Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de navigation. Les clients soulignent la qualité des chocolats et l'originalité des présentations, parfaits pour offrir. Les options de personnalisation sont vivement recommandées, ajoutant une valeur unique aux cadeaux. La réactivité et la rapidité du service sont également bien notées.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et agreable
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci pour votre retour Nathalie ! Nous espérons que vous avez apprécié nos chocolats ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
C'est parfait ! Merci Fatima pour votre avis ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Les produits sont très bons et les packagings bien étudiés et stylés.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Camille ! Nous sommes ravis que vous aimiez autant nos chocolats que nos illustrations ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau site, coloré et attractif , bravo !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci beaucoup Michèle ! Nous espérons que vous avez trouvé nos chocolats aussi bons que beaux ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrop d’emballage pour très peu de chocolat. Pas écolo :-((. Et vraiment trop cher. Je déconseille. J’ai payé 10 Euros pour un envoi rapide et je l’ai reçu 5 jours après…
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Annabelle, Merci pour votre commande et pour votre avis. Nous faisons de nombreux efforts pour réduire les emballages de nos produits. Dans une démarche de réduction du plastique, nous avons cette année remplacé le moulage plastique de notre calendrier par des cases cartonnées et le pelliculage intérieur par un double vernis alimentaire naturel. En ce qui concerne les délais, vous avez passé commande le jeudi 30 novembre après-midi et vous l'avez reçue le mardi 5 décembre midi. Nous avons donc respecté le délai annoncé de 3 jours ouvrés pour la livraison express à cette période de l'année. Cordialement, Adrien
29 déc. 2023
Avis vérifiéConcept associant du chocolat de qualité et des illustrateurs de talent
Merci Catherine pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Liliane ! Nous espérons que vous avez apprécié nos chocolats ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe chocolat n’était pas si bon que ça. Celui au riz soufflé particulièrement.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Sixtine, Merci pour votre avis, il est précieux pour nous et permet de nous améliorer. Nos chocolats artisanaux & bio ne peuvent malheureusement pas plaire à tout le monde ! Si vous êtes à la recherche de saveurs plus marquées, nous proposons des chocolats Grand Cru de notre gamme Origine qui ont été à plusieurs fois primés dans des prestigieux concours. Très bonne journée à vous. Adrien
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci pour votre avis Pierre ! Nous espérons que vous vous êtes régalés avec nos chocolats ! A bientôt chez Le chocolat des Français :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfait au niveau du produit et de la livraison.
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Patrice ! Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre chocolat ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéUtiliser le site est assez simple et agréable
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Jennifer d'avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes ravie que vous ayez aimé votre expérience sur notre site ! Nous espérons que vous avez aussi aimé nos chocolats ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéParfaitement impeccable !! Merci à Anne Claire Monin pour son suivi👍🏻
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper super super!!!!!!
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Un grand merci Cédric ! Nous sommes ravis que nos chocolats vous plaisent ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt bon au goût mais juste la taille qui pêche un peu pour un emballage de cette qualité entre autre .
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolie, le chocolat est merveilleux . J’achèterai encore bien sûr. Je suis anglaise - mon français n’est pas bon !
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Caroline pour votre avis ! Et merci de l'avoir écrit en français, cela nous touche ! See you soon :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéIl ne faut pas faire d’erreur quand on veut centrer, sinon il faut à chaque fois recommencer!!
Merci Cécile ! A bientôt chez Le chocolat des Français :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une commande contenant 4 boîtes de 16 chocolats personnalisé, Les boîtes sont fermés avec des auto-collants donc impossible de les distinguer... Envoie agréablement rapide
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Bonjour Serina, Merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Celui-ci est très précieux pour nous et nous permet de nous améliorer en permanence. Nous comprenons tout à fait votre retour, nous sommes par ailleurs en train de travailler sur une solution qui permettra de distinguer facilement des coffrets personnalisés avec des messages différents, sans pour autant gâcher l'effet de surprise ! Je vous souhaite une très bonne journée ! Adrien
29 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. merci
Réponse de lechocolatdesfrancais.fr
Merci Yassine ! Nous espérons que vous avez aimé nos chocolats ! A bientôt :) Julie
29 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude nous étions ravis de la qualité du chocolat pour nos clients ainsi que le packaging très artistique. Nous sommes fidèles !