Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation,rapidité de livraison, je recommande
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierssite trés professionnel.delai de livraison rapide.articles conformes à mes attentes.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et serieux
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersEmballage correct, livraison très rapide et service client très efficace
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersil y a eu une erreur sur la couleur du produit livre.Après réclamation,ils m 'ont renvoyé le bon produit .site très sérieux a recommander .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersrapide pas cher efficace
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service je vous recommanderez à d'autre personne.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès boen
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, 1ère commande, j'en suis très ravie aussi bien qualité du produit, expédition et livraison. Je recommande ce site.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide et sérieux. Rien à redire.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe canapé et arriver mais avec dés pièce manquante du coup on a pas pu monter le canapé le jour même pas avant d'avoie Reçu tte mes vice pr monter le canapé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire livrée avant la date prévue
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à nos attentes et livraison au top!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersmateriel commandé confoirme aet solide. par contre la livraison UPS en 2 colis m'a donné quelques"petit soucis pour pouvoir se livrer en seule fois.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierscontente des services rapide et efficace
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande effectuée sur internet. Contente de mon achat. Le rendu est superbe !!! Le retrait s'est fait au dépôt. Rapide et efficace !!
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDélai très rapide et livraison nickel.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de la rapidité et du sérieux de la livraison .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison à été rapide, sauf que la livreur n'a pas eu le courage de mettre Le carton au moins derrière le portail, mais devant..... le colis aurait pu etre volé. ...
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbonne reception personnel sympa commande exacte plus une demande pour un autre produit qui était en stock rien a redire