Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BON
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service tout est en excellent état
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme , envoi soigné et très rapide , je recommande vivement ce site .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService client a répondu à ma demande rapidement Livraison rapide Surprise par un emballage papier bulle autour du carton du produit (et pas un surcarton). Il y avait un éclat sur l'objet mais a priori le carton était endommagé avant la mise sous bulle.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSite très sérieux
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersFrais de port très élevés. Carton quasi ouvert car juste fermé par du scotch transparent basique et non du gros scotch marron. Produits conforme. Petit bemol: la trappe en plastique contenant les piles sous l objet de noel s est cassée à l ouverture.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison devrait nous aider à installer car je pense que j achèterai ailleurs à cause de la livraison sinon l article est super dommage
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaite de la prestation
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstres bon excellent prix
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à celui du site livraison super rapide en pleine période de noà«l merci à vous
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable et efficace, Livraison rapide et soignée
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service client. Article arrivé un peu endommagé, ils m'ont tout de suite proposé l'échange ou le remboursement. J'ai été remboursé des le lendemain. A recommander.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersIl manquait des pieces pour finir de monter le meuble acheté ainsi que la notice de montage ! De plus on demande 1 a 2 semaines pour renvoyer les pieces. Le meuble reste en rade.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler, c'est parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTres professionnelle félicitation
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivrer dans les temps et bon rapport qualité prix
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente de la prestation je recommande le dépôt bailleul
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes, livraison efficace.