La marque Le Petit Minotier est largement appréciée pour la qualité de ses produits sans gluten, qui se révèlent frais et savoureux. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'emballage soigné, tout en recommandant vivement de tester les offres variées.
C. B.
24 mai 2025
Avis vérifiéSite très bien fait et super facile d utilisation. Je le recommande fortement. Merci à nos boulanger sans gluten, ils me sauvent la vie.... Aucune comparaison avec ce que j ai pu manger avant
Natacha L.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la commande. Facilité de navigation sur le site. Commande rapide et en très bon état. Pains excellents! Je recommande!
Christine B.
23 mai 2025
Avis vérifiésite d'usage facile et efficace pour découvrir les produits.
Valerie C.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès pratique. Les commandes sont rapides
M. J.
22 mai 2025
Avis vérifiéPremière expérience
Marie-Odile P.
20 mai 2025
Avis vérifiéDe bons produits mais un peu cher ....
Anne F.
Avis vérifiéImpeccable !
Sophie C.
20 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, service commercial réactif et parfaite prise en compte du client. Produits de grandes qualités.
Kareen B.
19 mai 2025
Avis vérifiéDes produits qualitatifs
Martine L.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactifs et sympa
Anne sophie G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès facile pour commander
Fabienne D.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe pain est très bon et la commande a été exécutée avec un grand professionnalisme. Merci à toute l'équipe.
A. F.
12 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile.Les délais de livraison sont respectées.
Christianne D.
11 mai 2025
Avis vérifiéAprès une première déconvenue et en compensation du 1er colis arrivé, ÉVENTRÉ et en dehors des délais impartis, j'en ai reçu un 2ème dont je ne peux que me féliciter et l'emballage m'est parvenu intact...Merci de ne plus utiliser Colissimo. Le problème ne vient pas du Petit Minotier mais du transporteur. Je ne peux que remercier Le Petit Minotier d'avoir "réparé" un manquement qui ne lui incombait pas !
Christiane T.
Avis vérifiécommande satisfaisante
Sandrine R.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper produits, super équipe, livraison au top. Merci :)
Lydie S.
6 mai 2025
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser, ainsi que le règlement. Le site est très attractif
Rachida T.
6 mai 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et bien documenté . Et je conseille l'achat d'une trancheuse à pain en cas de congélation. Très pratique quand on stocke pour un mois. Pas chère sur Amazon.. vous devriez en proposer sur votre site
Francoise R.
6 mai 2025
Avis vérifiécommande rapide. navigation pas très pratique entre deux produits, mais dans l'ensemble satisfaisant. livraison conforme.
Réponse de le-petit-minotier.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le retour en arrière est peu pratique pour passer votre commande. Nous sommes actuellement en train de travailler sur l'optimisation de cette fonctionnalité. Ainsi, le passage de commande sera plus fluide, notamment sur mobile. Cordialement, Le Petit Minotier
Rose-NoëLle B.
6 mai 2025
Avis vérifiéToujours aussi rapide. A peine commandé, déjà livré.