Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
27 nov. 2021
Avis vérifiéPièce en doublon. Une grosse perte de temps avec toutes ces photos, pas de confiance au client . Et traitement long
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis désolée pour ces désagréments ainsi que les délais de traitement. La pièce de remplacement vous parviendra d'ici quelques jours. Bien cordialement, Le Dépôt Bailleul
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonne descrition. Livraison rapide et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéC’est plus votre partenaire de livraison qui est catastrophique. Décaler 3 fois ma livraison par sms ou je dois sélectionner un jour. Pour au final quand j’appelle pour récupérer rapidement le lit à l’entrepôt de pegomas (après une semaine d’attente) on me dis mon lit est sous leur yeux ils sera livrer demain pas le choix. Et au final d’un coup le lit arrive dans l’après-midi alors que j’avais demander à le récupérer sur place vu le délai. Bref a fuir comme transporteur !!!
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments. Je fais remonter le problème immédiatement. Nous espérons que le produit commandé vous convienne et nous restons à votre disposition. Toutes nos excuses. Cordialement, LE DEPOT BAILLEUL
Avis vérifiéImpeccable 👌
13 nov. 2021
Avis vérifiéje n ai pas regardé tout le site,seulement le produit que j avais remarqué dans ma recherche sur google
13 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat sur le le dépot-bailleul
13 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, produits conformes au visuel, l'emballage impeccable
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Merci
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite fiable et sérieux, respect et suivi des délais de livraison. Prix corrects.
Avis vérifiéR.A.S Merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons tarifs et livraison rapide ; mais à ce prix-là, il faut s'attendre à des sacrifices, en l'occurrence sur le produit. Ceux-ci étaient abimés : il y avait des marques sur le tissu des chaises. Cela provient sûrement de mauvaises conditions de stockage (empilées n'importe comment) et de transit (chahutées lors de la livraison et surtout sans protection adéquate). C'est simple : j'ai bien vu en déballant le colis que des pieds de chaise appuyaient directement sur le tissu. Il faut donc savoir à quoi s'attendre et accepter ces imperfections, sinon on ne peut qu'être déçu ! D'où la note de 4 étoiles : conforme à mes attentes, qui n'étaient pas très élevées pour ce tarif.
Avis vérifiéRapide et efficace
8 nov. 2021
Avis vérifiécolis reçut cassée aucune protection autour des articles
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments. Je vous propose de contacter notre service client à serviceclient@ledepot-bailleul.fr afin que l'on puisse vous apporter une solution à ce problème. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
BONJOUR,merci mes renvoyer le colis vas me couter encore de l'argent le prendre en photos pour vous les renvoyer par mail je ses pas faire donc ses cuit! mais je vous remercie d'avoir pris le temps de me rependra bien a vous pascale saletti
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, généralement nous n'effectuons pas de retour du colis, nous traitons les problèmes à distance par mail. Si vous arrivez à trouver de l'aide pour prendre des photos et nous les envoyer nous pourrons toujours ouvrir le dossier SAV. Nous restons à disposition. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommander le jeudi reçu le samedi livraison plus que rapide 👍
4 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé dans un emballage re-scotché: à l'intérieur un élément légèrement tordu par contre un pas de vis défectueux uniquement détectable au montage. Un dédommagement de 25% m’a été gracieusement consenti, alors que le produit est bon pour la déchèterie.
30 oct. 2021
Avis vérifiéras.pas de problème pour commander.Dommage qu il n y est pas de code promo et aussi qu il faille 150euros de commande pour bénéficier du paiement a crédit surtout que quelque soit l achat la livraison est payante.dommage aussi que certains bons produits soient manquant.
30 oct. 2021
Avis vérifiéRapide. Pas de délais d'attente
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite ok, service client, no comment. Besoin d'un SAV, et on me demande X preuves comme si moi j'étais à l'origine de la défaillance du produit. Impossible de les joindre par téléphone contrairement à ce qui était indiqué sur leur site, j'ai donc envoyé un mail et voici la réponse : "Pour me permettre de donner suite, je vous remercie de m'envoyer une photo du produit dans sa totalité m'indiquer le N° de lot imprimé sur l'emballage à côté du code barre. Pour la photo : coucher l'article au sol, complet, sorti du carton les dégâts en évidence poser le carton à côté prendre la photo à un mètre environ de l'ensemble (article carton) 1 photo en gros plan des dégâts si besoin en veillant à ce que l'on ne voit aucun élément de votre intérieur pour préserver votre intimité. Pour le N° de lot : si vous ne le trouvez pas, je vous remercie de m'envoyer une photo de l'emballage à l'endroit où est imprimé le code barre. Code barre de l'article et non l'étiquette portant votre nom." Le meuble était déjà monté puisqu'ils n'étaient pas joignables au téléphone !
Réponse de ledepot-bailleul.fr
Bonjour, je suis navrée pour ces désagréments. Notre service téléphonique est actuellement assez chargé, toutes nos excuses pour cela. Nous restons cependant réactifs par mail. Si vous ne possédez plus le carton d'emballage de l'article, pas d'inquiétude, il suffit de nous l'indiquer. Nous pourrons ouvrir un dossier SAV avec simplement les photos. Cordialement, Le Dépôt Bailleul
Avis vérifiéTrès bon site