9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat, qui n’est pas le premier par le biais d’une autre personne. Mes bijoux seront dorénavant achetés chez vous. Merci beaucoup ! Bague splendide
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site, j'y trouve plein d'idées cadeaux...
8 avr. 2022
Avis vérifiéun bon site à connaitre et fiable par rapport aux produits et au rapport qualité-prix
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide par Colissimo et produit reçu en parfaite adéquation avec la description sur le site. Et geste commercial de la part du vendeur par le biais d'un non de réduction. Site très fiable et très professionnel.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBijou magnifique, de qualité, état irréprochable, voire neuf 🌟✨🌟 Hyper ravie de mon achat 🙂 📦 très soigné et réception en 24 h 👍 Merci à Sarah, Noémie et au magasin du Grand Quevilly 🥀 🌼 🌻
3 avr. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement beau pendentif
30 mars 2022
Avis vérifiéBon site avec du choix mais tous les bijoux n'ont pas la même qualité.
29 mars 2022
Avis vérifiéParfait, gentillesse, disponibilité, rapidité. Je suis toujours très contente et satisfaite. Bravo à toute l'équipe. Un grand grand MERCI pour TOUT;
28 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sûre. Produit correspondant à notre attente
27 mars 2022
Avis vérifiésite aux nombreux produits et aux prix des plus intéressants.Les conseillères sont des plus professionnelles et aimables.A visiter sans modération!
25 mars 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, commande reçue rapidement
23 mars 2022
Avis vérifiéVraiment très contente a tout point de vue la bague très jolie et les délais de livraison vraiment au top merci a ce site que je viens de découvrir
22 mars 2022
Avis vérifiéAprès quelques soucis de connexion vite réglés, paiement très facile via PayPal et livraison ultra rapide via Colissimo contenant une boîte avec un joli écrin dedans. C'est la seconde fois que je commande via le site et je le recommande. Très fiable et sérieux.
21 mars 2022
21 mars 2022
Avis vérifiérien a dire
20 mars 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est bien et en cas de problème ils sont très réactifs. Après tout dépend de quel magasin est envoyée la commande...Attention aux erreurs de référence sur le site qui engendrent des erreurs dans les envois !
20 mars 2022
Avis vérifiéExcellente communication !
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite avec mon achat. Très bon service. Je recommande vivement *****
16 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande