Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPrestation excellente
Avis collecté par un tiersParfait. Commande passée le mardi reçu le jeudi !! 👍
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à l attendu et livraison très rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et très rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et bien emballé. Une erreur sur le produit, mais le service après vente a été réactif.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement. Produit qui semble de qualité. Rien à dire. Merci
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et article en bon état
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire .impeccable
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRas
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme, livraison rapide. Je suis ravi.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersService super rapide . Jai commandé une piscine tubulaire. Elle est arrivée en 2 jours
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, colis en bon état, produit bien emballé
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersstock et rapidité livraison
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produit conforme et bien emballé. première commande et je suis très satisfait
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersMa commande a été traité très rapidement j en suis contente de leur efficacité
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le mercredi soir et livraison le vendredi! Franchement au top!!!! Prix de la livraison très raisonnable pour le montant de ma commande. Les 2 fauteuils de jardin sont super et Nikel. Je recommande sans pbs! (C'était une 1ere commande sans connaître le site )
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPar fait.