Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne transaction. Merci beaucoup.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit bien livré. Mais produit très médiocre (les portes ne se ferme pas dans l'alignement de l'ouverture.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire livraison dans les normes pas de problème
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersexcellente prestation
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien a signaler, très bonne prestation.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de ma commande Produit conforme à mes attentes Livraison rapide !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIrréprochable et très efficace
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix raisonnable .très bon accueil
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersenvois rapide et soigné, articles de bonne qualité, parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersje suis tres content de mon produit est l'echange s'est bien passé merci encore
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide, emballage quelque peu abîmé mais le contenu était conforme à la commande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit correspond bien à celui présenté sur le site. Personnel très accueillant pour le retrait en entrepôt.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMeuble arriver casser au niveau du pied mais échange rapide et conforme à mes attentes très beau meuble.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres Bon rapport qualité prix, livraison Rapide, emballage correct, service client tres reactif.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersA défaut d'en avoir été averti, j'ai manqué le 1er passage de votre livreur alors que je ne m'étais absenté qu'un court moment. Heureusement que cette commande n'était pas trop urgente.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai été satisfaite de l'accueil et des conditions de retrait de mon colis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour 1er achat et 1er problème . 1 des 2 bars achetés sur votre Depot avait un probleme que Jai cite dans mon mail par l'adresse *** à votre service client le pourquoi ! Je ne reprendrai plus sur ce site car si il Ya Deja des problèmes des le premier achat je préfère prendre chez *** par exemple De plus le contact téléphonique au numero indique ne sert à rien Cordialement