSe M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéce serait très bien si les pains pouvaient être tranchés.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Concernant les pains, ils ne sont pas tranchés avant l’expédition car ils sont encore trop frais pour être tranchés et ils risqueraient de s’écraser lors du transport. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Linda V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéjamais eu de problème ou un coup de fil et tout s'arrange
Jacqueline B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont excellents