Avis clients de leecooper.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 231 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1296 avis depuis le 11/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations leecooper.fr

• Société

LeeCooper

• Description

Découvrez toutes les collections tendances de Lee Cooper sur le e-shop officiel : Jeans, Chemises, T-shirts et toutes nos gammes pour Hommes et Femmes.

• Adresse

Zac Saint Ladre 25 rue Le TINTORET 80084 Amiens Cedex 2

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Livraison rapide et emballé avec soins. Je n'avais pas encore acheté de Lee Cooper donc petite appréhension sur la taille des pantalons au moment de la commande mais j'ai visé juste! Les jeans sont de bonne qualité. A voir s'ils durent dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par CLIENTE C.

• 5 / 5

J'aime cette marque décontractée et stylée

Avis du , suite à une expérience du par LILAS L.

• 5 / 5

Bonne qualité des produits. Service rapide. Bonne communication.

• 5 / 5

Bons produits, bien coupés; respect des couleurs...tout bon.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

L'excellence qualité du produit et la rapidité de l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par EMILE E.

• 5 / 5

Produit de qualité et très confortable que je commande pour la 5e fois. Livraison dans les délais prévus.

• 5 / 5

Conforme à mes attentes, produit de bonne qualité,délai de livraison respecté, seul petit bémol, le prix que je trouve un peu élevé. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 5 / 5

Commande passée le dimanche matin et reçue en point relais le mercredi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 5 / 5

Parfait commande conforme et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par MONSIEUR M.

• 5 / 5

Très bonne qualité, beau produit

• 5 / 5

Le service est parfait et la livraison rapide comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ROLLON R.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Bernard, Nous vous remercions infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que la livraison a été rapide comme à l'accoutumée. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est un réel plaisir pour nous de vous offrir une expérience de shopping agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

La livraison a été rapide et le produit est conforme à mes attentes.Style simple et de beaux vêtements.Jz recommande

Avis du , suite à une expérience du par AISHOUEKPODOTE A.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Adoukonou, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité du produit reçu. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes en termes de style et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et vous remercions de votre recommandation. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

l'article correspondait a ce que j'attendais, il a été livré très rapidement, le prix était attractif

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Franquet, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et l'article que vous avez commandé correspondant à vos attentes ! C'est notre objectif principal de fournir des produits de qualité à des prix attractifs, tout en offrant une expérience de livraison efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Reyboz, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits d'une excellente qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir des produits de qualité sont appréciés. Si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

Qualité et délai bons

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Colombier, C'est fantastique de savoir que vous avez trouvé la qualité de nos produits satisfaisante et que nos délais de livraison ont été à la hauteur de vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à garantir à nos clients des produits de qualité et une expérience de livraison fluide et ponctuelle. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Simple et rapide produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Delmarty, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été simple et rapide, et surtout que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. À bientôt ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Des produits avec une coupe qui séduit, du moins pour ce que j'ai acheté.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Briand, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur nos chemises. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été séduit par la coupe et la qualité des produits que vous avez achetés chez nous. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir des produits de haute qualité et des coupes qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation ou suggestion que vous pourriez avoir. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment nos produits et services pour mieux vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Le pull est superbe, la taille également. J'en suis complètement ravi.

Avis du , suite à une expérience du par SELLAM S.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Termini, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat ! C'est un plaisir de savoir que le pull vous plaît et qu'il correspond parfaitement à vos attentes en termes de taille. Votre satisfaction est notre priorité absolue. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez découvrir d'autres articles qui pourraient vous intéresser. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

J'ai aimé la rapidité avec laquelle le produit a été livré. Ce dernier répond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES J.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Tourny, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison de votre produit. C'est notre objectif de fournir un service efficace et satisfaisant à nos clients. De plus, nous sommes heureux d'entendre que le produit répond parfaitement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité qui répondent aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Commande simple et rapide. Guide des tailles, explications diverses. Les Jeans me vont !

