Evaluations clients
Produit conforme, délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Rosello, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients depuis toutes ces années. Nous tenons à vous faire part de notre gratitude pour votre fidélité. La réussite de notre entreprise est possible grâce à votre engagement et votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Nickel 👌🏻 Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Dary, Je vous remercie pour votre témoignage et votre sincérité. Nous sommes heureux d'apprendre que vos articles vous vont à ravir et sont très efficace. Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Produit conforme à la commande, reçu dans les délais, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Bonjour , J ' adore votre pantalon de Qualité que j 'ai reçu ! Merci .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Produit de qualité ; livraison idem ; suivi et remboursement si nécessaire respecté; contact téléphonique également sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Tharaud, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre message efficace et espérons vous satisfaire davantage. Notre ambition est de nous améliorer chaque jour et de vous satisfaire davantage. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Livraison très rapide et très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame Cazenave, J'espère que vous allez bien. C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis et nous vous en remercions infiniment ! Nous sommes enchantés de lire que votre expérience au sein de Lee Cooper vous ait plu. Un grand merci pour votre confiance ! Nous vous souhaitons de passer une belle journée. Bien à vous, Sandra
Qualité des articles et bonnes coupes adaptées selon la morphologie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Bus, Je vous remercie pour votre témoignage et votre sincérité. Nous sommes heureux d'apprendre que vos articles vous vont à ravir et sont très efficace. Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée et sommes disponibles au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par G.G G.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Corazza, J'espère que vous allez bien. Nous vous remercions pour votre confiance, nous sommes très satisfaits de vous compter parmi nos chères clients. En espérant vous retrouver très vite sur Lee Cooper. J'en profite pour vous souhaiter une très belle fin d'année. Bien à vous, Sandra
Qualité parfaite. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Larnaud, J'espère que vous allez bien. L'équipe Lee Cooper vous remercie infiniment pour votre beau retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition si besoin au 01.53.76.80.60, au plaisir de vous revoir sur le site officiel de Lee Cooper. Bien à vous, Sandra
Rapide, efficace, sans accroc, bonne taille. OK !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Chesneau, Merci pour votre avis, vous souhaitant un joli porté de votre pantalon LC030 ! Bien à vous, Sandra
Parfait. Je commande, mes jeans, toujours sur ce site marchand.
Avis du , suite à une expérience du par DINO D.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur GUIZZO, Comment vous portez-vous ? L'équipe Lee Cooper vous remercie pour votre commentaire. Je tiens particulièrement à vous remercier pour la confiance et la fidélité que vous nous avez toujours témoignés. Checker vos e-mails, une surprise vous attends ... Belle journée, Sandra
Facilité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de leecooper.frSignalerChère Madame Gondard, J'espère que vous vous portez bien. Nous vous remercions pour votre précieux témoignage et votre confiance. Nous vous souhaitons un excellent mois de novembre :) A très bientôt ! Sandra
Taille comme convenu, couleur super, coupe straigt très bien. Livraison en 4 jours. Rien à redire Merci.
Avis du , suite à une expérience du par WIL W.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Lebrun, J'espère que vous allez bien. Merci pour l'interet que vous portez à Lee Cooper et pour votre message sympathique. Je sens que le Jean Longjohn vous va à ravir c'est top ! A très bientôt ;) Bonne journée, Sandra
Très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Deudon, J'espère que vous allez bien. Toute l'équipe Lee Cooper vous remercie pour votre commentaire et espérons vous satisfaire davantage car c'est notre seul objectif. J'espère vous revoir à nouveau sur le site officiel de Lee Cooper France, Nous vous souhaitons une très belle journée, Bien à vous, Sandra
Très bien prix sur promotions. Livraison...parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Charvet, J'espère que vos proches et vous allez à merveille. Votre commentaire nous fait vraiment plaisir ! Merci pour ces mots et pour votre confiance ! A très bientôt, Sandra
Très belle accueil, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Cornille, J'espere que tout se passe au top pour vous. Je vous remercie pour votre message. J'espère que vous êtes satisfaits de notre service après vente ! Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! A très vite sur notre site internet. Bien à vous, Sandra
Belle doudoune et de qualité, j'aime la couleur et la coupe, j'ai pris ma taille habituelle, elle me va très bien. Je ne devrais pas avoir froid cet hivers. Livraison rapide, je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JO J.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame Boltz, J'espère que vous allez bien. Merci pour votre message. La doudoune Frika est une de nos pièces far à la rentrée de l'hiver. Une bonne doudoune avec capuche épaisse pour ne pas avoir froid, essentiel pour un look hivernal au top ! Nous vous souhaitons un excellent look :) A très bientôt sur LeeCooper.fr Bien à vous, Sandra
La plupart des articles sont de bonne qualité et me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par VITO V.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Pouchoy, Merci de votre message. Nous sommes surpris de votre message car nous priorisions toujours la qualité chez Lee Cooper. C'est notre premier critère ! Cependant, nous nous excusons pour ce désagrément et sommes désolés que le polo ne vous convienne pas. Je vous invite à regarder votre boite mail, une surprise vous attends ;) Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons à votre disposition au 01.53.76.80.60 pour tout renseignement complémentaire. N'hesitez pas si vous avez besoin de conseil. Bien à vous, Sandra
Je suis très contente du service. Vêtements livrés en temps et en heure. Aucun problème pour retourner un jean trop grand et obtenir un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par VG V.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame Garside, J'espere que vous vous portez bien. Toute l'équipe Lee Cooper vous remercie pour votre message et nous espérons vous revoir très vite sur le site officiel. Nous souhaitons vous satisfaire davantage. Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Bien à vous, Sandra
Bonjour, Ayant choisi des pantalons trop grand, le remboursement s'est effectué dans les 15 jours après réception du colis par Lee Cooper. J'ai recommandé une taille en dessous. Merci Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Monsieur Sonally, J'espère que vous allez bien. Je vous remercie pour votre message. Les retours sont gratuits, et les délais de remboursement se sont accélérés et sont à présent visibles sur votre compte une semaine après le traitement. J'espère vous revoir très vite sur le site, Bonne journée, Sandra
Très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Envoi rapide. Pantalons et jeans confortables. Super qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par HV H.
Envoi rapide, erreur de ma part sur la taille, retour article rapide sécurisant et simple qui m'a permis de commander la bonne taille rapidement. Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Mon mari a trouvé depuis un certain temps les jeans qui lui conviennent. Le plus ennuyeux c'est qu'il n'y a pas beaucoup de boutiques qui les proposent dans la région parisienne. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
Réponse de leecooper.frSignalerBonjour Madame Picard, J'espere que vous vous portez bien. Merci pour votre message. Nous sommes heureux que les Jeans Lee Cooper conviennent à votre entourage. Vous trouverez ci-dessous les boutiques partenaires de Lee Cooper en région parisienne. Nous vous conseillons de les contacter par téléphone avant de vous déplacer afin de savoir si ils ont le modèle et la taille que vous souhaitez. BOUTIQUE JOSEPH: 57 boulevard st michel 75005 Paris 01 42 01 54 09 METRO 8 - Chemin Vert BOUTIQUE DANA: 111 bis rue d'Alésia 75014 Paris METRO 4 - ALESIA BOUTIQUE TRENDS: 15 RUE MARTEL 75010 Paris 01.73.70.43.01 METRO 4 - Château d'eau BOUTIQUE GIM Y : 16 bis grande rue 91260 Juvisy sur orge RER D – JUVISY 01.69.21.70.19 BOUTIQUE PADIDO : 1 rue de Grigny 91700 sainte Geneviève des bois 01.60.15.01.68 BOUTIQUE ORIZANE : 34 Rue Saint Denis 92700 Colombes Ligne J – Colombes 01.42.42.90.20 BOUTIQUE JERODE : 23 Avenue Jean Jaurès 92140 Clamart 01.46.44.23.70 BOUTIQUE SPORT 2000 : 8 Rue du Temple 94370 Sucy en brie (proche de Créteil) RER A – Sucy Bonneuil 01.45.90.23.10 BOUTIQUE ORFEO : 58 ter rue Édouard vaillant 95870 Bezons 01.39.47.69.50 Je reste disponible au 01.53.76.80.60 pour toute demande complémentaire ou conseil, n’hésitez pas avec plaisir ! Très bonne journée, Bien à vous, Sandra
Je suis satisfaite de Lee Cooper livraison rapide de très bonne qualité je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Veste magnifique taille très bien je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MONE M.
Top superbe manteau
Avis du , suite à une expérience du par DE D.
Bonjour article de bonne qualite,la taille est bonne,la couleur ne correspond pas tout a fait a ce que j'ai vu sur votre site mais me convient,donc je suis satisfait. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Achat et livraison sans soucis. Exactement le jean qu'il me fallait. Taille pile poil, bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CLIENT C.
C'était la première fois que je passais commande chez Lee Cooper France et je suis satisfait de mon achat, bonne taille, un peu long pour moi et je pense d'un bon rapport qualité prix. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA E.
Rapide Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Livraison rapide, super !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Parfait! Rapide et conforme à ma commande.
Excellent, taille conforme
PRODUIT IMPECCABLE ET CONFORME A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
TOP et rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER X.
Contrairement à tous les messages, pour moi ça s’est bien déroulé. Livraison en 4 jours, taille ok, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
site facile d'utilisation, produit conforme à la description, envoi rapide mais réception lente du fait de la poste
Avis du , suite à une expérience du par MADEMOISELLE M.
Très satisfait, très rapide et de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Parfait. Commande, livraison, articles. Rien à dire.
RAS AUCUN SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER X.
