Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
19 févr. 2021
Avis vérifiéLe site de référence en matière de détection. Les articles sont bien protégés du transport et arrivent vite. Mon article n'était pas en stock, mais j'ai été prévenu par téléphone. Je ne peux que recommander le sérieux du fouilleur. Merci
19 févr. 2021
Service rapide et matériel de qualité
17 févr. 2021
Bien reçu le détecteur Teknetics 27 DD avec les cadeaux. Parfait et rapide. Merci de Belgique.
16 févr. 2021
Article commandé en rupture. Commande assurée car remplacée par un autre article plus cher sans surcoût.
16 févr. 2021
Parfait, livraison très rapide. Contact avec les vendeurs au top, je recommande sincèrement. Merci !
parfait
16 févr. 2021
Livré en temps et en heure ! Hyper bien emballé et contenu nickel :) je recommande fortement !
R.A.S
Super reste a essayer !!
Tout parfait
15 févr. 2021
Détecteur arriver avec du retard et impossible de savoir ou en était ma commande
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour à tout moment vous pouvez suivre votre expédition via votre compte sur le site. Le suivi de votre commande est fonctionnel et 'n'indique aucun problème; https://www.dpd.fr/trace/2500453130758980/045/15965
très rapide parfait
13 févr. 2021
tres satisfait du site "la Boutique du Fouilleur déja client achat d'un détecteur Minelab Equinox 800 ,d'un sac minelab pour le detecteur et de plusieurs accessoires pour la detection et le nettoyage des pieces. je suis aussi les vidéos de David sur you-tube. je recommande et bravo pour son nouveau magasin.Gilles
13 févr. 2021
Commande reçu dans les délai et tout à fait conforme à mes attente. Je suis très content de mon Eurotek pro !
13 févr. 2021
Vraiment très bien et reçu rapidement
13 févr. 2021
Expédition rapide👍 soigner produit conforme à l'annonce rien à re-dire nickel....
13 févr. 2021
de veritables pro et commerçants
13 févr. 2021
Commande rapidement expédiée et reçue, colis bien emballé. Un bémol qui çe concerne pas Le Fouilleur mais le fabricant Black Ada : la pelle Gladius Black Edition annoncée à 1680g pèse en réalité 2kg...