Evaluations clients
L'offre proposée est large et diversifiée. Le site est bien structuré et permet d'identifier également les plantes en culture. On peut être prévenu lorsqu'un végétal est à nouveau disponible. Pour finir, il est possible de récupérer les plantes sur place pour ceux qui ont la chance d'habiter à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Je voulais vous faire part de mon mécontentement concernant la commande citée en objet. Client depuis 2022 avec des achats de plantes en écoplant tous les ans et notamment des romarins rampants pointe du raz, c’est la première fois que je suis déçu par vos produits. En effet , les plants sont très peu consistants, avec peu de racines d’où mon inquiétude pour leur reprises à l’inverse de l’année dernière où les plans étaient très gros avec beaucoup de racines
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Très bon site Beaux plants reçus dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A.
Bien mais cagettes fixées à la palette pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
tres bien organisé bravo
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.
Emballage dont la paille était trop tassée , une plante cassée et les autres aplaties . J'ai était remboursé pour la plante détériorée .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Délai rapide et emballage de qualité. Produit parfait à réception!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
je m'attendais à des arbres plus grands pour le prix payé...on avait 40cm max.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Le bougainvillier est pas beau les feuilles sont tachées de blanc je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Toujours satisfaite de leader plant , troisième commande , les plants sont bien emballés , toujours aussi petits ... mais comme d'habitude , j'espère , ils vont se transformer en de magnifiques plantes sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Livraison complète et conforme livré en box sur palette
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Les petites plantes sont bien arrivées, bien emballées et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ARABEL B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
très belle plante livraison rapide je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE T.
Facile d'utilisation et fiable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Rien à redire. Commande facile, produit commandé nous satisfait entièrement. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par VELAS H.
navigation sur le net très facile,pour la livraison ,très bien emballé service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Pas de livraison à domicile comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Super Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE D.
Livraison laissant à désirer, les articles livrés ne sont plus dans leurs pots respectifs et déçue par la taille du bananier qui ressemble à une tige coupé à 5 cm de la terre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Commande arrivée dans les temps. Conforme à la description. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
delais d'envoi respectés. Plantes arrivées en bon, état.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
Comme toujours, les plantes achetées sont d'une grande qualité! Elles sont livrées rapidement, dans un emballage soigné et je n'ai jamais eu aucune perte après leur plantation... Un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Les plants étaient tous avec des racines agglomérées montrant que la plante était depuis longtemps dans le pot Les pots ne sont pas arrivés en bon état des petites branches cassées.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
super, les plants un peu petits, mais pour l'instant ils sont beaux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
livraison OK ,emballage ok, au moment de les planter la terre autour des racines n'adhérait pas donc je me trouvait un peu a planter racine nue mais cela n'a pas pose de problème je me suis servi du terreau j'ai complété avec de la terre et j'ai arrose abondement ça fait une semaine que j'ai ete livre et je vois deja les feuilles s'allonger le 2° n'avait etait plus petit et pas de de feuille mais un tronc bien vert j'arrose comme toute nouvelle plantation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
La qualité des plants est aléatoire .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
bien bon accueil à la réception pas de prb.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Bonjour Je suis déçue pour une première commande , la plante annoncée offerte n’est pas présente dans mon colis. De plus j’ai commandée un troène d’une Japon de 40/50 cm et j’en ai eu un écoplan en 15cm sans me prévenir de ce changement.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Livraison rapide, plantes bien protégées très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
tout était bien: plantes, emballage et livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Globalement très content de la qualité des produits de leur emballage. Trés bien protégé, colis (demi palette reçu en parfait état . Livraison un peu longue 7 jours environ. Bien informé de la livraison jusqu au jour J ou j ai été livré dans l aprés midi sans aucune information de demi journée comme initialement prévu.mais chauffeur pro et colis en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MARC THOMASSIN E.
R A S Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RENEE S.
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Trop cher pour la grosseur des plans
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Les gaillardes sont minuscules et 2 d’entre elles n’ont pas repris,sinon les autres plantes sont très bien et étaient bien emballees.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Qualité conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Pas d'avis sur les plantes puisque pas de nouvelles du transporteur alors que commande partie le 07 avril Mais vu le temps passé elles ne doivent pas être en grande forme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Top très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
La livraison à été rapide. Les plants sont arrivés en très bon état. Nous avons pu décaler notre livraison pour recevoir les plants pendant nos vacances. Les bambous sont superbes!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Site bien documenté. Tout est OK !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bien.Rapide.De très bons conseils.Très réactifs pour leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très beaux plants merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Plantes très bien emballées. Arrivées en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Site très intéressant et clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Site bien construit navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Site facile à utiliser, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.
Livrés dans les délais, plants de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Livraison reçue conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bon site, très beaux plants, un click and collect parfait, un accueil très pro et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
beaux plants
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Commande rapide, beaucoup de choix, beaux plants bien protégés pour la livraison. 1ère commande rien à redire. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Trés satisfait envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT ET SIMONE L.
