Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien il manque juste le système d'accroche de l'accoudoir du canapé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité et livré sans retard
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service. Livraison rapide. Seul bémol : emballage des articles un peu légers et déformé.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bon produits. Seulement dommage qu'une paire de rideaux soit arrivée avec une tache et que l'ensemble abattant WC soit arrivé cassé sur l'arrière ... Je voulais vour ajouter des photos mais apparemment ce n'est pas possible ici ! Il serait de bon aloi de proposer un dédommagement pour cela. Merci de me contacter.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu en parfait état dans les délais Bon rapport / qualité prix même si j'aurais préféré que les épines ressemblent à des vraies en étant plus fines
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersqualité conforme au descriptif livraison très rapide en temps et heure après RDV avec le transporteur je recommanderai chez dépot bailleul vraiment très satisfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit... Identique au site.... Livreur très professionnel
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons commandé le canapé latte U et nous avons reçu la visserie du canapé latte simple donc il nous manquait attaches et vis pour attacher les 3 parties du canapé. Nous nous sommes apperçu également qu'il manquait aussi un coussin. J'ai aussitôt fait un mail, le service commercial à repondu très rapidement mais quand on demande un geste commercial et bien on peut toujours attendre !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, gentillesse et courtoisie
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à nos attentes. Bin qualité. Absence de notice de montage
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersarticle correspondant à ma demande et délai de livraison respecté bravo
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout est ok
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS sur le délai de livraison par contre, par deux fois le colis a été jeté par dessus la clôture alors que j'étais présent à mon domicile. Prestation très moyenne.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique impeccable, envoi rapide , produit conforme.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMeuble reçu rapidement, parfaitement emballé mais pièces défaillantes, obligation de faire appel au sav. Et je me demande, vu la conception de la pièce, si le remplacement changera quelque chose......
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, de la commande à la livraison.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersArticle livré très rapidement et conforme à la description sur le site. Je suis très satisfaite de mon achat.