19 févr. 2022
Avis vérifiéBijou conforme à la description. Livraison rapide et sécurisée.
18 févr. 2022
Avis vérifiéCONTACT AGREABLE ET CONSTRUCTIF . BIJOUX EN TRES BON ETAT. TRES CONTENTE DE MES ACHAT. A VOUS REVOIR .MERCI.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable. Photos représentant bien les produits
16 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent
16 févr. 2022
Avis vérifiéTres,très bien emballées ,c est ma première commande et j'ai été très très satisfaite
14 févr. 2022
Avis vérifiésuperbe bague , Envoyé dans un super emballage et merci, pour votre rapidité et les bonbons, génial et j'adore
12 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très contente du site. beaucoup de réactivité. J'ai acheté plusieurs bijoux sur votre site et j'en ai toujours été très contente.
Avis vérifiéTOP!
8 févr. 2022
Avis vérifiébonne présentation, j'ai l'habitude de commander sur ce site mais cette fois j'ai été déçue
8 févr. 2022
Avis vérifiéHyper ravie de mon achat 🔆 🌟 🔆 Très joli Pendentif, état irréprochable 🌟 🔆 🌟 Envoi très soigné et rapide 👌 Un grand 🙏à Bijou Cash, au magasin Carrefour Les Ulis, et plus particulièrement à Noémie pour son professionnalisme, sa réactivité, son précieuse et sa patience 🙂 Au plaisir 🌻 🥀
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait! Produit conforme à sa description. Interlocuteur à l'écoute . Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un beau collier à un prix très intéressant. Paiement sécurisé par PayPal et Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite. Bravo
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par le site et le service client hyper réactif. Livraison rapide. Emballage et présentation très soignés et attentionnés. Parfait.
28 janv. 2022
25 janv. 2022
Avis vérifiéService responsable et soigné. Il est arrivé 4 jours plus tard. Emballage soigné
23 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente, emballage parfait !
21 janv. 2022
Avis vérifiécontact agréable et réponses aux questions très rapides.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience envoi très rapide belle présentation.
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour commande bien reçu dans les délais et rien à dire côté bague bien conservée dans sa boîte
17 janv. 2022
Avis vérifié5 entièrement satisfaite