Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssur la prestation rien a redire c'est sur le produit
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits pour le prix. Livraison rapide mais chère. Par contre peitt bémol, cartons horriblement sales!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres content de la rapidité et de la qualité
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ce ne sont pas des gens sérieux je suis vraiment déçu on a un petit soucis avec ce canapé est leur réponse est en gros : il s'habille Car on s'assied toujours au même endroit donc. Il faut changer de place tous les quarts d'heure???? Et suite à ça ils ne veulent pas faire marcher la garantie bravo des gens sans scrupules
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon rapport qualité prix. De très beaux meubles. très bon transport, rapide, efficace, livreur aimable et serviable ce qui est rare de nos jours.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, produit tout à fait conforme, on est ravis
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la photo, facile à monter bon rapport qualité prix.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE PRODUIT DE BONNE QUALITE PETITS IMPACTS SUR UNE PORTE MAIS PAS TROP VOYANT
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, suivi très sérieux. Je recommande vivement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mon canapé est vraiment magnifique et de très bonne qualité je suis ravie. merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersContente du meuble et livré très rapidement. Que demander d'autre. Je suis très satisfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEnfin un site qui livre rapidement merci!!! Livraison impeccable bien emballee
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne prestation , mais l'idéal est d'être prévenu la veille avec une tranche horaire pour la livraison. cordialement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrésence plusieurs défaut de fabrication
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLors de l ouverture du colis une piece de la table était abîmé et je trouve long le delai pour me renvoyer la pièce defectueuse
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrix très raisonnable, délai de livraison très rapide, meuble joli et facile à monter! Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDes petites pièces de la grande roue sont cassées il va falloir que je les recolle. Le colis n'était pas assez protégé. Le transport DPD est toujours aussi nul. Sachant qu'il ne livre qu'au rdc, la moindre des choses serait d'appeler quand il se présente mais je n'ai eu aucun appel, j'ai donc demandé la livraison en point relais qui est plus sûr. Option à intégrer aux modes de livraison peut être
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAprès commande, un élément manquait et un accoudoir de canapé d'angle était abimé. Suite à mon mail, la réponse à été très rapide ainsi que les solutions. Le SAV à bien bossé. C'est tellement rare, BRAVO ! Donc malgré cet incident, je suis plutôt satisfaite.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison tres rapide. Colis en tres bon état. Ravie du meuble. Il est Conforme à la description du site, et pour le montage, notice tres bien détaillée. Toutes les pièces étaient numérotées. Tres bonne qualité de matériau. Je recommande fortement,