Avis du , suite à une expérience du par ZERGE Z.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Serge, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande a été simple et rapide, et surtout que les jeans que vous avez reçus vous vont parfaitement ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants que notre guide des tailles et nos explications aient contribué à rendre votre expérience agréable. Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister davantage, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci de choisir notre marque, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Difficile à trouver le même jean acheté il y a déjà plusieurs années mais voilà c'est chose faite grâce à votre site Merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Barre, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réussi à retrouver le même jean que vous avez acheté il y a plusieurs années grâce à notre site. C'est une excellente nouvelle, et nous sommes reconnaissants de votre fidélité à Lee Cooper. Si vous avez d'autres questions, demandes ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci de faire partie de la communauté Lee Cooper, et nous espérons que votre jean vous apporte entière satisfaction. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Gilet blanc super correspond bien à ce que je voulais

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame donné, Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que le gilet blanc que vous avez commandé correspond parfaitement à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que ce vêtement contribuera positivement à votre garde-robe. Si vous avez d'autres commentaires, questions ou si nous pouvons vous assister d'une manière quelconque, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Merci de faire partie de notre communauté de clientes satisfaites ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Les tailles correspondent bien aux choix de la commande.La commande a été envoyée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Besnard, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que les tailles correspondent à vos choix et que vous avez reçu votre commande rapidement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Conforme a la description. Rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHAUPO C.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Polte, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous. La livraison rapide et sans défaut est l'un de nos objectifs principaux, et c'est formidable de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre enthousiasme nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si jamais vous avez d'autres commentaires, des questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Encore une fois, merci d'avoir choisi Lee Cooper. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat, et nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir. Bien à vous, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

super le produit ne me plaisait pas mais j'ai ete rembourse immediatement rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Cruveiller, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que bien que le produit ne vous ait pas satisfait, vous avez apprécié la rapidité avec laquelle nous avons procédé au remboursement. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement votre situation. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous assister et nous apprécions votre confiance envers notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Pantalon très bien coupé de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Boeuf, Nous sommes ravis de recevoir votre message et de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Notre équipe s'efforce toujours de garantir des expéditions rapides et sans frais pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous sommes également enchantés que le pantalon que vous avez commandée réponde à vos attentes et corresponde parfaitement à la description sur notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nous avons pu contribuer à rendre votre expérience shopping agréable. Si vous avez d'autres questions, commentaires ou préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à chaque étape de votre parcours avec nous. Encore une fois, merci de faire confiance à notre boutique. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Envoi conforme à la commande et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JPB J.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Bogaert, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Impeccable, qualité et rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Trés satisfaite cela fais 2 fois que je commande .

Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.

• 5 / 5

Traitement rapide de la commande et produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Envoi rapide Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAERHOUT C.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur CLAERHOUT , Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été expédiée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment de vous offrir le meilleur service. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore merci pour votre soutien et votre confiance. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Très beau produit, tient bien chaud

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Moselle, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots concernant notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez très beau et qu'il vous tient bien chaud. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre produit répond à vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires, des questions ou des besoins supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister de la meilleure manière possible. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Correspond tout à fait à mes attentes couleur et qualité parfaites

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE N.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Blasselle, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire joyeux ! 🌈💫 Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de constater que votre commande correspond parfaitement à vos attentes en termes de couleur et de qualité. La satisfaction de nos clients est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience aussi positive. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir ou si vous avez d'autres commentaires à partager, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Profitez pleinement de votre article et de la qualité qui l'accompagne ! Bien cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper France

pas de pb - rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MC M.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame, ISAMBERT Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis de constater que vous n'avez rencontré aucun problème avec votre expérience d'achat. Votre opinion est précieuse, et nous nous efforcerons continuellement de maintenir un service de qualité. Si jamais vous avez des commentaires détaillés ou des suggestions à partager à l'avenir, n'hésitez pas à le faire. Nous sommes toujours ouverts à recevoir vos retours pour améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

commande, retour et nouvelle commande très rapides

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Reynaud, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat avec nous a été aussi satisfaisante. Notre objectif est de fournir un service rapide et efficace, de la commande à la livraison, en passant par les retours si nécessaire. Votre retour positif renforce notre détermination à maintenir ces normes élevées de service client. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Lee Cooper ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bien cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

Envoi rapide, ras 👍

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Grandjean, Nous tenions à vous remercier pour votre retour rapide et positif ! 🚀 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que tout s'est bien passé lors de votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé sans accroc. Si jamais vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de notre assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir un service de qualité. Encore merci d'avoir choisi Lee Cooper, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

livraison très rapide. Produit correspond a ma demande. Exelent

Avis du , suite à une expérience du par DAMERON D.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Didier Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre livraison "très rapide" et que le produit que vous avez reçu correspond parfaitement à vos attentes. "Excellent" est le genre de mot qui nous motive chaque jour à faire de notre mieux. 🚀😉 Nous savons que votre temps est précieux, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que votre expérience d'achat soit fluide et satisfaisante. Si vous avez d'autres commentaires à partager, des suggestions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous. Un grand merci d'avoir choisi Lee Cooper, et nous espérons continuer à vous servir avec excellence ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper 🌟

