Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Serge G.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait dommage pas pu avoir le deuxième
Josiane D.
20 mai 2026
Avis vérifiécommandé 3 jeans, 2 de reçus impec, mais le 3° ?????? où est-il ????? payé le jour de la commande, puis remboursé et repayé, aucune explication ???? merci de m'expliquer
P. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéManque totale de communication 2 semaine pour envoyer un colis. Aucunes informations. Il a fallu que je les contacte je ne sais combien de fois Pas de geste commercial. Je ne pense pas renouveler l'expérience avec lee cooper
Damien G.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée après 15 jours de délais avec seulement 1 articles sur les 3 commandés.
Mirko M.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne dizaine de jours pour enfin traiter une commande. Sur le site, le descriptif des jeans pourrait être amélioré. (Ex: taille haute ou basse, ajusté au mollet qui correspond plus à du slim.)
Antoine C.
19 mai 2026
Avis vérifiéArrivé très tardive La veste ne correspond pas très bien a la photo
Daniel A.
18 mai 2026
Avis vérifiéDéçu lewis ne correspond pas à ma taille, je renvoi le colis avec demande de remboursement, reçu par Lee Cooper le 16 04 26 . Aujourd'hui toujours pas remboursé, je ne suis vraiment pas content de SAV Lee Cooper
Isidore L.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée en retard (Ce qui n'est pas si grave) avec un seul jean sur deux commandés (Plus embêtant). Par contre, le service client est réactif pour répondre à nos demandes et m'a remboursé rapidement. Le jean en lui-même semble de bonne qualité mais taillé plutôt grand.
Valérie G.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 3 pantalons pour homme et ce n’est seulement qu’à la livraison que j’ai constaté qu’il en manquait 2. Il a fallu que je questionne le service client pour qu’il me réponde que ces pantalons n’étaient plus en stock. C’est vraiment dommage de ne pas être prévenu lorsque nous passons la commande, cela permettrait d’en commander d’autres pour faire une seule livraison
M. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme.....par contre délai de livraison annoncé en 4 ou 5 jours..Commande reçue 3 semaines plus tard et BALANCEE par le transporteur par dessus le portail...Inadmissible.
Bernard C.
16 mai 2026
Avis vérifiéJ'aurais bien voulu que l'on me dise avant que ma commande ne sera pas livrée a temps..car j'avais demandé un remboursement Sinon je suis satisfait de la qualité des articles
Jean yves B.
16 mai 2026
Avis vérifiéPetit pb de logistique : retard de livraison
Martine P.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrés beau pantalon prendre vraiment la taille en dessous .merci
Nathalie R.
16 mai 2026
Avis vérifiéQuand j'ai vu les avis j'ai pris peur ! Mais finalement je l'ai reçu...au bout de 3 semaines et 2 relances. Le système de vente me semble à revoir ! Le jean en lui-même est ok
Emmanuel M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTaille jean's incorrecte si ont suit le guide des morphologies. Retour article impossible car le site rencontre un problème. Le service client ne vous rappelle pas malgré plusieurs relances. Et pendant ce temps, les jours s ecoulent pour pouvoir retourner les articles.
Pierre yves M.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Gabrielle Q.
Avis vérifiéPas très rapide
Sergiy F.
15 mai 2026
Avis vérifiéEsperaba su pedido casi entero mes,casadora que compraba es perfecta!Señor Ulrih un saludo!!!
Anita M.
Avis vérifiésuper rapide
Ahmed K.
15 mai 2026
Avis vérifiéService client incompetent.