Le site est très apprécié pour la rapidité de livraison, la qualité des produits et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de leurs achats et recommandent fortement cette marque.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersProduit acheté (table de balcon) impeccable. Livraison super rapide 👍
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit couleur super livre rapidement
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et articles conforment à nos attentes.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, rien à redire. Je passerai d'autres commandes.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Echange avec le service client simple et très bonne gestion d'un petit problème mineur. Bravo.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site, bien emballé, très bon service client très satisfaite.
Avis collecté par un tiersTrès bon site ! Très réactif
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersproblème de livraison réglée rapidement grace à un personnel gentil et efficace. La marchandise est arrivée abimée mais le service après vente a pris l'affaire en main pour régler le problème. merci de l'amabilité de cette société, le matériel est conforme à l'image.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais un carton avait subi des dommages et le contenu s'était déversé à l'intérieur (poudre nocive)
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent produit
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide . Livreur sympa .produit conforme au descriptif . Ravie
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersréception très rapide et conforme de la commande je recommande ce site
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et article conforme aux description. Je recommande !
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstonnelle recu tres satisfaite seul bemol aucun message pour l avancer de la livraison et rien pour contacter
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivré plus tôt que prévu...
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore eu le temps, ni la possibilité de tester le bateau commandé des enfants, mais en tout les cas les délais de livraison sont tenus et rapides, conformes aux indications.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tierstres pro
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est bien déroulé. Rapidité. Rapport client, professionnalisme.
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit de qualité, solide, facile à monter avec un design légèrement vintage. Je suis très satisfaite de mon achat. J allais oublier, prix très raisonnable en plus, une valeur sûre
19 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et très rapide