Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
Avis vérifiéTRE BON SITE HE ROCOMANDE
6 févr. 2022
Avis vérifiéFourniture abîmée pendant le transport à cause d’un conditionnement inadapté. Pas de bon de retour. Obligé d’accepter l’indemnisation ridicule de 10% sinon il fallait détruire volontairement l’objet et en prendre des photos justificatives. Bravo l’écologie, l’économie circulaire, la RSE, etc
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, commande reçu rapidement.
6 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Emballage soigné Rien à redire !
6 févr. 2022
Avis vérifiéChoix des produits et des vrais soldes
6 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace, bon rapport qualité /prix. Fidèle à la commande passée
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire, livraison rapide ! Je suis tres satisfaite de ma commande
Avis vérifiéSite très simple
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , canapé bien emballé. nikel
29 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile et le retrait au depot c'est effectué le lendemain
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, délai de livraison rapide, produits conformes, tout est parfait. Merci.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien photos qui accompagne les produits cela évite les mauvaises surprises...
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison sans problème rapide et dans le délai prévu..
28 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, envoi rapide et soigné. Totalement satisfaite
28 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible de les joindre au téléphone et leur adresse mail est fausse
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, notre adresse mail est bien valide : serviceclient@ledepot-bailleul.fr nous répondons sous 24h ouvrés maximum. Notre service téléphonique est également ouvert tous les matins : 03 61 45 43 11. Cordialement, LE DEPOT BAILLEUL
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien prix intéressant
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 janv. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement 👍🏼
23 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, livraison dans les temps et produit bien emballé.