Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est facile à utiliser, et le service client est jugé efficace et amical.
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue
22 mai 2023
Avis vérifiéParfait site sérieux livraison rapide Produits de qualité Impeccable
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
30 avr. 2023
Avis vérifiéCommande pas complète
29 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Remboursement car manquement de stock. Très bien.
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée sous huitaine par GLS avec un colis adapté donc rien à dire tout était parfait. Donc ne changez rien...
6 avr. 2023
Avis vérifiéSuper Rapide et efficace
26 mars 2023
Avis vérifiéMa commande datant du 27 février pour un matériel en stock, il est arrivé le 21 mars après relance et l'envoi de la facture n'a été envoyée que le 15 mars, un peu long pour un produit en stock, il ne faut en avoir besoin rapidement
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien merci
16 mars 2023
Avis vérifiéparfait commande rapide livraison rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéC’est parfait !!
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
26 févr. 2023
27 janv. 2023
Avis vérifiéRapide propre bien emballé
24 janv. 2023
Avis vérifiéBon suivi de ma commande.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux,a recommander sans problème
22 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour,ce n'est pas ma Première commande et je suis toujours satisfait même de GLS qui était plus que nul il y a encore quelques mois, mais la impeccable,ils ont peut être compris qu'il était important d'être sérieux.cordialement
16 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à parcourir
15 janv. 2023
Avis vérifiéProduit commandé le 23/12; Pas encore livré le 7/01 . J'ai du relancer 3 fois au téléphone, et 2 fois via mail .très difficile à joindre. Une fois c'est l'informatique de livraison qui ne fonctionne pas , la fois suivante c'est la société de livraison GLS qui ne préléve plus les colis chez eux . Colis serait parti via GLS allemagne, bref je l'attends toujours.
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent