Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDélais rapide de livraison et bonne coordination avec les intermédiaires
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit très moyen avec des soucis de détérioration à la livraison. Quasiment 2 mois pour une livraison complète sans rayures ou morceaux cassés. Malgré cela, le personnel est très accueillant au téléphone et qui fait le nécessaire pour résoudre rapidement les SAV.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent vendeur, le matériel est parfait, conforme à ce qui était attendu. L'envoi a été rapide, la livraison dans de bonnes conditions, tout bien emballé et protégé.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas. Tres bien! Prix tres interessant.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide avec emballage soigné.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue, meuble inutilisable, puisque impossible de le monter, plusieurs parties cassées
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison tres rapide , produit conforme à ce qui est annoncé !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivreur minable et désagréable, service après vente à deux balles et bien sûr, canapé vendu avec deux pieds cassés, aucune Led ne fonctionne et bouquet finale, gros trou dans le tissu Malheur a vous si votre virement en plusieur fois ne fonctionne pas car c'est *** direct avec eux, sans demander le comment du pourquoi, c'est cash les ***
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise gestion de la satisfaction et de la gestion client. Un problème avec leur prestataire de livraison à entraîné la perte d'une journée et demi de congés sans que je sois livré et sans être averti. Le colis est arrivé après 3rdv non honoré. Après prise de contact entre dépôt Bailleul et leur prestataire, ils n'ont pas voulu entendre ma version et aucun dédommagement ou excuses ne m'a été adressé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe colis était abîmé et le meuble aussi .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe n ai rien à dire sur le site et les contacts que j ai eu , juste que je n ai jamais reçu ma commande un service de livraison médiocre Geodis qui dise n importe quoi et ne réponde jamais au téléphone .quoiqu' il en soit colis perdu jamais livré!!transporteur qui porte préjudice à cette société cela de donne plus envie de commander.Même s il m ont remboursé rapidement ma commande.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersindiquer avec une pancarte le "dépôt de bailleul" rue du chemin des loups
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait du site. Delai de livraison respecter.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 3 jours ouvrés. Canapé conforme à la description. Rien à dire, tout était parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSuper et professionnel
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout est très bien allée. Meuble pratique à monter et très jolie une fois montés !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, L'emballage du dernier envoi était franchement déficient, nettement insuffisant.Les 2 cartons à l' intérieur étaient mobiles dans l'emballage, sans rembourrage de papier, ni protection bulles.D'ailleurs,les 2 produits à l'intérieur des 2 cartons sont arrivés endommagés avec des petites pièces cassées que j'ai pu heureusement remettre en place en les recollant !!!!!!