Les clients apprécient la qualité et le goût des produits, notamment les viennoiseries sans gluten. Les commandes sont souvent rapides et bien emballées, avec un bon rapport qualité/prix. La satisfaction générale est élevée, rendant l'expérience agréable pour les familles.
V. E.
Avis vérifiébons produits
M. B.
2 mai 2026
Avis vérifiéUn site très facile à utiliser. Une gamme de produits qui s'étoffe chaque année. Des produits de très grande qualité et délicieux. Un vrai savoir faire et une grande confiance que le Petit Minotier a su nous faire partager.
Jean paul R.
Avis vérifiéUN PEU CHER
Catherine A.
2 mai 2026
Avis vérifiéNickel. Très pros. De supers produits pains et cakes. Pas encore testé les farines et légumineuses. Moins fan des viennoiseries.
Estelle A.
Brigitte F.
2 mai 2026
Avis vérifiéDe bons pains livrés très régulièrement ds les biocoop ou vie claire ...
Isabel B.
2 mai 2026
Avis vérifiéProduits toujours frais et savoureux
Marie M.
2 mai 2026
Avis vérifiéExcellentes viennoiseries, choix du jour de réception respecté. Je recommande vivement
Colette G.
2 mai 2026
Avis vérifiéPains très savoureux de qualité
Pauline T.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonnes pâtes au sarrasin
Véronique C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produits sans gluten,le seul inconvénient est qu il faut commander 10 articles minimum
Christine D.
Avis vérifiéProduits savoureux
S. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellents pains sans gluten, livrés par Colissimofresh, vraiment top
Chantal D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTous les produits sont excellents, j'aime particulièrement la brioche et le pain abricots noisettes.
Mathilde H.
25 avr. 2026
Avis vérifiélivraison ultra rapide en point relais, produits bons et de qualité
Serge M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits, livraison rapide
Jean-Marc B.
Sylvia C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente viennoiserie. Mon mari qui est intolérant au gluten depuis 15 ans, retrouve le plaisir de déjeuner avec croissant et pain au chocolat
Christianne D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLes pains suisses sont délicieux ! Rien à voir avec les croissants dont je garde un mauvais souvenir
Katia C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits très bien emballés. Et c'est bon!