Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
14 mai 2022
Avis vérifiénavigation et livraison OK. Grosse Deception sur laqualite du parasol qui se referme très régulièrement si le mât n’est pas incliné
11 mai 2022
Avis vérifiéLivreur très sérieux
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer. Site clair
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, délai rapide de livraison, gestion des stocks juste sur internet. Je valide pour des achats ultérieurs.
10 mai 2022
Avis vérifiéLes chaises correspondent à ce que j'imaginais. En revanche il serait bon de fournir un diable au livreur!
10 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat et de la rapidité du traitement de la commande
9 mai 2022
Avis vérifiéTres clair Les articles sont bien décrits
9 mai 2022
Avis vérifiéBien.aimable
7 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée par téléphone. Très bon contact avec ma correspondante. Délai de livraison court et respecté.Produit de qualité ,facile à monter. Je recommande cette société.
7 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à consulter, livraison conforme et rapide. Rien à dire !
6 mai 2022
Avis vérifiéde nombreux choix et site très bien fait
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Le salon de jardin était indisponible sur le site de la marque mais disponible au même prix chez dépot bailleul donc super !
Avis vérifiéRAS.
6 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et renseignements précis avant la commande sur le site. Le choix d'un transporteur sérieux est un avantage précieux et le suivi de la commande très complet. Bref, je recommande ce fournisseur sans réserve!
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et produit conforme.
2 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. J'ai commandé le 20.04 et reçu le 25.04. Impeccable.
1 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Professionnel et aidant….
1 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais je ne suis pas déçue.
1 mai 2022
Avis vérifiéPièce manquante dans le colis , certes livrée après coup sans problème suite réclamation .
30 avr. 2022
Avis vérifiéCanapé de belle qualité. J'ai un peu eu du mal à fixer un accoudoir mais ça valait la peine. J'adore