15 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide Très bien
14 mars 2022
Avis vérifiéTop ! Jamais déçu
14 mars 2022
Avis vérifiésite clair avec un choix variés de produits et de prix.Professionnel à tous niveaux, avec des conseillères à l'écoute. A découvrir ou re découvrir!
13 mars 2022
Avis vérifiéenvoie de l'article assez rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation Est bonne Est c'est très rapide pour passer la commande
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rien à dire dans les temps
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très contente, seul petit bémol, les Coins inférieurs du sac sont un peu abîmés et cela n’apparaissait pas sur les photos
7 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les délais prévus. Emballage soigné.
6 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site, grand choix de bijoux, réception ultra rapide, très sérieux.
6 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S
5 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait mais je pensais vu la photo que le bijou était plus gros
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau jonc, en très bon état, je suis très satisfait des bijoux du bijou cach et choix variés à des prix intéressants, bonne continuation.
2 mars 2022
Avis vérifiéToujours aussi pratique. R.A.S.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Descriptif des bijoux détaillés, on peut envoyer une question, la réponse est rapide. Livraison au top.
26 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est beaucoup plus clair et le fait d'avoir la taille des bagues est des plus agréables.sinon, toujours autant de choix et de prix divers pour satisfaire notre porte feuilles... Le conseillères sont toujours aussi aimables et professionnelles. un site à visiter
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit retard dans la livraison, due à la Poste, mais rectifié le lendemain suite à appel téléphonique à la Poste.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est assez simple et bonne, exceptée plusieurs choses importantes: - quand on veut choisir le nombre de réponses par page, cela ne fonctionne jamais. - les détails concernant les caractéristiques des bijoux sont fort succincts, comme par exemple les dimensions d'une pierre centrale du bijou etc.. - Et souvent, les photos de certains bijoux ne sont pas nettes mais plutôt floues, ce qui ne permet pas d'avoir envie d'acheter le bijou, car on n'arrive pas à se faire une idée du bijou en lui-même.
Réponse de adoreshop.fr
Bonsoir, nous sommes en train d'améliorer le site pour fluidifier les recherches et améliorer la qualité de nos annonces, merci de vos remarques, elles seront prises en comptes. N'hésitez pas à nous contacter, nous pouvons vous fournir des renseignements ou photo/vidéos portées complémentaires. Bonne soirée
23 févr. 2022
Avis vérifiéextrèmement satisfaite de ma commande, livraison rapide et soignée, de très beaux bijoux parmi une large sélection.
22 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme
19 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, le paquet était super et mon bijou me plaît beaucoup