Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, j'ai pu décider de mon jour de rdv. Livreur agréable. Je recommande.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLes produits correspondent parfaitement aux photos Personnel réactif et arrangeant
25 juil. 2022
Avis vérifié- Aucune possibilité de rendez-vous pour la livraison, contrairement à l'indication lors de la commande. Le livreur s'est présenté en mon absence sans être capable de proposer une alternative du type point relais. - Emballage carton très sommaire, à moitié disloqué, mais heureusement les objets étaient restés en bon état
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, Je suis navrée pour ces conditions de livraison anormales. Je transmets à mon transporteur et vous prie de bien vouloir excuser la gêne occasionnée. Je prends également note du défaut d'emballage sur vos colis. Nous espérons que les articles vous apportent entière satisfaction. Je vous remercie pour votre retour. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai demandé à être livré chez moi et me suis tenue disponible pour accueillir les livreurs à 2 reprises pour rien car je n'ai finalement jamais été livré à domicile. J'ai reçu à chaque fois (sur 2 jours différents) un message m'informant que le dépôt bailleul était désolé mais que la livraison ne serait pas possible ce jour sans plus de détail sur le motif... J'ai dû me rendre en dépôt DPD à Amblainville pour récupérer mes colis qui étaient vraiment trop volumineux dans ma voiture. J'ai été obligée de conduire avec les lits au dessus de la tête pendant près de 30mn. Lorsque j'ai voulu demander un dédommagement suite à l'erreur de saisie qui a été faite par le dépôt bailleul sur le bon (livraison en point relais alors que j'avais demandé à domicile), impossible d'avoir qqn au bout du fil ! C'est bien dommage
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments. L'adresse qui a été saisie lors de la commande a été transmise automatiquement au transporteur. D'après le suivi de colis, je vois que la livraison en agence a été demandée par le destinataire et a été réalisée le lendemain selon cette demande. Je vous prie de bien vouloir excuser la gêne occasionnée. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
En effet, en voyant que je n'étais toujours pas livrée à domicile, j'ai par la suite demandé à récupérer mes colis en agence car il fallait tout de même que je récupère ce pour quoi j'avais payé. Cela n'empêche pas que je n'ai jamais eu de justification sur la non livraison à domicile, ni de dédommagement.
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 juil. 2022
Avis vérifiéCommande nickel. Personnels très agréables. Je recommande.
17 juil. 2022
Avis vérifiéParfait! Article reçu en même pas 48h.
Avis vérifiéTres bien Lit tres jolie Livraison rapide
16 juil. 2022
Avis vérifiéPrix correct Envoi rapide et colis intact
Avis vérifiéimpeccable
16 juil. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais prévus Un bon suivi et un accueil téléphonique très agréable Je recommande vivement ce site
15 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis était ouvert lorsque le livreur me l'a déposé, mais pas de pb sinon dedans
15 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Rapide en livraison. Top
12 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site et livraison très rapide !
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, lit de qualité et facile à monter, ma fille est ravie!
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Par contre je regrette de recevoir un mail 3h avant la livraison. Anticiper la veille pour le lendemain serai plus pratique.
12 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, envoie ultra rapide. Un prix défiant toute concurrence et une superbe qualité pour le produit ''lit cabane'' reçu. Je n'hériterai pas à commander de nouveau sur le site.