Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 4%
  • <1%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très heureuse de mon achat, qui n’est pas le premier par le biais d’une autre personne. Mes bijoux seront dorénavant achetés chez vous. Merci beaucoup ! Bague splendide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'adore ce site, j'y trouve plein d'idées cadeaux...

8 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un bon site à connaitre et fiable par rapport aux produits et au rapport qualité-prix

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison ultra rapide par Colissimo et produit reçu en parfaite adéquation avec la description sur le site. Et geste commercial de la part du vendeur par le biais d'un non de réduction. Site très fiable et très professionnel.

3 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bijou magnifique, de qualité, état irréprochable, voire neuf 🌟✨🌟 Hyper ravie de mon achat 🙂 📦 très soigné et réception en 24 h 👍 Merci à Sarah, Noémie et au magasin du Grand Quevilly 🥀 🌼 🌻

3 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Reçu très rapidement beau pendentif

30 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon site avec du choix mais tous les bijoux n'ont pas la même qualité.

29 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, gentillesse, disponibilité, rapidité. Je suis toujours très contente et satisfaite. Bravo à toute l'équipe. Un grand grand MERCI pour TOUT;

28 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et sûre. Produit correspondant à notre attente

27 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site aux nombreux produits et aux prix des plus intéressants.Les conseillères sont des plus professionnelles et aimables.A visiter sans modération!

25 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très sérieux, commande reçue rapidement

23 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment très contente a tout point de vue la bague très jolie et les délais de livraison vraiment au top merci a ce site que je viens de découvrir

22 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après quelques soucis de connexion vite réglés, paiement très facile via PayPal et livraison ultra rapide via Colissimo contenant une boîte avec un joli écrin dedans. C'est la seconde fois que je commande via le site et je le recommande. Très fiable et sérieux.

21 mars 2022

21 mars 2022

rien a dire

20 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site en lui même est bien et en cas de problème ils sont très réactifs. Après tout dépend de quel magasin est envoyée la commande...Attention aux erreurs de référence sur le site qui engendrent des erreurs dans les envois !

20 mars 2022

Excellente communication !

17 mars 2022

Très satisfaite avec mon achat. Très bon service. Je recommande vivement *****

16 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de ma commande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lebijoucash.fr

cash converters europe

Boutique propulsée par PrestaShop

icon contact Contact

Paris Nord II 22, Avenue des Nations - Bâtiment RIMBAUD, Villepinte 95941

lebijoucash.fr Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence