Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé rapidement sur le site ce que je cherchais et surtout très content d'avoir trouvé ma pointure 39 en chaussures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien aucuns problèmes à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Afin de visualiser complètement le produit sélectionné, il serait souhaitable d'ajouter une photo. de profil permettant de voir les détails (bandes, liserés).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait, comme je connaissais déjà ma pointure dans cette marque, j’ai commandé plusieurs paires d’un coup, pour les quelques années à venir, elles sont arrivées sans encombre avec même un jour d’avance et elles me vont toutes comme un gant.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet à éviter....rendez-vous en boutique vous serez certain d'avoir le produit commandé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé dans les temps et un bon suivis
bien
site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, retour rapide et bien organisé des chaussures qui ne m allaient pas.
Mon fils est content
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme aux attentes avec en prime une paire de lacets en plus ! Dommage la boîte est arrivée complètement défoncée. Heureusement les chaussures étaient intactes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait tres facile et la livraison tres vite. Je suis surtout tres satisfait de la qualite des vetements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander le coq sportif. Produit de qualité
Très bonne qualité. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, modèle conforme à la photo et à la description. Très agréable à porter. Seulement, je conseille de prendre une pointure au dessus de sa pointure habituelle car cela chausse petit (je fais normalement du 39 et ai du commander du 40). Je conseille !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, livraison rapide
Bonnes descriptions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très simple à effectuer avec beaucoup de choix
Parfait....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veste de bonne qualité, esthétique et confortable
Service super
RAS SUPER SURVETEMENT RIEN A DIRE
Ok ok ok
Facile d'utilisation
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service de livraison. Mon colis est arrivé vite.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité mais livraison deplorable Les livreurs déposent tout en point relais alors que la livraison est prévue à domicile. Oublier TNT service livraison nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé sur le site - je n'ai rencontré aucunes difficultés.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le mail de confirmation de commande est code et il n’y a aucun suivi de livraison. L’article arrive cependant dans les temps. La qualité est correcte mais ne justifie pas le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon guide de taille sur le site, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable de la commande à la livraison à la qualité des produits.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement j'aurais souhaité plus de détails sur les produits et des photos plus parlantes. Et plus de notifications pour le suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Mr Gruel, Je suis Emilie en charge du service client chez Le Coq Sportif. Suite � votre email ci-dessous, suite � votre commentaire je viens vers vous pour nous aider � am�liorer notre site internet ainsi que la qualit� de nos produits. Quels d�tails auriez-vous aim� avoir en plus ? quel type de photos ? Vous souhaitant une belle journ�e, Merci de votre confiance et � bient�t sur lecoqsportif.com. _**Emilie**_ _**Service client ?**_ _**lecoqsportif.com**_ _**Acc�dez � votre compte le coq sportif et retrouvez toutes vos informations li�s � vos commandes et modifiez vos informations personnelles :**_ _**http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-boutique/page_myaccount**_
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, Bien entendu mon commentaire est subjectif et d� � ma d�ception relativement � ce que j'en attendais. Et je ne doute pas que pour vous c'est un challenge que d'�tre le plus fid�le � la r�alit� ! Je pensais plus particuli�rement � une photo en plus gros plan qui m'aurait ( peut �tre) permis de mieux distinguer l'�paisseur, le tiss� qui est plut�t fin et auquel je ne m'attendais pas. Une autre photo ou la m�me aurait pu mettre plus en exergue la mani�re dont les poches �taient con�ues et cousues, l'empi�cement sur le bas constituant les poches ce qui les rend plus laxes. Quand on court, j'y mets mes cl�s, j'ai l'impression qu'elles sont moins maintenues et surtout le bruit est moins estomp� du fait des mouvements plus amples. Et le contenu de la poche se distingue facilement, le sweat donne l'impression de moins bien se tenir. Sur la veste Essentiel c'est id�al et je n'avais pas per�u la diff�rence de conception. Je pensais que l'empi�cement avait seulement une fonction de coupe-vent. J'esp�re avoir r�pondu � votre attente et vous souhaite bon courage pour r�pondre � toutes nos dol�ances de clients ! Cordialement Christophe Gruel
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Mr Gruel, Merci pour toutes ces pr�cisions je les transmets au service concern� pour am�liorer la mise ne avant de nos articles sur le site internet. Si vous en avez l'occasion n'h�sitez pas �galement � vous rendre dans nos boutiques vous �changer avec nos �quipes. Elles seront ravies de vous accueillir et apporter des pr�cisions sur nos produits :) Vous souhaitant une belle journ�e, Merci de votre confiance et � bient�t sur lecoqsportif.com. _**Emilie**_ _**Service client ?**_ _**lecoqsportif.com**_ _**Acc�dez � votre compte le coq sportif et retrouvez toutes vos informations li�s � vos commandes et modifiez vos informations personnelles :**_ _**http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-boutique/page_myaccount**_
Superbe produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de tout vos services. Facilité de paiement via Amazone,super. Une expérience à renouveler.
Beau produit... Bleu blanc rouge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en ligne simple, Livraison rapide et facile a suivre
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait de la livraison mais moins de l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis Emilie en charge du service client chez Le Coq Sportif. Suite � votre commentaire sur Avis v�rifi�, je suis navr�e de lire que vous n'�tes pas satisfait du produit. Pouvez-vous me dire ce qui ne vous plait pas sur l'article ? Pour information, tout �change est possible et gratuit apr�s 30 jours date de r�ception du colis. Vous souhaitant une belle journ�e, Merci de votre confiance et � bient�t sur lecoqsportif.com. _**Emilie**_ _**Service client ?**_ _**lecoqsportif.com**_ _**Acc�dez � votre compte le coq sportif et retrouvez toutes vos informations li�s � vos commandes et modifiez vos informations personnelles :**_ _**http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-boutique/page_myaccount**_
Réponse de anonymous anonymousSignalerLe probl�me a bien �t� cern� car il s'agissait d'une veste sans capuche et comme je l'ai annonc� un souci de taille au vu des mesures dans le tableau des tailles. De plus je n'ai plus l'emballage d'origine donc pas de retour possible. Est-ce que la soci�t� envisagerait un �change? Dans ce cas, je m'engagerais � retourner le 3XL si vous aviez 1 4XL? Le retour se ferait avec l'emballage du 4 xl.A vos services de voir , merci de vos r�ponses. **FABIEN TACCONI** **06.58.35.75.34** **Conseiller Emploi** **Jury formation "C.I.P"** **M�diateur Emploi** ****
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous confirme qu'il est possible de retourner un article textile sans l'emballage d'origine. Je vous invite donc � cr�er votre retour � travers notre site internet : Si vous avez cr�� un compte client : Je vous invite donc � cr�er un retour directement depuis votre Espace Client en cliquant sur � Mes commandes � puis � Retourner un article �. Si vous n?avez pas cr�� de compte client : Il vous suffit de : 1) Cliquer sur � Suivi de commande � sur la page d?accueil ; 2) Remplir votre adresse email et votre num�ro de commande dans la partie � Vous ne poss�dez pas de compte Le Coq Sportif � 3) Cliquer sur l?option � Retourner un article �, juste � c�t� des prix sur la page de d�tail de votre commande. **Merci de prendre bonne note que si vous avez cr�� votre compte client apr�s avoir pass� votre commande sur notre site, vous ne pourrez pas cr�er le retour avec votre compte client puisque votre commande n?existe pas encore sur ce compte client. Il faut donc cr�er votre retour comme si vous n?aviez pas de compte client.** **De m�me si vous n?arrivez pas � cr�er le retour � travers votre compte client, vous pouvez cr�er votre retour comme si vous n?aviez pas de compte client****.** Une fois votre retour cr��, vous recevrez les prochaines �tapes par email. Soyez inform� que nous n?effectuons pas d?�change. Par cons�quent, d�s r�ception de votre colis � notre entrep�t, vous serez rembours� directement sur votre compte bancaire. Le traitement de votre retour et donc du remboursement peut prendre jusqu?� 15 jours ouvr�s apr�s l?envoi du colis retour. Je vous invite ensuite � passer une nouvelle commande dans la bonne taille sur notre site, si tel est votre souhait. Merci de votre confiance et � bient�t sur lecoqsportif.com. _**Emilie**_ _**Service client ?**_ _**lecoqsportif.com**_ _**Acc�dez � votre compte le coq sportif et retrouvez toutes vos informations li�s � vos commandes et modifiez vos informations personnelles :**_ _**http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-boutique/page_myaccount**_
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe vous remercie de votre r�activit� et je pr�f�re garder la veste. un bon r�gime et j'aurais le plaisir de la porter. si vous souhaitez une r� �valuation , je suis dispos� � la faire car je sais que je ne vais pas retrouver la qualit� de ce produit ailleurs. cordialement **FABIEN TACCONI** **06.58.35.75.34** **Conseiller Emploi** **Jury formation "C.I.P"** **M�diateur Emploi** ****
