Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCanape d angle recu en temps et en heures, rien a dire du côté livraison , en meme temps *** euros tout de meme, je me douté d avoir un service de qualité de ce côté la. Par contre canape bien en dessous de la qualite attendu. Le derrière est en vulgaire contre plaqué limite carton , les coutures son très aleatoire niveau qualité( d ailleurs 1 mois et deja une couture de défaite....) L interieur de l angle est déchiré , certes cela ne ce voit pas une fois monté mais bon quant meme !!!! Bref qualité plus que moyen, a mon avis ne va pas duré longtemps.....
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon contact par téléphone, Très réactif Livré rapidement et sans problème Je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSav inexistant Demande déposée en 2016 sans aucune réponse !!! Vraiment désolent
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait! Je recommande vivement :)
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSite serieux rapide et joignable
Avis collecté par un tiersBien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbien, livré avant la date prévue
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace, rien à redire
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout à été parfait. Commerçant très sérieux et rapide !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService livraison très rapide et bien suivi petits défauts mais rien de bien méchants ( agrafes apparentes ) super accueil téléphonique en cas de demande renseignements sur le produit.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas
Avis collecté par un tiersBien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierspas mal mais manque des pieces du barbecue domage
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierscanapé au top super beaux bien emballer juste dommage qu 'il avait oublier de mettre les attaches mais super accueil téléphonie je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix. Produits arrivés correctement emballés et protégés. Expédition faite rapidement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSite contacté avant l'achat,accueil sympa par une personne compétente. Réception très rapide du produit et conforme à ma commande. Très satisfaite
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersENVOI ULTRA RAPIDE ET PRODUIT CORRESPONDANT A MES ATTENTES. JE RECOMMANDE CE VENDEUR. PARFAIT.