• 5 / 5

Produits de qualité, service efficace et retour sans difficultés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Julien, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes en termes de qualité. De plus, nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé le processus de retour sans difficultés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir les meilleurs produits et services possibles. Si vous avez d'autres commentaires, questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

Remboursement effectué dans les délais. Pas de problème particulier.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Rolland, Nous vous remercions pour votre message concernant le remboursement que vous avez effectué dans les délais. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans problème particulier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres questions, besoins ou commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre collaboration. Cordialement, L'équipe Lee Cooper

• 5 / 5

J'ai apprécié le sérieux de cette entreprise et des informations reçues. La ponctualité quant à la date de l'envoi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE M.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Ducrettet, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux ainsi que les informations que nous vous avons fournies. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous sommes ravis que notre engagement envers la ponctualité quant à la date d'envoi de votre commande ait contribué à une expérience positive. Nous mettons continuellement tout en œuvre pour maintenir cette norme de service élevée. Si vous avez d'autres commentaires, questions ou suggestions à partager, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Nous sommes toujours là pour vous aider et pour offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Merci encore pour votre confiance envers notre entreprise. Nous avons hâte de continuer à vous servir. Cordialement, Sandra de Lee Cooper

• 5 / 5

Envoi rapide, produits correspondants à la commande, aucun problème. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur CHABOY, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été aussi satisfaisante, de la rapidité de l'envoi à la correspondance parfaite des produits avec votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Sandra

• 5 / 5

Produit avec un bon rapport qualité prix. Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur mouchel, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que notre produit offre un bon rapport qualité-prix. De plus, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre expédition rapide. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Sandra

• 5 / 5

Très ancien des pantalons et jeans de Lee Cooper, la continuité ma clientèle est la preuve de leurs qualités

Avis du , suite à une expérience du par M M.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Lapeyre, J'espère que tout se passe pour le mieux pour vous. Merci beaucoup Bernard ! Vos compliments et votre satisfaction nous vont droit au ❤️ Nous nous réjouissons de cette réussite ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

La commande a eté prise en charge quasi instantanément malgré un jour ferié.Le lendemain commande expediée.Le colissimo est arrivé fin de semaine.Marchandise conforme a la description.Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Piriottu, Je vous remercie pour votre témoignage et votre sincérité. Nous sommes heureux d'apprendre que vos articles vous vont à ravir et sont très efficace. Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Articles de très bonne qualité. Conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame CERESUELA, Je vous remercie pour votre témoignage et votre sincérité. Nous sommes heureux d'apprendre que vos articles vous vont à ravir et sont très efficace. Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Une promotion sur des shorts, je file en acheter deux pour la saison d'été qui s'annonce chaude. Les modèles que j'aime sont disponibles dans la taille qui me va. Les produits sont arrivés en quelques jours très bien emballés et je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Thomas, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

La coupe des jeans Lee Cooper est celle qui me convient le mieux. C'est une des raisons pour laquelle, j'ai choisi cette marque. De plus , la qualité est bonne et la commande est traitée rapidement. Cependant, le traitement des retours est long et c'est dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Celine, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

produits et services , tels que l on attend

Avis du , suite à une expérience du par JACKY J.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Dufosse, J'espère que tout se passe pour le mieux pour vous. Merci beaucoup Jacky! Vos compliments et votre satisfaction nous vont droit au ❤️ Nous nous réjouissons de cette réussite ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

Je suis globalement satisfait des services de Lee Cooper

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Faure, J'espère que vous allez bien. L'équipe Lee Cooper vous remercie pour votre retour, nous sommes contents d’avoir été à la hauteur de vos espérances :) Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Jeans solides, de bonne coupe et livraison très rapide. Je commande depuis des années. Jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Ngondara, J'espère que vous allez bien. L'équipe Lee Cooper vous remercie pour votre retour, nous sommes contents d’avoir été à la hauteur de vos espérances :) Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Parfait pour le suivi de la commande et la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK Y.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Dubois, J'espère que vous allez bien. L'équipe Lee Cooper vous remercie infiniment pour votre beau retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition si besoin au 01.53.76.80.60, au plaisir de vous revoir sur le site officiel de Lee Cooper. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Bonjour, je ne porte que des pantalons lee coper, pour moi c'est le jeans parfait et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BISSONET38 B.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur BISSSONET, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Nous tenons à vous faire part de notre gratitude pour votre fidélité. La réussite de notre entreprise est possible grâce à votre engagement et votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Commande facile et article reçu rapidement. Le produit correspond tout à fait à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

Très jolie jupe et beau top a bretelles, de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.

• 5 / 5

Rien à redire, le colis est arrivé dans les temps. La veste est magnifique, il était indiqué de prendre une taille au-dessus, c'est ce que j'ai fait, et c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.

Delai très court.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Jeans conforme à la description. Cela serait plus pratique si la longueur des modèles etait indiquée sur le site directement, mais le service client m'a répondu très rapidement. Le jeden L34 est tout de même juste juste pour une femme de 1m82 mais la coupe est super

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 5 / 5

La réputation de la marque n'a pas failli. Les coupes de vêtement sont restées ce qu'elles étaient. Leur matière et leur confection sont sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Site internet simple à consulter. Livraison rapide et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Benoit, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par G. G.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur ROQUAIS, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre message efficace et espérons vous satisfaire davantage. Notre ambition est de nous améliorer chaque jour et de vous satisfaire davantage. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Comme d'habitude avec la marque LEE COOPER, jamais déçu, je fais pleinement confiance et à l'arrivée, pleine satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Françoise, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Nous tenons à vous faire part de notre gratitude pour votre fidélité. La réussite de notre entreprise est possible grâce à votre engagement et votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

La taille 34/34 et la coupe LC118 sont parfaitement adaptées à ma morphologie.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Forlini, Merci pour votre avis, vous souhaitant un joli porté de votre pantalon LC118ZP ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que j'achète de chez Lee Cooper. Toujours excellent. Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Khalifé, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Nous tenons à vous faire part de notre gratitude pour votre fidélité. La réussite de notre entreprise est possible grâce à votre engagement et votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

OK très. Bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Aucan, Je vous remercie pour votre avis! Nous vous souhaitons un agréable porté! Si besoin d'autres conseils en terme de fit ou autres, n'hésitez pas à me contacter au 01.53.76.80.60. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Satisfait, mais j’avais oublié de mettre les points remisés ! 💸😤

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur SCHMIDT, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre joli commentaire, nous en sommes sincèrement ravis et ferons tout le nécessaire pour vous apporter un service client présent pour vos demandes. N'hésitez pas à tchecker vos emails, une petite surprise vous attends ;) Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Commande facile, expédition et réception rapides.

Avis du , suite à une expérience du par LAPEYRE L.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Lapeyre, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. L'équipe Lee Cooper en profite pour vous souhaiter une très belle année, remplie d'amour, d'amitié, de succès et de santé. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Bonjour, Les articles que j'ai commandés sont d'excellente qualité. J'avoue que j'avais déjà acheté un pantalon identique à ceux que j'ai commandés sur votre site, donc je connaissais la qualité. Le pull est exactement comme je voulais : un col cheminée et assez fin pour pouvoir le mettre en dessous d'une chemise. De plus, les 2 personnes que j'ai eues au téléphone étaient très agréables et très gentilles (en effet, je n'arrivais pas à mettre mon code promo....).

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Dardenne, J'espère que tout se passe pour le mieux pour vous. Merci beaucoup Annie ! Vos compliments et votre satisfaction nous vont droit au ❤️ Nous nous réjouissons de cette réussite ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! L'équipe Lee Cooper en profite pour vous souhaiter une très belle année, rempli d'amour, d'amitié, de succès et de santé. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

C’est la première fois que je commande sur ce site (un jean), et j’en suis très satisfaite. C’est une très belle marque que je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE.__ S.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Django, Nous sommes ravis de lire un témoignage aussi sympathique, un grand merci de l'équipe Lee Cooper ! C'est un réel plaisir de vous voir sur notre site internet :) Nous espérons vous revoir rapidement ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! L'équipe Lee Cooper en profite pour vous souhaiter une très belle année, rempli d'amour, d'amitié, de succès et de santé. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Commande rapide et livraison idem Toujours la même qualité des produits que je commande régulièrement,

Avis du , suite à une expérience du par M. M.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Mousset, Nous vous remercions sincèrement pour votre message et espérons vous revoir très vite sur Lee Cooper. Très bonne journée, Sandra

• 5 / 5

Bonjour, Commande reçu conformément à ce que j’attendais. Produit de qualité et livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par NAIR N.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Kelbouza, J'espère que tout se passe pour le mieux pour vous. Merci beaucoup Nair ! Vos compliments et votre satisfaction nous vont droit au ❤️ Nous nous réjouissons de cette réussite ! Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Rapide et efficace. article de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur GOUBE, J'espère que vous vous portez à merveille. Quel gentil commentaire ! Merci beaucoup pour cet avis élogieux et pour la note. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et sommes comblés devant de tels témoignages. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée et sommes disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Très satisfait. Commande passée à l'occasion d'une promotion et reçue 4 jours après. Articles conformes à la description et livrés dans les délais indiqués, je recommande.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Pianos, J'espère que vous vous portez bien. Nous tenons sincèrement à vous remercier de votre témoignage. Cela nous enchante de lire votre retour d'expérience et de savoir que vous êtes satisfait de vos produits au sein de Lee Cooper France. Nous vous souhaitons de passer une belle journée. A très bientôt, Sandra

• 5 / 5

Produit conforme à l'attente, délais de livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par BD B.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Denesle, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! J'espère que ce jean LC161 taille haute et coupe droite vous va à ravir :) Nous sommes ravies de vous savoir conquise ! Excellente journée. Sandra

• 5 / 5

c'est ma seconde commande sur le site et je suis tres content des deux jeans que j'avais commandé. Les produits sont d’excellentes qualités Livraison rapide que dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Thiel, Nous tenons à vous remercier de votre témoignage. Nous sommes ravis que les résultats soient à la hauteur de vos espérances. Je tiens particulièrement à vous remercier pour la confiance et la fidélité que vous nous avez toujours témoignés. Checker votre boite mail, une petite surprise vous attends ;) Nous restons à votre entière disposition au 01.53.76.80.60 pour la continuité de vos achats. Nous vous souhaitons une merveilleuse journée. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Parfait. Colis livré rapidement et en excellent état. Suivi de l'envoi à chaque étape. Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Prevost, J'espère que vous allez bien. Nous espérons sincèrement que vous êtes satisfait de votre achat. Je tiens particulièrement à vous remercier pour la confiance et la fidélité que vous nous avez toujours témoignés. Regardez vos e-mails, une surprise vous attends :) L'équipe Lee Cooper espère vous revoir très vite ! Bien à vous, Sandra

CORRESPOND BIEN A LA COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Laroche, Nous vous remercions pour ce très bel avis. La satisfaction de nos consommateurs reste notre première priorité. Je vous souhaite un agréable look avec le Jean LC118 Stone ! A très vite, Bien à vous, Sandra

Commande livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Thivet, J'espère que vous allez bien. Toute l'équipe Lee Cooper vous remercie pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Nous espérons vous satisfaire davantage ! A bientôt, Sandra

• 5 / 5

Tout c est très bien passez très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.

Réponse de leecooper.fr

Chère Madame Ruiz, J'espère que vous et vos proches allez tous bien. Merci infiniment pour votre message. Nous nous surpassons constamment dans le but que nos consommateurs passent une très bonne expérience auprès de Lee Cooper. Nous espérons vous revoir à nouveau sur Lee Cooper, A très vite, Sandra

• 5 / 5

Une erreur sur un article de ma commande qui a été prise en charge et vite corrigée par le service clientèle. Sandra au service clientèle à su me rassurer au travers de nos échanges de mails, a su prendre en compte ma demande, et s'est assuré de ma satisfaction jusqu'au bout. En prime une réduction de 30% non négligeable qui fait plaisir. Mon expérience avait mal commencée mais heureusement elle s'est très bien terminée. Je recommande le site et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Pons, J'ai tenté de vous joindre par téléphone afin de régler ce problème au plus vite mais je n'ai eu aucun retour malheureusement. Tout d'abord, nous vous présentons nos sincères excuses pour cette erreur de préparation. Nous acceptons les échanges en cas d'articles défectueux, ou erreur de notre part. Je vous invite donc à effectuer dès à présent un échange. Pour cela, il faudra procéder à un retour du mauvais article reçu que vous n’avez pas commandé, en joignant au colis une lettre destinée à Mme. CAROLINE DE LAPORTE en expliquant votre situation , c'est-à-dire, en précisant quel est l’article que vous n’avez pas reçu ainsi que en joignant la facture de votre commande disponible sur votre compte personnel Lee Cooper. Procédure d’échange: 1° Accédez à la section "Mes commandes" de votre compte client 2° Sélectionnez "Faire un retour" face à la commande concernée 3° Suivez les instructions de retour indiquées sur la page à cette étape 4° Rendez-vous dans l’onglet "Mes retours" de votre espace client, afin de télécharger votre étiquette de retour prépayée, 5° Joindre la facture et la lettre expliquant quel est l’article que vous n’avez pas reçu et le mauvais article que vous n’avez pas commandé qui vous a été livré 6° Collez l'étiquette sur votre colis et déposez-le dans un bureau de Poste Puis, dans un second temps, une fois le retour réceptionné, nous allons vous livrer le bon article, comme indiqué sur votre facture et votre lettre. Par ailleurs, afin de nous excuser, je vous invite à regarder vos emails, une surprise vous attends ;) Nous vous présentons encore une fois pour cette erreur, ce n’est pas dans nos habitudes de travail. Nous sommes une équipe sérieuse et passionnée qui se dévoue à ses consommateurs. J’espère vous revoir prochainement sur le site internet Lee Cooper. Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Très bonne journée, Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Très bonne équipe efficace et reactive Très bon produits

