La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Patricia M.
Avis vérifiéClair et facile
Célia S.
Christine O.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSuper site, excellents produits, je peux de nouveau manger des viennoiseries, que du bonheur ! En plus, le site est clair, facile d'utilisation, commandes toujours reçues dans les temps, merci !!
Caroline R.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLes pains et la brioche sont très bons .
Isabelle M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéje commande régulièrement et suis très satisfaite des produits et des délais de livraison
Régis N.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Jean michel B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéSite bien construit, facile d'accès, navigation agréable Livraison dans point relais mondialrelay rapide, efficace. Colisage parfait Et produits répondant aux normes désignées. Suis très satisfait Merci
Nadège E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
Andre C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToute la chaîne et parfaite, des la production à la distribution. On sent la fierté des artisans dans un produit parfait. Merci pour l'engagement sans gluten.
Cecile L.
Avis vérifiépratique et clair
Gilles B.
18 nov. 2025
Avis vérifiépas très ergonomique, la validation est obligatoire pour chaque produit alors qu’il suffirait de cliquer sur les quantités pour que ça s’ajoute au panier. d’autre part, puisqu’il n’y a pas d’autres cases ou m’exprimer sur ce sujet, je trouve exagéré de facturer des frais de livraison quand on commande 100 € de pain. Je finirai par arrêter de commander et trouver d’autres produits ailleurs.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre ressenti concernant les frais de livraison. Ils nous permettent de maintenir un service fiable et de qualité, notamment en SAV. Nous espérons sincèrement que votre prochaine commande sera plus fluide et agréable. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Dominique D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours des problèmes de livraison.
Marie E.
Avis vérifiéTrès bon produit
Nathalie B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits sans gluten !
Christelle J.
14 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits, de la livraison et du service client qui est très attentif et à l'écoute de ses clients.
Catherine C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! On mange le pain par gourmandise, tous goûtés et tous délicieux .
Joseph A.
Avis vérifiéparfait
Anne sophie G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe très réactive (changement de transporteur pour mon cas) appel si retard de livraison. Site très facile d utilisation et de bons produits sans gluten
Maryse D.
14 nov. 2025
Avis vérifiécommande et livraison au top! les rares soucis de livraison sont independants de votre site
Chantal G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAssez claire pour moi qui ne maîtrise pas bien j’y arrive