Avis clients de leclubdesconnaisseurs.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 321 avis obtenus sur les 12 derniers mois

688 avis depuis le 28/12/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations leclubdesconnaisseurs.com

• Société

Le Club des Connaisseurs

• Description

Le club des Connaisseurs vous propose une expérience gustative. Découvrez, goutez nos sélections de spiritueux au travers de nos box de dégustation. Whiskies, rhums, gins, et autres spiritueux... Coffret cadeaux à offrir ou pour se faire plaisir...

• Adresse

1690 rue Aristide Briand Seine Creapolis Sud 76650 Petit Couronne

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide, soignée, belle présentation.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Facile de naviguation RAS

Avis du , suite à une expérience du par KIM D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

toujours parfait, de la commande à la livraison

un service toujours parfait

• 5 / 5

Trés bien , facile à naviguer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

• 1 / 5

NUL voir explications ci-dessous. Vous ne répondez pas au mails et ne faites pas une (re)livraison C'est inadmissible et très décévant.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 4 / 5

je donnerai mon avis à la fin

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.

emballage parfait produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H.

Bien,

Avis du , suite à une expérience du par GRANJON F.

• 5 / 5

Facile de trouver ce que je cherchais...un cadeau pour mon fils. Par contre il n’à jamais reçu le mail lui signifiant son cadeau. J’ai donc appelé, une réponse m’a été donnée et j’ai transféré le mail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 1 / 5

le Club des Connaisseurs a une excellente note sur Avis Vérifiés. Et pour cause, ils font tout pour faire supprimer les avis négatifs. C'est pas compliqué, n'est-ce pas ? J'en ai fait l'expérience à plusieurs reprises.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour M. Christian D., nous espérons que vous allez bien. En effet nous avons d'excellents avis sur Avis vérifiés, et nous en sommes ravis. Malheureusement c'est un travail très difficile de satisfaire tout le monde mais nous mettons tout en oeuvre pour réaliser cette tache au mieux. Nous sommes une nouvelle fois étonné par votre réponse mensongère. Nous restons biensur toujours ouvert à toutes critiques constructives afin de faire évoluer notre activité mais lorsque ce n'est pas le cas, nous ne pouvons rien faire. En relisant notre réponse à votre dernier avis, nous sommes étonné de ne pas avoir eu de nouvelles de vous par téléphone ou par mail pour résoudre votre mécontentement. A croire, que le but est simplement de mettre des mauvais avis. Je vous copie/colle ci-dessous votre dernier avis ainsi que notre réponse qui est visible de tous : Votre précédent avis : Site trompeur, par exemple, pour les box abonnement, la capacité des flacons n’est pas mentionnée, il faut beaucoup chercher pour trouver. Et quand on trouve, la quantité est indiquée en ml, même si le ml est une unité officielle, qui a vu une bouteille de whisky, gin ou rhum avec la contenance indiquée en ml ? personne, du coup, vous voyez 40 et pensez 40 cl. Quant au prix, 23,90 (hors frais de livraison bien sûr !) les 3 flacons de 4 cl, ça met le breuvage à 200 € le litre, trois fois plus cher qu’en bouteille de 70 cl. Une fois de plus, box est synonyme de tromperie. Ça m’a dissuadé d’explorer le reste du site. Avis Vérifiés a refusé mon avis au prétexte que « L’avis porte uniquement sur l’expérience d’achat (service client, livraison, site web) et non sur les caractéristiques du produit ou service acheté. » J’ajoute donc mon avis sur le produit : les produits vendus par le club des connaisseurs n’étant pas fabriqués par eux-mêmes, ceux-ci sont les mêmes que chez tout autre revendeur, bons ou mauvais selon les gouts personnels. Avis du 27/02/2025, suite à une expérience du 08/01/2025 par CHRISTIAN D. Réponse de leclubdesconnaisseurs.com Bonjour, Nous sommes surpris par la mention "site trompeur", apparemment due à l'absence d'indication du volume liquide. Pour rappel, le volume est bien précisé dans chaque titre de nos fiches produits, ainsi qu’en sous-titre. De plus, un onglet spécifique intitulé "POURQUOI 40ML ?" est présent sur chaque fiche produit. Il arrive à tout le monde de lire rapidement, ce que nous comprenons, mais nous pensons avoir suffisamment mis en avant cette information pour ne pas être accusés de tromperie. Par ailleurs, nos produits portent bien l’appellation "coffrets dégustation". Nous vous invitons à comparer différentes dégustations et les volumes proposés. Certes, le prix au litre est plus élevé, mais il faut aussi prendre en compte le packaging (flacon en verre, coffret, fiches de dégustation...), ainsi que la main-d'œuvre, puisque l’embouteillage et l’assemblage des coffrets sont réalisés par nos soins. Enfin, nous proposons également la vente de bouteilles sur notre cave en ligne, pour satisfaire les personnes réticentes aux coffrets dégustation. N’hésitez pas à nous contacter par téléphone au 02 35 68 72 97 ou par mail à sav@leclubdesconnaisseurs.com si vous souhaitez échanger à ce sujet. Bonne dégustation, Julien – Le Club des Connaisseurs

