La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Edith M.
Avis vérifiéNavigation facile.
S. D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est facile d accès, clair Ce n'est pas la première fois que je commande via le site et je le re ferai sans hésiter. Hormis le lieu de livraison qui a changé au dernier moment tout était parfait.
Sonia L.
14 nov. 2025
Avis vérifiéDu coi et des personnes à l'écoute de vos besoins et remarques. Bravo.
Martine H.
Avis vérifiéFacile
Fabienne T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéSite intéressant pour l achat de produits sans gluten,seul bémol la très courte date de consommation pour tout ce qui est viennoiseries,très bonnes par ailleurs
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Vous pouvez congeler nos produits pour les conserver plus longtemps. Nos pains tiennent très bien 6 à 8 semaines au congélateur. Pour cela, il vous suffit de les congeler tranchés avant de les conserver dans un sac hermétique. Pour la décongélation, il vous suffit de prendre le nombre de tranches souhaitées et de les passer au grille-pain. Vous retrouverez une tranche moelleuse et croustillante, prête à déguster ! Pour nos viennoiseries, il vous suffit de les conserver dans un sac congélation hermétique, pour une conservation de 1 mois. Pour la dégustation, il vous suffit de les sortir 2 à 3 heures à l'air libre avant de terminer la cuisson au four. Pour ne pas avoir à allumer le four (et faire des économies d'énergie), nos clients tranchent leur viennoiserie en deux pour la passer au grille pain. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Réponse de Fabienne T.
Pauline E.
Laetitia H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un emballage soigné, les differents articles sont délicieux selon ma fille coeliaque. Respect des dates de livraison, je n'ai jamais eu le moindre souci. Tout est toujours ok. Je recommande les yeux fermés !
Audrey R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéProduits excellent, se gardent bien et se congèlent très bien. :) La livraison express est également garantie. Je recommandé :)
Charlotte V.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de passer une commande
Chantal B.
Avis vérifiéParfaitv
Colette G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais trouvé meilleurs pains sans gluten
André N.
5 nov. 2025
Avis vérifiétout est parfait.....continuez....
Charlène K.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouver votre site. Le seul problème, c'est la livraison dont vous n'êtes pas responsable.
Catherine R.
Avis vérifiéParfait et excellent
Marie flore S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe toujours aussi heureuse de me faire plaisir avec du sans gluten
Anne L.
Avis vérifiéToujours tres bien
Carole M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBonne communion. Envoi rapide.
Martine F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLe pain est excellent La livraison rapide Je recommande cette adresse pour les sans gluten
Sandra V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de bons produits top pour moi qui est beaucoup d intolérances alimentaires des plateformes comme la vôtre me sont indispensables Merc 🌹
Isabelle C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix dans le sans gluten, c'est rarissime. Merci!