La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
Anne M.
16 juin 2025
Avis vérifiélivraison toujours réalisée en temps et en heure.
Cindy C.
15 juin 2025
Avis vérifiéDes produits gluten free de grande qualité et délicieux, livrés ultra frais en rayon 48h. Vos viennoiseries ont redonné le sourire à mon fils cœliaque, merci :)
Antoine E.
15 juin 2025
Avis vérifiéfacile
Sadia Z.
13 juin 2025
Avis vérifiéLe petit minotier est toujours parfait.
Sophie J.
13 juin 2025
Avis vérifiéSite très intuitif. Facile à utiliser.
A. P.
12 juin 2025
Avis vérifiéToujours parfait, je commande depuis des années
Yannick C.
12 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, expédition rapide. Suivi et conseils sur les produits. Top!!
I. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait. Pour cette commande j'avais eu un souci au moment du paiement mais résolu en vous appelant
Caroline P.
7 juin 2025
Avis vérifiéProduits variés, de qualité et livraison à la carte !
Olivier C.
4 juin 2025
Avis vérifiéRapide, de qualité et conforme aux descriptions sur le site. Merci
Caroline L.
2 juin 2025
Avis vérifiéC'est la première fois que nous commandions sur votre site et tout a été parfait, le délai respecté, le colis impeccable et tout est délicieux. Merci beaucoup et avons hâte de recommander...
Delphine C.
2 juin 2025
Avis vérifiédes produits frais sans gluten de très bonne qualité
Dalila B.
2 juin 2025
Avis vérifiéUn vrai bonheur, délicieux.
Vanessa B.
Evelyne R.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande reçue sans délai parfaitement conditionnée conforme à mes attentes
Sylvie D.
31 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée avec facilité et reçue rapidement.!!! Colis soigneusement préparé ..Y'a plus qu'à déguster tous ces différends pains, vraiment appétissants !!!
Corine B.
28 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour vos produits et le suivi
Jean baptiste B.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, la présentation aussi, ce n'est pas le cas des produits...
Christelle R.
27 mai 2025
Avis vérifiéPratique de se faire livrer en point relais colis près de chez soi. Un navigation pas évidente.
Martine B.
26 mai 2025
Avis vérifiéProduits variés et de qualité Explications très claires sur les produits