La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Martine L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien très réactifs sympathiques et bons produit merci
Christine J.
Avis vérifiéClair, conviviale
Géraldine M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéCommandes rapides, justes. Anthony est toujours à l'écoute et nous avons a souvent aidé voire relivrer gratuitement lorsque la livraison avait été défectueuse.
Frédéric L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe plaisir de retrouver des viennoiseries
Joelle B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait le seul regret pas de distributeur dans mon département
M. T.
15 oct. 2025
Avis vérifiétout est parfait, le goût, la livraison (même si certains prix sont un peu élévés) Seule l'obligation des 10 produits freinent dans les commandes car nous n'avons pas forcément la place ou le besoin de rajouter autant de produits....
Eric F.
Marielle P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, les délais sont tenus et les produits sont de qualité, frais et délicieux.
Laetitia C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéUn pure délice une livraison rapide
Viva W.
15 oct. 2025
Avis vérifiéBien organisé - par catégorie et les prix sont clairement affichés.
Pascale V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant et arrangeant.. commandes livrées au jour dit.. pains de tres bonne qualité
Isabelle M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéparfait, produits de qualité, emballage très correct qui évitent d'abimer les produits
Isabelle T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme à la prévision !
Laurie B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et instinctif
S. S.
Avis vérifiéSatisfaite du site
Jerome L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéOn aimerait avoir d'autres modes de livraison en relais... Chronopost, c'est pas les meilleurs.... Attention à ce qu'on reçoive bien les produits le jour demandé.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la livraison. Sachez qu'il est également possible de choisir une livraison à domicile via TNT/Fedex, si cela cous convient davantage. Nous prenons bien en compte votre suggestion de proposer d'autres options en point relais en dehors de Chronopost. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Réponse de Jerome L.
Merci d'avoir pris le temps de me lire. Au plaisir
Nelly L.
13 oct. 2025
Avis vérifiécontente de trouver un site bien détaillé avec plusieurs variétés de pains et viennoiseries "frais fait" sans traces de gluten quand on est cœliaque. Délais de livraison rapide
Patricia F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien net,pas de souci
Sophie C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaisante de tous les pains, un délice
Claude G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéle site clair, facile d'accès. Commandes et livraison conformes. Respect du message laissé.