Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour votre livraison rapide en temps de pandémie !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService parfait Livraison express!! Merci Nous sommes satisfaits.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLe livreur m a appelée pour que je lui communique les codes, Très pro
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour pour une première commande.je suis entièrement Satisfaite livraison rapide en 48 h a peine. Seul petit bémol colis non arrive dans son carton mais enveloppé dans du papier bulles mais qui avait pris la rouille Donc un peu de rouille sur la structure mais bon.c pas méchant et n avons pas donné.suite.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison ultra rapide - un grand merci !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée. parfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide malgré les circonstances. Rien à redire
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAchat réalisé pendant la période de confinement. Prise en charge rapide et personnalisee de la commande (la société m'a contacté pour me proposer des solutions car l article n'était plus disponible) Commande passée le lundi et reçue le vendredi ! Très satisfaite de ce fournisseur: efficace, sérieux, professionnel et du produit commandé (bon rapport qualité prix )
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide du produit commandé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersras
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait. Produit conforme et livraison rapide.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit conforme a la photo
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du produit et du suivi.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierscommander le dimanche soir livré le mardi ! merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent site de vente en ligne. Livraison rapide en temps de crise. Toutes mes félicitations à l'équipe ! Bravo !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, communication excellente .
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré la situation actuelle, le livreur a été très professionnel et souriant,
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement . Merci