Livraison à la date prévue, pas de soucis d emballage par contre la motte était sèche, mais j ai aussitôt mis en terre et c est bien parti… parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Très bon site, très bon contact avec le service vente, car il y a eu un petit problème d indisponibilité d'une référence... Mais par contre la livraison avec "DPD" c'est catastrophique. Au lieu de recevoir chez moi le lundi c'était le mardi en point relais, c'est pas la première fois que ça fonction mal avec ce transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par YOURI C.
Cinq etoiles tres contente
Avis du , suite à une expérience du par TRACY R.
Les délais de livraison sont un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de leaderplant.comSignalerBonjour, Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants, et nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée. Le printemps est la période de l'année la plus importante en terme de volume de commandes et comme nous ne disposons pas d'espace de stockage, nous collectons les plantes au dernier moment pour garantir un maximum de fraicheur entre notre pépinière et votre jardin, ce qui peut entrainer quelques délais supplémentaires pour la livraison. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe de leaderplant.com
Plantes arrivées bien emballées
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P.
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Les produits ont été très bien emballé, arrivés le jour prévu et se porte bien en attendant. Merci. Posez moi la même question dans un an plutôt, on verra si les plantes ont survécu les embruns.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M.
Plants toujours bien emballés. Très peu de perte à l arrivée (>48h) Rentabilité globale = 3 plants sur 4 Les plants qui n ont pas repris étaient des choix atypiques sans doute peu adaptés au terrain (plaqueminier, jujubier,raisonner). Aucun problème pour les pommiers poiriers cerisiers amélanchiers
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
correct.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Pas de mauvaise surprise pour mon premier achat. Livraison effectuée aux dates prévues (Départ et réception) Plants bien protégées et en bon état. Merci pour votre sèrieux.
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉ V.
Facilités de commande sur le site. Descriptifs complets des plants commandés. Plantes bien emballées et livrées rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Au Top
Avis du , suite à une expérience du par JOMAIN M.
convivial ;
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Livré avec un jour de retard. Plantes pas très fraîches à moitié fanées. Je les ai plantées le jour même mais restent fanées...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de leaderplant.comSignalerBonjour, Désolés d'apprendre que votre commande a été livrée en retard et que les plantes ne répondaient pas à vos attentes. Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous pourrez profiter de vos nouvelles plantes. Bien à vous, L'équipe Leaderplant
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.
beaux plants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Je recommande ce site livraison rapide emballage parfait plants de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Le site est bien fait, pratique, clair!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
bonjour les plants ne sont pas malade mais ils sont plus petit que la première fois ils ne font pas 20cm
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Jamais déçue, toujours un immense choix et une livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Très bien emballé, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
aucun défaut, les plantes sont magnifiques bien que le citronnier soit un peu petit. La livraison s'est faite comme prévu et les plantes sont arrivées en parfait état. Je recommande votre site et je recommanderai certainement très vite.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
livraison rapide, les plantes sont arrivées en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Très satisfait du site , du traitement de la commande ainsi que la préparation du colis et du délai de livraison. Je conseille leaderplant .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
toujours une très bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE Q.
Très bon suivi et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien. Produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EMMANUELLE P.
Bon site, les végeteaux sont bien et arrive en bonne santé. les expeditions sont uniquement une fois par semaines mais nous sommes avertis avant même de valider le panier
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
commande au top, prix parfait et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Ah fuir ne correspond pas à la commande. Ne veulent rien savoir .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Livraison ok possible de changer de date si pas au domicile
Avis du , suite à une expérience du par EMYLIE L.
Livraison un peu longue et colis arrivé bien secoué, mais les plants sont solides, donc pas de vrai problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Réponse de leaderplant.comSignalerBonjour, Navrés d'apprendre que la livraison a pris un peu de temps et que le colis a été chahuté. Nous apprécions néanmoins vos éloges concernant la qualité de nos plants, et sommes ravis qu’ils soient en bonne condition à leur arrivée. Cordialement, L'équipe de Leaderplant.com
Emballage parfait, prix compétitifs, cependant,certains plants sont vraiment petits mais d'autres ont une taille supérieure à ce que j'attendais, donc ça compense.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.
Recherche facile et livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Entreprise très sérieuse. Les plants sont arrivés bien emballés, protégés et en pousse. Après une semaine de plantation, certaines plantes fleurissent déjà. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Une document expliquant comment planter et entretenir mais aucun document sur la nature et comment la plante grandi au fur et à mesure du temps
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de leaderplant.comSignalerBonjour, Nous comprenons que vous cherchez des informations supplémentaires sur la croissance de nos plantes et nous apprécions votre retour constructif malheureusement sur nos 2500 variétés proposées, il nous est difficile de prévoir un support écrit pour chacune d'entre elles. N'hésitez pas à consulter notre blog pour des conseils et astuces en matière de jardinage ou à prendre contact avec notre service clients. Cordialement, L'équipe de leaderplant.com
A revoir
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de leaderplant.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à partager plus en détail vos souhaits ou suggestions, car notre objectif est de vous offrir la meilleure qualité possible. Cordialement, L'équipe de leaderplant.com
envoi rapide et colis bien emballé. Les plants sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par COTTE D.
