Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
Avis vérifiéTrès bon produit
17 juin 2022
Avis vérifiéQuand on n'est pas capable de vérifier sa marchandise à la réception de son fournisseur et avant de le livrer à un client, il faut changer de métier (coin de table non fini ; trou jointure métal). Désormais, j'ai pris le parti de ne plus retourner la marchandise (trop de contraintes et de temps perdu car ce n'est pas à moi de vérifier le matériel ; à chacun ses responsabiités et moi je n'ai pas envoyé un demi-paiement). Je vais juste ne plus jamais faire aucun achat chez lui. Bonne journée
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis vraiment navrée pour ces désagréments. Sauf erreur de ma part, je ne vois pas de contact avec notre service clients. Je vous propose d'envoyer un mail à serviceclient@ledepot-bailleul.fr en envoyant des photos des articles défectueux. Nous pourrons ouvrir un dossier sans retour des produits et vous apporter ainsi une réponse adaptée au problème rencontré. Toutes nos excuses pour ces désagréments. A votre disposition et cordialement, Le Dépôt Bailleul
17 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande livraison rapide et en bon état
17 juin 2022
Avis vérifiéSuper, livraison très rapide.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en parfait état.
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juin 2022
Avis vérifiéPour un particulier le dépôt d’une palette n’est pas une bonne solution. La table présente des rayures.
Avis vérifiéChaises livrées rapidement
14 juin 2022
Avis vérifiéAccueil tel parfait , temps de livraison et qualité du transport de qualité
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée
14 juin 2022
Avis vérifiéLes prix sont corrects, la livraison rapide, le service après-vente réagit vite. ( Table cabossée et chaise rayée vont être remplacés mais on ne me reprend pas la table et la chaise )
14 juin 2022
Avis vérifiécommande reçu abimée et une semaine pour traiter notre soucis et toujours pas de solution
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments. Le dossier est bien en cours d'instruction et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ces délais de traitement. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Le Dépôt Bailleul
7 juin 2022
Avis vérifiéParfait, prix et rapidité de livraison.
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, et satisfaite de la livraison
3 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et sans problème
3 juin 2022
Avis vérifiéLe système de livraison est mauvais, délais de livraison 10 jours après ma commande. Obliger de récupérer le matériel chez le transporteur car il m'avait donné un rendez-vous 1 semaines après réception du colis chez eux. Inadmissible sachant que j'avais besoin du colis rapidement.
3 juin 2022
Avis vérifiéGénial,site très professionnelle,avec livraison très rapide,ravie de mon achat,je recommande ce site les yeux fermés