Réponse de leecooper.fr

Cher Monsieur Gendaux, J'espère que vous vous portez à merveille. Je vous remercie pour votre commentaire qui nous donne encore plus le sourire ! Nous sommes plus que ravis que vous appréciez nos services et nos produits. Toute l'équipe de Lee Cooper France vous souhaite une excellente journée :) Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

j'ai acheté un jean lee cooper en magasin il y a trois ans, il est impeccable.Je voulais retrouver la même coupe, le même confort. J'ai commandé un jean sur le site lee cooper en prenant la même taille mais j'avais peur sans l'essayer...Il est super !Pour qui a des jambes fines comme moi,le LC135 est formidable !

Avis du , suite à une expérience du par CAROL C.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Ségard, je vous remercie pour votre avis! Nous vous souhaitons un agréable porté! Si besoin d'autres conseils en terme de fit, n'hésitez pas à me contacter au 01.53.76.80.60. Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Site facile à utiliser, livraison rapide et retour des articles facile Merci

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Leonard, Merci pour votre avis! A très vite sur notre site! Sandra

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Madame Sol, J'espère que vous allez bien. Je vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de Lee Cooper vous convient. Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! A très bientôt sur le site ! Bonne journée, Sandra

• 5 / 5

Parfait et rapide, bonne journée à vous

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur Regnier, Comment allez-vous ? Merci pour votre message et vous souhaite également une agréable journée ! A très vite sur Lee Cooper Bien à vous, Sandra

• 5 / 5

Expédition très rapide. Articles bine conformes. Transaction excellente.

Avis du , suite à une expérience du par IODHEN I.

Réponse de leecooper.fr

Bonjour Monsieur BONZOM, J'espère que tout pour le meilleur pour vous. Toute l'équipe Lee Cooper vous remercie pour votre avis et espère vous revoir très vite sur notre site. A très bientôt, Sandra

• 5 / 5

Traitement rapide Je m etais trompée de taille J ai téléphone, on a pu rectifier ma commande Reçue très rapidement

• 5 / 5

Je ne connaissais pas mais j'apprécie beaucoup merci de m'avoir donner la possibilité d'acheter cet article

Livraison rapide - Produit conforme en tous points

Avis du , suite à une expérience du par BANANE B.

• 5 / 5

Article conforme à la commande et livraison très très rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

• 5 / 5

Excellents produits. en plus : Commandés le lundi reçus le vendredi

Avis du , suite à une expérience du par JOËL J.

• 5 / 5

Super expérience ! Le colis est arrivé vite et les jeans qui ont été livré sont supers. Et bravo au service compta pour le rembourssement du jean non livré pour rupture de stock.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.

• 5 / 5

Nickel !!! Produit de très bonne qualité ! Seul bémol la livraison La Poste. Longue très longue.

Avis du , suite à une expérience du par SOF S.

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN-JEAN A.

• 5 / 5

Super , très confortable des le début

Avis du , suite à une expérience du par ALAINDM A.

• 5 / 5

même que le pantalon que j'ai commander, ne soit plus dispos, ma réponse a ce sujet a été rapidement traitée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Articles conformes à la description, envoi rapide, tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.

• 5 / 5

Achat , remboursement, nouvel achat. Tout s'est bien passé et dans les meilleurs délais.

Avis du , suite à une expérience du par P-Y P.

• 5 / 5

j’ ai pris les références de mes jeans sur l’étiquette d’un que j’avais acheté en magasin et qui me convenait J’ai retrouvé sur votre site tous ces détails et j’ai commandé C’est arrivé très vite ( 3 jours ) j’ai fait faire les ourlets ( et oui personne n’est parfait ) et me voilà équipé Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Jamais de soucis, jeans impeccable et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.