Je mets 5 étoiles après plusieurs commandes et aucun problème rencontré, plantes conformes à leur description, petit bémol toutefois sur les livraisons avec colissimo, mieux vaut choisir une autre option quand c'est possible. Personne au téléphone agréable, bon accompagnement. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Commande sur site facile. Livraison rapide produit bien emballé. Déçu de l’ensemble des produits vraiment petit par rapport au site .sauf les 5 plants de haies rouge qui sont très beau le reste est vtrop petit et vraiment limité plusieurs plant quasi mort voir mort. Au vu du prix des produits j’esperai avoir des plants plus grand .car quand il est annoncé plant de 20 cm ça paraît correct mais faut enlever le pot donc ça ne fait plus que 10 cm de hauteur..exemple arbre à papillon 5,90 chez vous pour 10 cm de haut , deux jours après avoir reçu la livraison j’en trouve un de 80 cm de haut pour 6 euros . Je me pose des questions. Certes vous avez énormément de choix mais beaucoup de vos produit sont survendu par rapport à leur état et taille maintenant il me reste à espérer que les plants reprennent correctement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Sur une commande d'une vingtaine de plante, une est abîmée ...dommage mais pas catastrophique non plus, elle devrait redémarrer !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Site clair ,détaillé ,illustré Livraison dans le délai communiqué Très bien emballé Il n.y a plus qu.a replanter et voir pousser
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Magnifiques plants, et très bien emballé.....Bravo!!! Et merci....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Les plantes que j ai commandées ont très bien voyagé ( au moins 900 kms) car elles etaient bien emballées. Arbres et fleurs sont de bonnes qualités et vigoureux j ai hate de les voir evoluer dans notre climat
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Contente des plantes reçues nous attendons de voir si elles poussent livraison correcte très bon contact téléphonique pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Manque de précision sur physionomie du plant.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Bien arrivé, bien emballé , plutot rapide,
Avis du , suite à une expérience du par MARCIA M.
Très professionnel comme site. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LU L.
Commande reçu rapidement et plante de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY T.
Très satisfait de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN OU PATRICIA D.
Les plantes sont de qualité, en bon état de fraîcheur, et s implanten bien. Attention la hauteur annoncée de 20-45 cm pour mes hydrangea Annabella est mensongère, car certains n étaient même pas à 20 cm. Donc il faudra être patient pour la pousse et avec de si petit plans protéger au mieux ces pousses basses des limaces et escargots
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Service rapide Prix très raisonnables Emballage soigné Reste à espérer que les plants progressent bien maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.
Attention quand même à la qualité du carton. Précédente commande, le carton a été enfoncé, scotchs léger, aucune indication indiquant: fragile. Les airbags ont explosé pendant le trajet. Merci, végétaux de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Toit va bien sauf la livraison. Trop loin de chez moiet pas d'annonces une journée avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HAVA B.
TB, respect des timings et consignes. Plantes en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H.
Très bons produits bien emballés pour la livraison Dommage le cadeau promis un laurier nain n était pas au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Délai d envoi pas des plus rapide Colis livré le lendemain de la date annoncé donc livré dans un point relais que je n ai pu choisir avec des horaires difficiles Colis retourné ... Et dommage qu il n y ai pas l'étiquette avec le nom de la plante sur chaque plante. Échange avec le service client, d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Plantes en bon état mais deux arbres étaient complètement dépotés. Sans concequences sur l’état des arbres. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Tres bien emballé, notice claire. Il y a leader dans Leaderplant, ce n'est pas par hasard !
Avis du , suite à une expérience du par DIRK C.
Les plants sont petits vu les prix. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de leaderplant.comSignalerBonjour Vous avez commandé et reçu des jeunes plants. Comme indiqué sur le site, la taille des plantes est donnée à titre indicatif. Les jeunes plants sont produits dans notre pépinière et sont régulièrement retaillés pour qu'ils se ramifient. Ils sont cultivés en extérieur ou sous serre non chauffée, pour qu'ils s'acclimatent facilement dans le jardin de nos clients. Leur taille n'est effectivement pas très grande, mais ils ont une très bonne capacité de reprise une fois plantés. Il faudra veiller lors de la plantation à ce que le sol soit bien préparé, et à entretenir la plantation (binage, arrosage). Comment se portent vos plantes ? Cordialement, L'équipe Leaderplant.com
reçu en bon état et le jour dit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Rapide et efficace Très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE A.
Très satisfait. Les plantes sont arrivées en très bonne état. Très bien emballé. La terre étais encore humide !! Je repasserai commande chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Plant rache tique bon on vera
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENÉ L.