Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
3 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, le matériel à l'air de bonne qualité à part le casque filaire qui fait un peu ''léger''. Mais je conseille quand même
Livraison a l'heure
3 févr. 2024
j'ai reçu une commande partielle et j'ai laissé deux messages texto, un email sans réponse. je n'ai pas reçu de grappin pourtant je l'ai bien payé. on va dire que c'est une mauvaise expérience... commande reçu très vite mais incomplète...
3 févr. 2024
Superbe accueil, conseils et écoute sont au rendez-vous ! Je suis nouveau client mais je suis fan et ils vont devoir m"endurer car j'ai bien l'intention d'acheter d'autres choses !!! Merci à eux et vous pouvez y aller les yeux fermés.😉
3 févr. 2024
Efficace ,commande reçue en temps et en heure...
3 févr. 2024
Toujours et entièrement satisfait qu’il s’agisse de la prise de commande, le suivi et la livraison. Je recommande sans aucune hésitation la boutique du fouilleur pour vos achats.
3 févr. 2024
Très content. Interlocuteur sympathique et très réactif. Beau geste commercial pour l’achat de deux équinoxes 900 Livraison rapide même en Pologne
Parfait ! Livraison rapide et conforme
3 févr. 2024
Livraison rapide ! SAV et conseils sont au RDV !! Très satisfait.
3 févr. 2024
Personnel à l’écoute, arrangeant et qualifié je recommande
27 janv. 2024
Tres bon produit. J'ai en achète la battery de remplacement pour equinox 800. J'ai reçu mon produit 2 jours après. La battery marche très bien. Merci beaucoup.
27 janv. 2024
produit signale en stock mais non disponible . detecteur
27 janv. 2024
Je recommande le site pour son Sérieux et les conseils.
Parfait.
27 janv. 2024
Bonne communication tout au long de la transaction et service rapide.
27 janv. 2024
Très bon matériel, assez simple d'utilisation mais très performant.
Au top 👌
26 janv. 2024
Rapide bien emballé ! Toujour à la hauteur 'de mes attentes' 'et comme à chaque fois' le plein de petits cadeaux '' à bientôt
Mon petit fils de 8 ans en a fabriqué un avec un meilleur fonctionnement
26 janv. 2024
Bonjour M cuisinier , Meilleurs voeux et surtout une bonne santé pour 2024 ,ayant reçu le livre le Fouilleur , je l'ai consulté ,il donne de bon conseils et je le lirai entierement ce week-hend ,pour ce qui est des 20 centimes ne vous en faites pas ,je les rajouterez quand je vous commanderez les crayons pour le nettoyage de mes pieces ,ps : je ne vous connaissez pas avant d'aller sur Tik Tok ,j'avais fait des recherches sur internet pour achetez un detecteur ,vous n'etiez pas sur les sites de France ,Bonne Reception de ce message et Bonne Journée à toute l'équipe.