Merci pour cette livraison extrêmement rapide en cette période de soldes.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Livraison ultra rapide . Objet bien emballé . Aucun souci . Je reste fidèle à cette marque .
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Livraison rapide et très belle chemise de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Les pulls sont de qualité. Bonne coupe. Bonnes finitions.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Livraison dans les temps Réactif pour le retour
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.
Tres bon article, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND F.
Parfait. Correspond aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Livraison rapide, très bon produits comme d'habitude et réactivité pour un renvoi.
Avis du , suite à une expérience du par CIANI C.
Produits de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
tres satisfait je connais la marque c est un produit de qualite des que possible je rachete une autre couleur
Avis du , suite à une expérience du par ZINS Z.
Produit conforme , livraison très rapide . Belle qualité de pull .
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Choix de jeans et promotions interessantes continuez ....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Livraison rapide et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par YANN Y.
Très très contente de mon achat, j'avais déjà le même modèle en bleu, celui-ci en noir est aussi bien, belle coupe pour ma morphologie, tissu très doux. Envoi rapide et soigné. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par KAROLA K.
Je n'ai que des compliments de tous les amis qui m'ont vu portant ce pull marin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très satisfait, très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Parfait. Délai de livraison très. Ourt
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
livraison très rapide! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Merci je n'ai pas attendu longtemps très bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par #NOM? #.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide, je me suis trompé de taille, retour rapide,remboursé aussi vite.
Avis du , suite à une expérience du par MORYN M.
article conforme. délais de livraison parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.
Super efficace ! J’ai du faire un échange à cause d’erreur de la part sur la taille. Retour facile et remboursement rapide ! J’ai recommandé avec les bonnes tailles et la livraison a été super rapide. Concentrant la qualité des produits, que dire de plus de tout ce qui a été déjà dit sur Lee Cooper ? J’adore cette marque et le sens bien habillé avec Lee Cooper !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Je suis entiérement satisfait, les produits commandés sont conformes à ce que j'attendais, tant en taille qu'en couleur . De plus, la commande a été envoyé trés rapidement, moins de 24 heures aprés avoir été faite;
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Envoi rapide, le vetement correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Service après vente formidable, la personne que j'ai eu au téléphone à plusieurs reprises est vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par MESCAM M.
Pas de problème, sinon un colis dans bon de livraison et à moitié fermé !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Qualité toujours au top bien taillés et confort immédiat Je recommande Lee Cooper pour les officinados du Jean..
Avis du , suite à une expérience du par JPM J.
Efficace et rapide. Achat conforme en tout point
Avis du , suite à une expérience du par LE L.
Aucun pb sur les articles et livraisons
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Conforme à ma commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS J.
Commande conforme. Remettre des boutons à la place du zip serait le top 😉
Avis du , suite à une expérience du par HAUVILLE H.
Très beau, belle coupe pour une silhouette moderne, affinée ! J’adore les détails, le liseré blanc tout le long de la jambe, les poches arrières brodées...
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
Article conforme à la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Premier achat de la marque lee cooper. Très bon produit; Pas de défaut.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN. S.
Parfait, je connais bien ma taille, car ça fait plus de 20 ans que je porte les mêmes jeans, reçu à peine 48h après la commande dans le coloris et la taille commandée, JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Bonjour, Conforme, rapide, parfait.Très agréable aspect et contact Jean Pierre APPARU
Envoi très rapide. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Vêtements de bonne qualité avec une belle finition; livraison rapide. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE R.
livraison rapide produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Merci j'avais hésité, mais entièrement satisfaite....
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Très bien. Correspond parfaitement à sa description
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Conforme aux attentes, livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
La qualité du produit est conforme à mes attentes. La livraison est dans les délais. Expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Taille et qualité conformes
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Tout parfait, très bonne qualité et livraison dans les temps. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VEL V.
Nickel, belle coupe
Avis du , suite à une expérience du par TITI T.
Jeans très sympas, envoi rapide, lien avec le service commercial parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUET H.
bonne qualitee et prix raisonnable livraison rapide continuez
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Commande arrivée rapidement chez moi, dans les délais annoncés. Le produit correspond parfaitement au descriptif et taille bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commande passée un dimanche,jean reçu le mercredi, taille nickel et qualité du jean,que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Parfait. Commande simple et livraison ultra rapide. Suivi de commande et de livraison (notification par mail) très précis. On voit clairement l'évolution de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICDUPONT F.
Jolie chemise.. livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGUES D.
Livraison rapide, produits conformes, retours gratuits Sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par RATATOUILLE R.
Conformes à mes attentes. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par WAHID W.
Article reçu rapidement en bon état, correspondant à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JÉJÉ J.
je porte toujours le meme modéle de pantalon celui-ci correspond au descriptif et à mes attentes sa composition est de 98% de coton et 2% d'élastane
Achat , livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NO N.