La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Manon G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTellement heureuse que ce site existe ! Enfin j'ai retrouvé le plaisir de manger des viennoiseries adaptées à mes intolérances. Le bonheur !
Maryse C.
Avis vérifiéBon produit
Marie-Lorraine Q.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair ,on y trouve toutes les informations nécessaires à la commande :)
Mathilde H.
5 juil. 2025
Avis vérifiéChoux et livraison très rapide
Gisele D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRas ras
H. D.
3 juil. 2025
Avis vérifiébons services rapides
Magali M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée le jours souhaité et en lieu choisi
Brigitte R.
29 juin 2025
Avis vérifiéLe site internet est très bien, la livraison rapide.
Genevieve G.
25 juin 2025
Avis vérifiésuivi parfait et sympathique. pas de soucis particulier pour la commande et réception.
Isabelle C.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe service clients est au top ! :)
Guillemette L.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Marie D.
22 juin 2025
Avis vérifiéBien, sérieux, la patronne s’enquiert beaucoup de la livraison et de la réception, les produits sont de qualité.
Brigitte F.
21 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale pour cette première commande. La navigation sur le site est très facile et la livraison s'est passé dans les meilleures conditions.
Ariane D.
21 juin 2025
Avis vérifiéPeut être avoir de la pate feuilletée ou pizza
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre suggestion ! Nous retenons bien précieusement votre idée pour le développement de produits futurs ! Cordialement, L'équipe du Petit Minotier
Réponse de Ariane D.
Merci
Nathalie A.
21 juin 2025
Avis vérifiéProduits sains, de qualité, savoureux. J'adore !
Arlette A.
19 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT
Marie-Claude D.
19 juin 2025
Avis vérifiéJ'aime les trois sortes de cakes
Stephanie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait et équilibré
L. M.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe commande mon pain au Petit Minotier depuis plusieurs années, selon moi le meilleurs sans gluten et le plus sain. Mes préférés sont céréales et noix. J’attends tous les ans avec impatience le pain aux figues pour accompagner le foi gras à Noël, et leur formidable galette des rois, un vrai régal. Longue vie au Petit Minotier, merci d’exister 🙏🙏🙏🙏🙏 c’est tellement précieux pour les intolérants au gluten sévères comme moi 🙂✨
Francoise B.
17 juin 2025
Avis vérifiéConcernant le service livraison emballez le bien les livreurs ne prennent aucune précaution. Les colis arrivent plus ou moins abimés. Jai fait la remarque au livreur qui m'a fait remplir un document à ce sujet mais sans retour.je vous en ai également fait part.