Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTabouret très bien Étagère bien
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTout est parfait
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux que évaluer le transporteur avec qui vous travaillez qui est sur le podium des pires livreurs à j'ai pu avoir affaire, je pense même qu'il est sur la 1ère marche. Je devais être livré il y a une semaine, j'ai un historique long comme le bras d'excuses bidons pour justifier de la non livraison comme par exemple "suite à votre indisponibilité" alors que la livraison est prévue dans un point relais et que le point relais est ouvert... Pour finir à ce que je doive aller le chercher directement chez le transporteur qui n'est pas à côté de mon domicile.... Enfin j'espère qu'il est bien là bas car les informations de suivi ne sont pas du tout fiable. Concernant le produit j'espère qu'il est en bon état mais je ne peux pas vous le dire car je ne l'ai pas encore entre les mains...
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je vous présente nos excuses quant à ces désagréments de livraison. Je fais remonter le problème en interne pour éviter que la situation ne se reproduise. Nous espérons que votre produit vous apportera satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, LE DEPOT BAILLEUL
Bonjour, Cela fait 3 jours qu'on me promets une livraison qui ne se fait pas. Aujourd'hui j'ai encore contacté le livreur qui m'a assuré une livraison en point relais demain. Si je n'ai pas le colis demain, voire samedi (ca fait 15jours je je ne suis plus à 1 jour près) j'annulerai la commande car le produit existe sur d'autres sites et cela m'étonnerai que cela soit aussi compliqué pour être livré, je pense pas que ca peut être pire. Et j'espère que le colis ne sera pas endommagé sinon je le refuserai. Cordialement
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, très bon rapport qualité prix...
12 déc. 2022
Avis vérifiéRAS, paiement facile et commande livrée rapidement.
Avis vérifiéBonne réception Envoi rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiétres rapide livreur a porte le colis devant ma porte
12 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien : lité, TBon emballage, Bon accueil.
12 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait des produits et de la livraison
Avis vérifiéLivraison très rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéErgonomie de la recherche
5 déc. 2022
Avis vérifiéRas livraison rapide et sérieuse
4 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé reçu en 48 heures après la commande. Etagère facile à monter et répondant à mes attentes. Vendeur à recommander.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès joli petit meuble sous lave-mains. Le moins facile à monter sont les portes coulissantes
28 nov. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, facilité de commande, rapidité d’expédition.
26 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide. Livraison rapide.
25 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix a moindre prix
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour livraison rapide et avec soin le canapé très confortable j’adore
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix