La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Véronique F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Cécile C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation.
Danièle B.
25 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne navigation produits tjs de qualité satisfaite
Anne S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPains excellents!
Caroline B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe commande tous les 2 mois et je congèle. Je suis entierement satisfaite des produits dans gluten. Quel PLAISIR de trouver ce fabriquant !
Camille G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande. Livrée rapidement et produit extra et extra frais! Je recommande à tous les coeliaques et pourquoi pas à ceux qui souhaitent réduire un peu le gluten! Merci au petit minotier de régaler nos papilles 😄
M. D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. A recommander. De très bons produits sans gluten sans traces de gluten. Très bonne qualité. Un choix exceptionnel.. Les pains, les viennoiseries, les brioches, les galettes des rois tout est succulent. Féculents, pâtes diverses, sucres de qualité. Personnel au top. Professionnalisme, réactivité, courtoisie. Merci beaucoup. Sans gluten et sans traces de gluten à découvrir chez le Petit Minotier.
Céline B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéToujours aussi parfait à tout point de vue
Brigitte F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn site internet très facile à utiliser, des informations claires j'ai découvert ce site grâce à ma fille et j'en suis très satisfaite.
L. J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas de magasin près de chez moi, mais les livraisons se sont tjs bien passées, avec un super suivi quand le livreur a du retard. Produits super bons, qui se congèlent bien pour prolonger le plaisir. Merci
Eléanor françoise D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBien qu'ayant eu des difficultés à passer ma commande, je remercie le petit m'initier pour son accompagnement,la qualité des produits, leurs goûts, mais pour autant, n'apprécie pas les messages pressants suite à mon premier avus
Kareen B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSite accessible et produits faciles à trouver
Valerie C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis des années. Je n’ai jamais été déçue. Bravo pour la qualité et le goût. Je « fête « cette année mes 20 ans de régime sans gluten. Cela m’aurait facilité la vie de pouvoir avoir de tels produits plus tôt.
Fabienne A.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des produits et encore plus satisfaits du service après vente qui n'hésite pas à appeler quand il y a des retards de livraison. Cest très rare !
Francoise B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéProduits un peu chers.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nos prix reflètent en effet la qualité de nos ingrédients et de notre savoir-faire artisanal. Nous utilisons uniquement des matières premières bio, des farines françaises et nous suivons un protocole strict pour garantir l'absence totale de gluten tout au long de la fabrication de nos produits. Ces engagements ont un coût, mais ils nous permettent de vous proposer des produits sains et sûrs. Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Dominique D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLivraisons programmables et respect des delais. Parfait
Emilienne H.
Avis vérifiéSITE TRES BIEN et en récompense des recettes qui sont SUUUUPEEER
Isabel B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPains toujours frais et bons. La réception toujours comme prévu au moment de la commande. Très professionnel et sérieux.
Chantal B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de pouvoir commander des produits naturels et savoureux, avec étiquettes de remboursement sécu. Par contre je n'ai pas de point de livraison à proximité (moins de 20 mn) de mon domicile à Paris 20e, c'est dommage, et il y a trop peu de boutiques où l'on peut acheter votre pain à Paris.
V. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéNaviguer sur le site est très simple. Fiabilité sur le temps de livraison. Je recommande à 100 % ce site pour tous ceux qui ont des problèmes avec le gluten.