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.

Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

• 5 / 5

Site clair et facile, produits conforme aux photos et description, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.

• 5 / 5

Tres belle decouverte, un cadeau de mes enfants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

• 5 / 5

Il est très profond en bouche et délicieux en bouche. 👍

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

J'ai bien reçu mes trois colis de dégustation, conformément à la commande qui avait été faite. La présentation dans de belles boites donne un premier aperçu très favorable. J'ai apprécié les informations qui ont été données en complément de la dégustation. Enfin l'origine très différente de chacun des trois alcools (gin, rhum, whisky) permettait de mieux découvrir chacun d'entre eux. Merci pour ce moment de bonheur et de dégustation!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 4 / 5

les livraisons sont rapides merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Bonjour à tous, Livraison impeccable, excellentes boissons Site très facile à utiliser, navigation simple et intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GRANJON F.

Commande parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Fiches de dégustation bien faîtes et goûts variés des whiskies permettant de découvrir cet univers

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Très belle découverte

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

efficace

• 5 / 5

Échantillons pour découvertes et fiches explicatives très intéressante et complète

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

toujours parfait

Bon choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL C.

Très bon !

Avis du , suite à une expérience du par DANY L.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Super. Le site est très bien, la livraison rapide. L'emballage est excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

Rapide et tarif raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 3 / 5

Le prix est beaucoup trop élevé pour le contenu, ça fait revient à 8€ les 40ml de whisky

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD Y.

Super pro!!

Cher

• 5 / 5

Bonjour à tous, C'est la deuxième livraison que je reçois, tout se passe très bien, continuez comme cela. Les alcools sont excellents, tres bon choix de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Ras tt va bien

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

Très bon spiritueux . Envoi rapide. Découverte de nouvelles saveurs

Avis du , suite à une expérience du par KARINE SYLVIE B.

• 4 / 5

Pour l'instant, je ne suis pas aller souvent sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

• 5 / 5

Site bien lisible et joli

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

• 5 / 5

Site toujours au top, coffret de qualité, emballage soigné. et très rapide pour la livraison

Réponse de Christian d

Factuellement, la définition du dictionnaire : trompeur, adjectif : Qui trompe, induit en erreur. Combien des bouteilles que vous commercialisez sont elles étiquetées en ml ? Rien à ajouter

• 5 / 5

Bon site, clair, beaucoup de choix. Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.

• 5 / 5

Super délais de livraison, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Produit de qualité et rapidité d’envoi satisfait de cette société je reviendrai faire des commandes sans problème .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

Incroyable le coffret était trop beau la description au top et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

super choix, envoie rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Très beau coffret

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

• 4 / 5

Je n'ai pas trouvé de lien direct entre le site et le colis reçu pour en commander par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je ne suis pas sûr de comprendre exactement votre question, si vous souhaitez nous retrouver à partir d’un coffret physique que vous avez reçu. Sur chaque fiche du coffret se trouve un Qr Code renvoyant sur le site, ainsi que notre site : www.leclubdesconnaisseurs.com Si j'ai mal répondu et que vous souhaitez d'autres précisions, n'hésitez pas à nous contacter sur notre email : sav@leclubdesconnaisseurs.com Merci à vous pour votre confiance. Bien à vous.

