Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
31 juil. 2024
Avis vérifiémanque miel en pot
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour cathy, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
31 juil. 2024
Avis vérifiéNe cherchez rien !!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stéphane, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite accessible et prix intéressant avec les promos
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nadine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé le e-liquide au CBD, mais pour ce qui est du site marchand, c'est 5 sur 5 ! J'y ai trouvé les meilleurs tarifs du web pour le E-liquid Gelato Full spectrum en 1500mg, et pour le vaporisateur Xmax V3 Pro. Le plus ? J'ai reçu ma commande en 48 heures. Je reviendrai ! :)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sandrine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Claire, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès cool pose bien merci et rapid
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Manuel, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'es pas encore reçu mon était colis de 3 sachets de Gummies, en avoir payé en plus pour être livré plus vite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Tout d'abord, veuillez accepter nos sincères excuses pour cette situation. Nous tenons à vous informer que votre commande a bien été expédiée le jour même de sa validation, conformément à nos engagements. Nous sommes désolés si le transporteur n'a pas respecté les délais de livraison prévus, ce qui, malheureusement, échappe à notre contrôle. Soyez assuré que nous prenons en compte votre remarque et allons signaler ce retard au transporteur afin d'améliorer ce service à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr pour toute question complémentaire ou si vous avez besoin de plus d'assistance. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.
Je vous remercie d'avoir prise en compte mon message, j'étais contacté pour votre service clientèle, il m'ont renvoyé ma commande. D'ailleurs depuis vous avez changé de transporteur et c'est bien passés les autres fois. Merci pour votre service. Cordialement Carlos
Avis vérifiéMerci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nadia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéLivraison Au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour yamina, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile à consulter
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julia, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès très déçu de la qualité du produit CBD Gorilla en fleur. Je la connais d'une boutique spécialisée en CBD Rien à voir. Celle que j'achète en boutique et plus compacte. Celle ci et toute légère et aérer. Bon, pour le prix ( dout mes 2etoiles au lieu de une seule) je m'attendais pas à des miracles. Je préfère 100X plus mettre le prix mais avoir des résultats sur mes soucis de santé. Douleur, sommeil.... Je suis vraiment très déçue. Je commanderai plus jamais. Il faut mieux ce déplacer et avoir des conseils de vrais spécialistes
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Adeline, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de notre produit CBD Gorilla en fleur n'ait pas répondu à vos attentes. Il est important pour nous que nos clients soient pleinement satisfaits de leurs achats, et nous regrettons profondément que ce ne soit pas le cas pour vous. Chaque produit est sélectionné avec soin afin d’offrir une expérience de qualité à nos clients. Soyez assuré que vos remarques seront transmises à notre fournisseur dans le but d'améliorer la qualité de ce produit. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer sans cesse nos services et nous assurer que nos produits répondent aux attentes de nos clients. Si vous avez des besoins spécifiques ou des attentes particulières concernant l’utilisation du CBD pour des raisons de santé, nous vous encourageons à nous contacter à l'adresse suivante : contact@lecbd-discount.fr. Nous serions ravis de pouvoir vous conseiller et de vous aider à trouver un produit plus adapté à vos besoins. L'équipe du CBD Discount vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Le service client du CBD Discount.
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit et efficace sur mon chien en 2 jours seulement je suis satisfaite. Je recommande et j'en recommanderais des que j'en aurai plus.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Côte, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéTodo genial
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour José, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
24 juil. 2024
Avis vérifiéParfait prix, rapidité livraison et qualité des produits site top 👌 !!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mehdi, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide et produits de qualité. Je recommande. Très satisfaite de ma deuxième commande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Karine, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et délai de livraison très rapide ! Site fiable je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marie Chantal, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéNickel
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour claire, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour laurent, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
24 juil. 2024
Avis vérifiécommande reçue très vite avec une jolie attention : bonbons en cadeau !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour khemissa, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Avis vérifiéService efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Pascale, Un très grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Chez LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des nouveautés régulièrement - Des récompenses fidélité à chaque commande - Une équipe déterminée à vous satisfaire ! Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !