Evaluations clients
Livraison ultra rapide pour cadeau de fin d’année pour les maîtresses. Petit plus pour la mini tablette offerte qui nous a permis de valider notre choix. Très bon !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Francesca ! C'est toujours un plaisir de savoir que tout s'est bien passé 😊 A très vite. Marie
Super idée de cadeau en plus d un bon chocolat
Avis du , suite à une expérience du par ELISSA L.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerTop, merci pour votre retour Elissa ! A bientôt pour de prochains cadeaux chocolatés 🍫 Marie
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Adeline ! A très vite 🍫 Marie
Présentation magnifique, chocolat excellent et rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par FANNY O.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre gentil message Fanny ! Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes 😊 A très bientôt pour une prochaine commande. Marie
Tout est parfait, l'originalité, le fait de personnaliser soi même, la livraison rapide et respectée. C'était un cadeau donc je n'ai pas goûté. Un super cadeau pour toutes les circonstances.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerImmense merci pour vos mots, c'est génial de vous lire ! A très vite pour d'autres cadeaux gourmands 🍫 Marie
beau site, les packaging sont magnifiques, livraison soignée produit bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Brigitte ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié l'expérience 🍫 A très vite. Marie
Commande et livraison rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA P.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Alicia 😊 A très bientôt chez Le Chocolat des Français ! Marie
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper, merci Romane ! Nous faisons notre maximum pour que tout se passe au mieux 😊 Marie
Très beau très bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Françoise ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfaite, tant gustativement que visuellement 🍫 A bientôt. Marie
Top top top. Commandé à 10h55 et livré le lendemain à 7h30. Dingue !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerTop, merci pour votre retour Carine ! A bientôt pour une nouvelle expérience 🍫 Marie
Livraison rapide et dans les temps! Par contre l'emballage est un peu grand pour une tablette.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Maison française de qualité et de conception artistique originale. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci infiniment pour ce beau retour ! Votre recommandation nous va droit au cœur 😊 A bientôt Michèle. Marie
Site clair et pratique, suivi de livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE H.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre commentaire Karine ! En espérant vous revoir bientôt 😊 Marie
Le cadeau a été très apprécié autant sur le plan gustatif qu’esthétique. Aucun problème à souligner dans la commande et la livraison. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Paul ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos chocolats ont plu à tous les égards 🍫 Nous avons hâte de vous retrouver pour une prochaine commande. Marie
Très bonne idée que ces tablette de chocolat personnalisées.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre retour Stéphane ! C’est toujours un plaisir de voir que cette idée fait son petit effet 🍫 Marie
Livraison rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre message ! Nous espérons vous revoir très bientôt 🍫 Marie
très bon site. Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Sophie ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site 😊 A très vite. Marie
Idée de personnalisation originale + Livraison réfrigérée réalisée même dans une commune isolée (en pleine campagne en l’occurrence ) = absolument parfait !! Je recommande chaudement pour une idée cadeau originale 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire Florence, et pour votre recommandation qui nous fait chaud au cœur ! A très vite pour de nouvelles douceurs🍫 Marie
RAS. Merci bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci à vous, Laure pour votre commande et votre retour positif ! A très bientôt 🍫 Marie
Agréablement surprise !!… Première expérience très positive sur le site « Le chocolat des français » Commande en ligne arrivée le lendemain. Colis très bien protégé. Juste un point d’amélioration serait de pouvoir choisir la date de livraison pour une occasion spéciale comme cela se fait lors de commande de fleurs et tout serait parfait !!… Toutefois je recommande sans hésiter ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper Eloise ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite 😊 A bientôt. Marie
Toujours satisfaite.. de l'effet de surprise quand les destinataires ouvrent la boîte. Très belle présentation et du choix en magasin aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci, Claudine, pour votre message chaleureux 😊 A très vite pour une prochaine commande ! Marie
La date de livraison était respectée et le produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JIMENA H.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper Jimena ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé 😊 A bientôt. Marie
Site qui donne envie!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Sandrine ! Nous espérons que vous vous laisserez tenter à nouveau très bientôt 🍫 Marie
Livraison très rapide on m’avait promis l’avoir je pour la fête des mères ça a été le cas ! Très belle boîte beau rendu en personnalisé. Je ne sais pas encore si ils sont bons je crois que ma mère ose pas les manger pour ne pas effacer la phrase ahaha encore merci à l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce joli retour Mélanie ! Nous espérons que votre mère aura osé goûter ces chocolats et qu’ils lui auront plu autant que la présentation 🍫 A très vite. Marie
Livraison super rapide colis bien protégé très satisfaite je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper Emilie ! Ravis de savoir que tout s'est bien passé pour vous et que vous avez apprécié l'expérience. A très vite 🍫 Marie
Ma mère à qui je les ai offert a été très contente
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerQuelle bonne nouvelle ! Nous espérons que votre maman a adoré les chocolats autant que vous avez aimé lui offrir 🍫 A bientôt. Marie
Très satisfait dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre retour Laurent. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait ! A bientôt 😊 Marie
Navigation simple et rapide. Commande livrée dans les temps. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire Betty ! Nous espérons vous revoir très bientôt 🍫 Marie
Site très facile avec divers choix colorés pour le bonheur de nos papilles !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHARLOTTE G.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Marie-Charlotte ! Quel plaisir de savoir que nos chocolats ont su vous ravir 🍫 A très vite. Marie
Le chocolat des Français c'est comme le cochon, tout est bon! Navigation du site fluide, commande bien passée, bien acheminée et bien arrivée ! Chocolat très goûteux😋 Expérience réussie, bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Sandrine, votre retour nous fait chaud au cœur 😊 Nous espérons pouvoir vous régaler à nouveau très bientôt 🍫 Marie
Très bien. Envoi rapide et soigné. Très bon chocolat aussi.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Ricardo ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé comme prévu. A bientôt. Marie
Livraison rapide et soignée, les emballages sont soignés, colorés et le chocolat delicieux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce super retour ! Nous espérons vous revoir commander très bientôt 🍫 Marie
Tout s’est très bien passé, site assez simple à comprend, livraison rapide, bonne qualité de chocolat, personnalisation au top!
Avis du , suite à une expérience du par WENDY C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre retour détaillé Wendy, nous avons plaisir à vous lire ! A très vite 😊 Marie
Tout est parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerTop, merci Julien ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfait 🍫 Marie
le packaging etait hyper chou et cest arrive tres vite ! la grande classe
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre gentil retour Clémence 😍 Nous espérons pouvoir encore vous régaler à l'avenir ! Marie
Un anniversaire réussi pour une gourmande de chocolat. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par LU A.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerC'est super ! Merci pour votre retour et à très bientôt pour de nouvelles gourmandises 🍫Marie
J'ai choisi ce site pour la personnalisation possible ; en revanche je regrette qu'on ne puisse mettre que 12 caractères par (3) ligne, c'est peu. Livraison assez rapide pour un produit fait à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par GUENAT-RENAUD N.
Excellent service client !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Arthur ! C’est super d’entendre que notre service client a su répondre à vos attentes 😊 Marie
superbe tres ludique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre commentaire Claudine ! A très bientôt 🍫 Marie
Très satisfaite. La surprise a fait un franc succès. Je recommande chaleureusement. Le packaging est vraiment génial ! Ce n'est pas la première fois que je commande. Je suis très contente à chaque fois. Le site est très clair est simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité Valentine ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊 Marie
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Claire ! C'est super de savoir que tout s'est bien déroulé 😊 A très vite. Marie
Le cadeau à beaucoup plu à ma fille. Et les chocolats sont très bons.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper nouvelle Elisabeth ! Ravis de savoir que tout le monde s'est régalé avec nos chocolats 🍫 A bientôt. Marie
Le site est clair, la personnalisation facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par GUENAT-RENAUD N.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre retour positif Nathalie ! En espérant vous revoir bientôt 🍫 Marie
Je n’ai pas encore goûté les chocolats car c’est pour offrir, mais je suis très satisfaite d’une part de la livraison qui a été très rapide et d’autre part du packaging qui est magnifique et exactement comme je l’avais demandé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerTop, merci Laurence ! Nous espérons que les chocolats auront fait tout autant d’effet une fois dégustés 🍫 Bien à vous. Marie
Produits conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper, merci pour votre retour Louis ! A très bientôt 🍫 Marie
très bien et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Albane ! A très bientôt pour une prochaine commande. Marie
très facile
Avis du , suite à une expérience du par LINA F.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Lina 😊 A très vite chez Le Chocolat des Français. Marie
Site à améliorer pour pouvoir modifier les personnalisations après la mise dans le panier. Lorsque vous commandez des personnalisations différentes, celles-ci ne sont pas identifiées lors de la livraison, ce qui oblige à ouvrir les boîtes ! Pas terrible… Cependant les chocolats sont très bons et le service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERGER Y.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup pour votre commande et votre avis. Nous comprenons tout à fait votre retour, celui-ci est très pertinent. Il s'agit justement d'un point d'évolution sur lequel nous travaillons. Il sera bientôt possible d'identifier les messages commandés sur plusieurs coffrets personnalisés sans avoir à les ouvrir. Heureux de voir que les chocolats ont été appréciés tout comme nos délais de livraison ! Je vous souhaite une très bonne journée ! Adrien
Super expérience : Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci, Annie, pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Marie
Personnalisation des tablettes au top. Très belle qualité et livraison ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Amélie, ça nous fait chaud au cœur ! A très vite 😊 Marie
Superbe originalité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Philippe ! A très bientôt chez le Chocolat des Français 🍫 Marie
Belle petite attention pour un anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci de nous avoir partagé votre expérience Francine. Nous sommes ravis que vous l'ayez appréciée 😊 A bientôt. Marie
Service de rêve….!!! MERCI pour la rapidité des livraisons….un gros bon point pour vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerImmense merci Marie Madeleine, votre enthousiasme nous ravit ! Nous faisons tout pour que chaque commande soit un plaisir 🍫 A très bientôt. Marie
Gute Schokolade tolle Verpackung
Avis du , suite à une expérience du par ANITA S.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerVielen Dank Anita! Bis bald 🍫 Marie
Des gros problèmes avec la livraison et le comportement du livreur qui a été inacceptable. A part cela très content du rendu final !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et pour vos avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous sommes obligés de passer par des prestataires externes pour la livraison de nos chocolats et nous sommes donc malheureusement tributaires d'eux. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail à sav@lechocolatdesfrancais.fr pour nous faire part de vos mésaventures avec Colissimo s'il vous plaît ? Nous pourrons ainsi remonter l'information au transporteur. Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre que vous avez été très content de la tablette personnalisée que vous avez commandée ! Je vous souhaite une très bonne journée. Adrien
Correspond parfaitement à la description, joliment présenté .
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce gentil commentaire ! A très bientôt 😊 Marie
Site facile à consulter. Grands choix de chocolats. Livraison et emballage parfait et rapide. C'était un cadeau la personne a été enchanté
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper nouvelle ! On est ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que nos chocolats aient fait plaisir 🍫 A très vite pour une prochaine commande. Marie
Chocolats très fin savoureux et gourmands. Livraison rapide , des belles fêtes de Pâques avec des convives ravis…
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Julien ! Nous sommes heureux que nos chocolats aient ajouté une touche gourmande à vos fêtes de Pâques et que tout le monde se soit régalé 🍫 A très bientôt. Marie
Les plaques de chocolat sont très bonnes Les pralines/bonbons sont vraiment très sucrés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
présentation originale, chocolat très bons
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce gentil retour Karine ! A très vite chez Le Chocolat des Français 🍫 Marie
très facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre retour Philippe ! A très vite 🍫 Marie
Commande livrée dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerRavis de vous lire Thibaut ! A très bientôt pour une prochaine commande 🍫 Marie
le site est très pratique et belle interface.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA I.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre commentaire Célia ! Nous espérons vous revoir très vite sur notre site 🍫 Marie
Très satisfaite merci beaucoup. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci, Christelle, pour votre retour enthousiaste ! Nous espérons vous revoir bientôt 😊 Marie
Une singularité rafraîchissante, une qualité de chocolat supérieure. On est dans la gourmandise et la délectation. Mais enveloppé de couleurs et de personnalisation. Totalement fan.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerC'est un plaisir de vous lire Eric ! Nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles commandes hautes en couleurs 🍫 Marie
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Sylvie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'expérience 😊 A très vite. Marie
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Paul ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Marie
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Laurent ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu 😊 A très vite. Marie
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLODIE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Mélodie, vous satisfaire est notre priorité ! A très bientôt pour de nouvelles gourmandises 🍫
Déçue par la qualité des chocolats. Chocolat au café sans goût de café, ganache caramel sans goût de caramel, idem pr citron vert. Ça manque de finesse et de qualité . Livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
La navigation sur le site est très agréable et fluide, j'aime toujours autant les images animées (gifs), la présentation des produits est recherchée, l'envoi est toujours très rapide et l'emballage très soigné! A noter que votre site est haut en couleur, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour ce super retour Carole ! Nous avons hâte de vous retrouver pour de nouvelles commandes hautes en couleurs 🍫 Marie
La commande a été très facile, la livraison très rapide et l'emballage très joli et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre retour Corinne ! Nous donnons notre maximum pour vous proposer la meilleure expérience possible 😊
Un cadeau chocolaté et coloré pour Pâques, mon Amie a adoré!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper nouvelle ! Nous sommes ravis que votre amie ait apprécié nos produits 🍫 A très vite pour une prochaine commande. Marie
Expédition rapide, chocolats excellents, pour toute la famille! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerRavis d'apprendre que nos chocolats ont fait sensation Anne Sophie ! A très bientôt 🍫 Marie
Le site est clair et intuitif. La personnalisation est aisée. Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour ce retour positif Christophe ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande 🍫 Marie
La livraison est arrivée dans les délais, c'était impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience Nadine ! A très vite 🍫 Marie
Site facile en navigation, parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerSuper ! Merci pour votre retour positif. A très vite 🍫 Marie
Colis arrivé bien emballé et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre commentaire Sylvie ! Nous faisons tout pour garantir une bonne expérience 😊 Marie
Parfait ! Personnalisation au top et pochettes cadeaux très sympas !
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Bénédicte ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande 🍫 Marie
NAVIGATION TRES FACILE, LIVRAISON RAPIDE, TRES BON CHOCOLAT
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Michèle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience 🍫 Marie
deçu manque de gout
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Site très clair, délai de livraison rapide et respecté, colis très bien conditionné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE C.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci infiniment pour votre recommandation Danièle ! En espérant vous revoir très bientôt 🍫 Marie
Livraison très rapide, J-1 Pâques, super ! Chocolats appréciés et bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerRavis de lire ce retour positif, merci Ludovic ! À bientôt pour d'autres gourmandises 🍫 Marie
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerHeureux que tout ce soit bien passé ! A très bientôt Paul 🍫 Marie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Stéphanie ! A très vite 😊 Marie
Très bien et navigation plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par LORENZ I.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci ! En espérant vous revoir bientôt pour une nouvelle commande 🍫 Marie
Concept sympa, choix et envoi rapide. C'était ma 1ere commande et pour un cadeau, je ne sais pas si gustativement ils ont plu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour vos mots Claire 😊 Nous espérons que le cadeau a été à la hauteur, et nous serions ravis d’avoir vos retours sur le goût lors de votre prochaine commande ! Marie
livraison ok décor boite super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Michel pour votre retour positif ! A très vite 🍫 Marie
Conforme à mes attentes, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci beaucoup Véronique ! A bientôt chez le Chocolat des Français 😊
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Isabelle ! A très vite 🍫 Marie
les chocolats étaient beaucoup trop sucrés :(
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Livraison rapide Emballage impeccable Design produits fidèle aux produits présentés. Chocolats très bon. Bémol: quantité limite sur tablette ( 80 g , c est peu/ prix) Plus de choix sur les variétés de parfums, associations ?
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerTop Emmanuelle, merci pour votre retour ! A très vite 🍫 Marie
Première commande, rapide et très bien emballé. Les œufs ont fait sensation, original et garniture très bonne. Packaging original. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci pour votre recommandation Emilie ! C’est génial de savoir que les œufs de Pâques ont été appréciés et que l’emballage était à la hauteur 🍫 Marie
Site bien concu et envoi rapide. Seule la description des sacs personnalisés ou emballages (pour offrir) proposés mérite perfection. On ne comprend pas exactement quelle taille de sac il faut prendre pour une boite de 30 chocolats par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
Très contente de la rapidité du traitement de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA R.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci Karima ! C'est génial de savoir que vous êtes satisfaite de nos service 😊 A bientôt chez Le Chocolat des Français. Marie
J’ai acheté une tablette « personnalisée ». Les motifs proposés sont assez nombreux pour trouver son bonheur. La livraison est rapide et la tablette est arrivée en très bon état. Tout est au top. Un seul petit regret le manque le choix dans les saveurs de chocolat. A part cela je recommande. Karine
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerC’est génial de savoir que vous êtes satisfaite, Karine ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une variété de motifs et de saveurs. Nous espérons vous ravir avec nos prochaines nouveautés 🍫 Marie
Du choix, pratique, facile à commander et livraison impec dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerMerci beaucoup Gilbert ! C’est super de savoir que tout a été à la hauteur, du choix des produits à la livraison. En espérant vous revoir bientôt 🍫 Marie
Tout était au top Bravo pour le côté original
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L.
Réponse de lechocolatdesfrancais.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif Adrienne ! A très bientôt 🍫 Marie