• 3 / 5

Produits Ok! Les fiches ne rentrent pas la farde!! ( Trous) Bah!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Cela peut arriver car la perforation est effectuée manuellement. Nous remontrons cette information à nos opérateurs. Si vous le souhaitez vous pouvez demander de nouvelles fiches par email sur : sav@leclubdesconnaisseurs.com Vous précisez les fiches qui coincent et hop on vous renvoi tout ça :) En tout cas merci de votre fidélité et de votre avis. Nous ne manquerons pas d'augmenter notre vigilance sur ce sujet. Bonne journée

Réponse de Bertrand C

Bonjour, Merci pour votre retour. Pourriez-vous, svp, m’envoyer toutes les fiches du chapitre 1. ( whisky-Rhum- Gin) Cordialement.

• 5 / 5

Déjà deux commande sur le site et c’est parfait à chaque fois , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P.

• 5 / 5

Site intéressant et facile de navigation. Je cherchais un whisky japonais pour offrir. J'ai été comblée car j'ai acheté 2 coffrets de dégustation qui ont ravi mon mari. Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

• 4 / 5

Bonne présentation et fiche de l’histoire des alcools intéressants

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL C.

facile d'usage

Superbe coffret

• 5 / 5

Très content , aussi bien pour passer commande que pour la livraison avec un suivi de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

Bon dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

• 5 / 5

Belle présentation général des échantillons. Fiches d'accompagnement bien conçues et pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRY V.

• 5 / 5

site facile d'utilisation , les photos conformes à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par ADELINA G.

Très bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ENNATA B.

• 5 / 5

Site qui respecte ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

livraison délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Coffret de qualité, emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

• 5 / 5

Je recommande à tous ce site 👍 pour le sérieux rapidité de livraison et le produit excellent. Super idée de cadeau 🎁 merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Très lisible et complet

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.

Très facile

• 5 / 5

Parfait. Et bravo pour votre efficacite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 4 / 5

Le site est facilement navigable.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Colis cassé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Merci d'avoir prix le temps de poster votre avis. Je suis navré d'apprendre de cette façon que votre colis est arrivé cassé. Sur notre site un email est dédié à ce genre de litige qui peut malheureusement arriver lors du transport, c'est : sav@leclubdesconnaisseurs.com J'ai vérifié je ne trouve pas d'email de votre part nous indiquant un problème lors de livraison. Si votre soucis n'est pas résolu, vous pouvez toujours nous envoyer par email des photos de votre colis endommagé afin qu'on remplace les dommages. On vous présente des excuses à la place du transporteur pour cette casse. Dans l'attente de votre email. Bien à vous.

• 5 / 5

Bonjour ! Je vais commencer par le point négatif, je trouve le cout de la livraison trop élevé, en particulier pour une livraison à domicile (je comprends que c'est un abonnement avec donc potentiellement 3 à 6 livraisons, ce qui réduit le coup de chaque livraison entre 5 et 10 euros, mais 10 euros pour une livraison à domicile, c'est bien trop, surtout quand on se dit que cela représenterait la moitié du prix de l'abonnement .. mais je suis conscient que la question logistique est compliquée), cela dit, je trouve que le travail d'identité graphique est vraiment super, le packaging, la boite est très belle et très bien finie, tout comme les fioles, et le fait d'intégrer un classeur (très beau d'ailleurs, j'aime le travail du détail) dans lequel nous pouvons conservons les feuilles et sur lesquelles il est possible de prendre des notes c'est vraiment une très bonne idée, cela n'a aucun intérêt si on ne peut pas en garder un souvenir, vous l'avez très bien compris et c'est formidable, c'est un cadeau pour mon père (60 ans) et il a été très agréablement surpris par tout ces détails, tout ce travail et il a beaucoup apprécié aussi le fait de pouvoir noter les rhum, de revenir dessus dans 3 ans peut-être en se disant "ah oui celui-ci était pas mal !". Nous n'avons pas encore eu le temps de les gouter donc je ne pourrais vous répondre sur l'aspect découverte, mais je ne me fais aucune inquietude quant à la qualité de vos choix, j'espère avoir pu répondre à vos attentes, je vous souhaite une belle journée, Gaël

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Merci pour cet avis qui fait chaud au coeur :) Le début de votre avis je le comprend tout à fait, mais la raison à se prix est simple, nous sommes encore trop petit pour avoir de super tarifs pour une livraison à domicile. En effet le prix que vous payez sur notre site est le prix exacte que cela nous coute dans la finalité, nous ne margeons pas du tout sur les livraisons. Chaque année nous négocions pour grappiller quelques centimes :) Enfin pour tout le reste de votre avis je vous remercie ! Vous avez tout compris et nous sommes ravis de faire plaisir à votre père :) Je vous souhaite à vous et votre papa de superbes belles autres découvertes ! Bonne journée

• 5 / 5

Très beau coffret Fiches explicatives avec un excellent descriptif. Bravo !!