Réponse de lecoqsportif.comSignalerMonsieur, Je me suis permise de venir vers vous car la satisfaction de nos clients nous tient � c?ur, non pas pour avoir un nouveau commentaire. Je vous remercie n�anmoins pour cette tr�s gentille proposition ! J'esp�re que votre commande vous donnera pleinement satisfaction. Vous souhaitant une belle soir�e, Merci de votre confiance et � bient�t sur lecoqsportif.com. _**Emilie**_ _**Service client ?**_ _**lecoqsportif.com**_ _**Acc�dez � votre compte le coq sportif et retrouvez toutes vos informations li�s � vos commandes et modifiez vos informations personnelles :**_ _**http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-boutique/page_myaccount**_
ras!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Même si j'ai trouvé l'ergonomie du site pas top (pas de proposition pour coordonner haut et bas), beaucoup de choix, livraison dans les temps, très bonne qualité, à voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, très content de la qualité des produits
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits, conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide t shirts au top
Bravo à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du site et du produit, livraisons rapide et suivi du colis Je recommande le site
Clair, bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire...de superbes produits. Une marque que j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marque au top de la qualité et du style. J'adore.
Site simple à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison de commande tres rapide. Produit de tres bonne qualité. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit je recommande fortement
Parfait en tous points. Merci
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, rapide et conforme. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile d'utilisation/navigation. Livraison très rapide et soignée. Produit bien protégé et conforme à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais Par contre problème sur le cordon du sweat qui est déjà sorti de son emplacement après le 1 er lavage
Vêtements de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison comme à chaque fois problématique, colis déposé en point relais et non chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lecoqsportif.comSignalerBonjour, Je suis Emilie en charge du service client chez Le Coq Sportif. D'apr�s le suivi disponible pour la commande 101774980, cette derni�re vous a �t� livr�e directement et n'a pas �t� d�pos�e en relais colis :  Pouvez-vous me confirmer que les informations pr�sentes sur ce suivi son erronn�es ? Pourriez-vous �galement m'indiquer dans quel relai vous �tre all� r�cup�rer votre commande? Vous souhaitant une belle journ�e, Merci de votre confiance et � bient�t sur lecoqsportif.com. _**Emilie**_ _**Service client ?**_ _**lecoqsportif.com**_ _**Acc�dez � votre compte le coq sportif et retrouvez toutes vos informations li�s � vos commandes et modifiez vos informations personnelles :**_ _**http://www.lecoqsportif.com/fr-fr/e-boutique/page_myaccount**_
Site facile d’utilisation.
Satisfait sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement satisfait, le produit correspond à mes attentes, élégant et sobre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et services aux top. Merci
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veste de très bonne qualité, je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif avec du choix Commande passée facilement Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à découvrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux vêtements achetés sont conformes au descriptif détaillé de chaque produit : très bonne qualité mais cela reste hélas onéreux (hors promotion) pour des clients aux revenus faibles.
bien ,correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande reçue dans les délais donnés et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et des vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, commandes faciles. Livraison rapide et conforme. Parfait
site facile à utuliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures conforme a la commande Taille parfaite expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez simple d utilisation
tres bien
Site fonctionnel
Très bon produit
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première commande a Noel pour mon mari très contente et la deuxième pour moi satisfaite
Correct