Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire . Personne tres gentille au telephone et arrangeante pour le paiement. Nous commanderons a nouveau bientot
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDélai rapide produits correspondant parfaitement à la description pas déçu du tout de mon achat
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersL'objet était conforme à la description, l'envoi très rapide et soigné, je suis enchantée
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersI am very happy i didnt expect to be soo good this canape that i purchased its more beautiful then in the pictures i recomend everyone to use LE DEPOT BAILLEUL
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité, très bon service, livraison ok
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien et commercial.je recommanderai
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et livraison correctes . Juste une petite bosse à la poubelle que nous avions commandée mais sans conséquence sur son fonctionnement.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite. commande reçue très rapidement. je recommanderai si nécessaire.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersReçue mes articles rapidement après avoir commandé. J'ai fait appel à votre sav pour un article défectueux. Une réponse m'a été faite sous 24 h et un article remplacé très rapidement. Que dire à part que je suis totalement satisfaite par cette boutique. Un grand merci pour votre travail!!!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTransaction réalisée très facilement. Envoi et livraison ultra rapide. Prix défiant toute concurrence. Frais de port raisonnables... Bref que du plus!!!!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour j ai bien reçu mon colis tout correspond Sauf Que lorsque je veux utiliser la partie qui fait office de lit ce compartiment coulissant sort complètement de son emplacement et ne rentre pas complètement à sa place MERCI de bien vouloir me donner une solution si c est possible néanmoins le produit correspond à mes attentes j en suis satisfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait super service commercial produit conforme A recommander
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Ma commande a été livrée très rapidement. Super contente
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit et délais de livraison conforme à mon attente ,
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service. Suite à ma commande, le colis était prêt le lendemain. Je suis allée le récupérer à l'entrepôt. Pas de mauvaises surprises au déballage. Impeccable.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS AU NIVEAU ENVOI - QUALITE PRODUIT LAISSE A DESIRER CAR IMPOSSIBLE D'OUVRIR LE COUVERCLE POUR METTRE LES PILES!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbonne
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison dans un délai trés bref article répondant bien à mon attentesatisfaction assurée
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande cette boutique en ligne, personnel à l'écoute. Très satisfaite de mes achats
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAchat en ligne d'un canapé U fabio (vu en magasin avant achat), très bon rapport qualité-prix. Le respect de la livraison en 5 jours max (***) ! Parfait !