• 2 / 5

Montant payer 557,70€ pour un abonnement de 6 spiritueux pour 12 mois lorsque vous activé la carte prix abonnement 438,90 + frais de port 58,75 soit un total de 497,62 donc un surplus de 60,08e tout d'abord arnaque . quand vous envoyer un mail pour avoir des explications aucune réponses(j'ai fait deux mails différents et aucun retour). Je me demande à quoi sert les 60,08€ supplémentaire que j'ai payé. Donc mauvaise idée d'offrir une carte cadeau car la totalité n'est pas pour la personne qui reçoit le cadeau. Bien sur je parle car j'ai tous les mails en ma possession cadeau fait pour mon mari.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons d'ailleurs échangé plusieurs fois par email à ce sujet. Pour clarifier à nouveau, la différence de montant que vous mentionnez provient du choix du mode de livraison lors de l’activation de la carte cadeau. Cette somme n’est en aucun cas perdue : elle reste disponible pour l’achat de bouteilles ou d’autres coffrets sur notre site, ou peut être remboursée sur simple demande. Notre volonté est toujours d’offrir une expérience de dégustation agréable et transparente. Nous prenons en compte votre retour et allons préciser cette information sur notre site pour éviter toute confusion. L’équipe du Club des Connaisseurs

Livraison conforme et rapide

• 1 / 5

Commande passée le 11 décembre, toujours rien reçu… 2 mails envoyés au service client aucune réponse honteux!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette attente. Votre commande a bien été expédiée dans les délais, mais il semble que Chronopost ait rencontré un retard indépendant de notre volonté. Nous avons bien reçu votre email et y avons répondu dès notre retour de congés après les fêtes. Nous restons à votre disposition pour toute assistance et mettons tout en œuvre pour améliorer l’expérience de nos clients. L’équipe du Club des Connaisseurs

• 5 / 5

Le site est très agréable et clair. La livraison a été sans aucun problème, comme annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

envoi rapide et soigné. je recommanderai

Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE R.

• 5 / 5

Service client très réactif, envoi rapide et soigné. Réception avant les fêtes

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par JONQUAIS A.

Top ! très bonne découverte

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

beaucoup de choix dans les produits, réactivité appréciée au moment des fêtes pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LILY I.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Très jolie coffret et personne contente du cadeau

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.

• 5 / 5

Service client réactif, envoi rapide et soigné dans la dernière ligne droite des fêtes. Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

conforme a la description

Avis du , suite à une expérience du par LEON C.

• 5 / 5

Très bien, ça a fait un chouette cadeau

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Top pour les amateurs et les connaisseurs!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Site clair, beau choix

Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE E.

• 4 / 5

Les frais de livraison ne sont donnés qu’au moment de valider le panier

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

• 4 / 5

Expédition rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Je recommande : produits reçus rapidement dans un emballage très beau

Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE A.

• 5 / 5

Très bien. J'ai commandé ce coffret comme cadeau pour mon père. Lo colis est bien arrivé et le coffret est très bien présenté, ideal comme cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Très beau site et sérieux assuré!

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.

Le choix

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Deuxième fois que je commande comme cadeau pour mon père, c'est génial, il adore!

Avis du , suite à une expérience du par BERENICE D.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits sympas

Avis du , suite à une expérience du par CARINE N.

• 5 / 5

Choix varié sur le site et commande livrée avec soin et rapidement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Très simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.

• 5 / 5

Envoi rapide et beau coffret à offrir avec fiches explicatives.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

• 5 / 5

Envoi rapide malgré proximité de Noël

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.

• 5 / 5

C’était pour un cadeau et la personne l’ayant reçu m’a dit qu’il était ravi! Originalité du cadeau et qualité des boissons. Quant à moi, la livraison a été super rapide donc je suis ravie aussi

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 5 / 5

Super achat, je reprendrai sur ce site c'est sur! J'ai acheté deux coffrets de dégustation de whisky pour mon mari, les coffrets sont arrivés intacts et mon mari etait super content! C'est une super idée de cadeau!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Réception rapide du colis malgré que je réside en Belgique, rien à dire, merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

livraison conforme est rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Excellent !!!

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.

Un envoi très rapide ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE R.

• 5 / 5

Site bien expliquer, bien détaillé. Énormément de grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.

• 5 / 5

Colis reçu à temps. Bien emballé et aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.

• 5 / 5

Super 👍 très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Bonjour, correspond à la description. Acheter pour offrir, pas encore de retour.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.

• 5 / 5

Commande ultra rapide, site web pratique, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

• 2 / 5

Content de ma commande mais vraiment déçu de l expédition dont je ne citerais pas le nom qui a perdu mon colis et à était à une autre adresse que celle demander initialement

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et votre commande. Je vois que vous avez été livré en 5 jours ouvrés en effet je vois egalement que le transporteur a changé de point relay (ce qui explique le petit retard de livraison) à cause du point de retrait initialement choisi qui devait sans doute être saturé de colis. Je suis navré que cela vous soit arrivé, hors periode de forte influence ceci n'arrive que très rarement.

• 4 / 5

Passage et réception de commande rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA C.

Parfait. Coffret élégant, original, superbe

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.

• 5 / 5

1ere expérience très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.

• 5 / 5

Livraison très rapide en 2-3 jours, paquet super bien emballer le coffret rhums du monde est magnifique hâte de l’offrir à mon compagnon pour noël !!

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage conforme pour ce type de produits. Prix compétitif pour mon achat. Top.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

• 5 / 5

Commande reçu assez rapidement, Très bien protégé, emballage soigné

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

• 4 / 5

Selon mon ressentit des produits en fin de de programme, il est possible que je passe commande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

• 5 / 5

J’ai reçu un premier coffret de whisky qui a été endommagé pendant la livraison, une bouteille explosée et une autre ébréchée. Le SAV après plusieurs jours d’attente et suite à une relance par mail (rush de Noël ?) a finalement été réactif et j’ai reçu en second coffret, cette fois-ci sans encombre, pile à temps pour Noël. Je recommande donc.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.

• 5 / 5

Aussi vite commandé, aussi vite expédié, aussi vite bien livré . Je leur donne ma confiance . Faite pareil … à plus. Juste pour la période des fêtes un emballage festif aurait été apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par THOR T.

• 5 / 5

Les produits proposés sont intéressants, originaux.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.

• 5 / 5

Bien reçu . Cadeaux pour Noël.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

• 5 / 5

La livraison a été rapide .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

• 5 / 5

choix, originalité et livraison soignée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

De très bonnes découvertes avec des fiches explicatives très bien faite Très bien de nous permettre de noter nous même les produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Le site es assez clair , très bien présenter

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Très professionnel au téléphone, commande nickel je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VENICIA M.

Très rapide c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZELIA O.

Tout au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R.

• 5 / 5

Très qualitatif merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S.

• 4 / 5

Commande expédiée et reçue dans les temps prévues sur le site. Quelques petits problèmes au moment du paiement car ça ne l'a pas pris deux fois de suite.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

• 5 / 5

C'est parfait j'ai déjà commandé pour mon père et la j'ai passé une commande pour mon amoureux j'espère qu'il va aimé hihi c'est arrivé très bien emballé c'est super je recommande ce site il est vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.

• 4 / 5

Très difficile de joindre le service client : impossible par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par IVAN M.

• 5 / 5

De très bonne qualité et super bien présenté ! Super cadeaux pour les fêtes ! Juste pas assez d’informations sur le suivi du colis j’ai du envoyer un mail pour savoir où ça en était. Sinon parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A.

• 4 / 5

Site claire, bonne expérience. Je mets 4 étoiles au lieu de 5 car j'ai eu un problème de livraison, bien que je sache que ce n'est sûrement pas la faute du site, mais bon y'a pas d'autre endroit pour le notifier ^^

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

• 5 / 5

Très clair et beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

• 5 / 5

c'était la première fois que je commandais sur ce site et agréable surprise, envoi rapide et produits originaux. idéal pour un cadeau de Noël

Avis du , suite à une expérience du par MAËVA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

• 5 / 5

Colis parfaitement emballé. Belle présentation. Excellent contact avec un expéditeur très réactif. Pour le goût il s'agit d'un cadeau qui sera ouvert à Noël mais je pense qu'il sera apprécié

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

• 5 / 5

Joli coffret et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE E.

• 5 / 5

Belle présentation du site, la prise de commande est fluide

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P.

• 5 / 5

Le site Le Club des Connaissances nous propose des coffrets très classe, diversifiés pour un parcours de dégustation. Le colis est très bien emballé et est arrivé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

• 4 / 5

Rien à dire , commande conforme dans le délai. J'ai manqué d'information à la prise en compte de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 4 / 5

La navigation est plutôt simple , nous pouvons avoir le detail d’un produit et repartir ensuite , le plus simplement du monde

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Commande traitée rapidement et reçue rapidement. Emballage soigné et belle présentation du coffret de dégustation. Les fiches sont bien faites et seront bien utiles.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.

• 5 / 5

Très bonne idée cadeau Confirme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Parfait le colis bien réceptionné et dans des délais raisonnables très belle idée de cadeau de Noël pour les connaisseurs de whisky je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Expérience de commande + livraison au top !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

• 5 / 5

Facile à commander. Envoie rapide et très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par KRISTIANA A.

• 5 / 5

Expédition rapide. Coffret bien emballé. Arrivé intact.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 4 / 5

Bon site avec des produits variés.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Q.

• 5 / 5

Bonjour, En 2023, j'ai commandé un petit coffret de whisky qui a été apprécié, donc cette année, j'ai réitéré et commandé 2 coffrets de whisky, l'un écossais, l'autre français. Je pense qu'ils seront également prisés. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Rapidité de réception, état du colis impeccable et choix sur le site pour tous budget...plus qu à goûter!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Colis livré rapidement!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.

• 3 / 5

Les frais de port ne sont pas clairs, et élevés pour des livraisons point relais.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Commande reçue en temps et en heures respectés. C'était pour un cadeau et l'idée a fait "mouche" donc satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Parfait !! Ça fait 3 fois que je commande sur ce site j'adore pour les anniversaires, les fêtes, Noël... c'est vraiment génial tout arrive parfaitement emballé

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ T.

• 5 / 5

Rapidité de la livraison, qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 3 / 5

Colis pas reçu dans les délais mais très bon accueil de l’entreprise par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Colis super beau , très soigné , aucun risque de casse durant le transport , et envoie excrément rapide (commande un matin , arrivé 2 après) Je recommande fortement comme cadeau ou amateur de nouveaux goût !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.

Superbe cadeau

Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.

Super coffret de l’avent Arrivé très en retard le 10 décembre faute à chrono

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE F.

• 2 / 5

J’ai signalé qu’une bouteille était cassée. Je n’ai pas eu de réponse.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de leclubdesconnaisseurs.com

Bonjour, Merci pour votre message. Malheureusement je ne trouve pas d'email à votre nom dans le sav@leclubdesconnaisseurs.com où l'avez-vous signalé ? Pouvez-vous nous envoyer photos sur l'email ci-dessous, nous pouvons encore remplacer le dommage !

Réponse de Gerard C

Bonjour, je n'arrive pas à joindre la photo par le biais de ce message.

• 5 / 5

La livraison est rapide, le produit correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.

• 4 / 5

Choix très diversifié, bons produits. En revanche prestataire pour la livraison à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Super ....

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

• 5 / 5

toujours très bien. La commande est toujours bien préparée et bien protégée. C'est conforme à ma demande

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 5 / 5

Très bien livraison rapide et sans soucis même si c’était fragile

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE-SOPHIE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIAN Y.

• 1 / 5

Jamais été tenu au courant par les transporteurs j'ai dû prendre contact avec le service client pour savoir où en était mon colis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Produit arrivé très vite , super emballage, très bien présenté avec les fiches descriptives

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE B.

Original et bon !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA H.