Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
5 août 2023
Avis vérifiéTrès bien seulement un peux déçue de pas avoir une notice zn français qui explique en détail un peux tous ^^ sinon au top
5 août 2023
Site très agréable et professionnels,a recommander
5 août 2023
Renseignements et informations Très bon conseil . Bonne informations sur les détecteurs ( Mimelab Manticore ) . Des super pro Merci a la boutique du fouilleur
5 août 2023
Trop fort 💪 rien à dire que du bonheur
5 août 2023
Nickel merci je suis pro Fisher et américain ,et je ne suis pas dessus vraiment
5 août 2023
Avant de donner mon avis, j'ai envoyé 2 emails sans reponse du fouilleur ! j'ai recu mon detecteur avec un casque non compatible (embout), j'ai donc appelé le portable du site le fouilleur (0660488457) qui m'annonce que j'ai fait un mauvais numero alors que j'avais eu cette personne la semaine suivante sur whatsapp, bref pas vraiment serieux...
Réponse de lefouilleur.fr
Cher Monsieur, vous avez appelé le 0660488457...aucun de ces 2 numéros n'est le notre. Nous avons par contre le 0666488457 joignable par Whatsapp...Je vous confirme qu'il s'agit donc d'un faux numéro que vous avez composé. De surcroit, nous avons deux magasins, et 4 n° de téléphone (dont 2 n° de fixe), donc il est très facile de nous joindre. Enfin, nous répondons à tous nos tickets qui sont archivés. Je vous communique donc les coordonnées de nos magasins; pour un problème d'envoi contactez celui de pIthiviers et nous résoudrons le problème; attention toutefois au numéro que vous composez: Magasin de Pithiviers : Tél.: 01 60 83 45 49 / Whatsapp: 06 75 28 27 33 - 50B Faubourg de Paris 45300, Pithiviers, FRANCE / Du Lundi au Vendredi de 10h à 13h00 et de 14h00 à 18h00. Mercredi & Samedi 10h à 13h et de 14h à 17h. Magasin de Valenciennes : Tél.: 09 81 40 85 35 / Whatsapp: 06 66 48 84 57 - 96 avenue de Verdun 59300, Valenciennes, FRANCE / Lundi, Mercredi, Vendredi, Samedi de 10h à 13h00 et de 14h00 à 18h00. Mardi de 10h à 13h.
4 août 2023
bonjour, Mon avis c'est du bon matériel
Convient parfaitement aux attentes
4 août 2023
Super site avec beaucoup de choix et des exclusivités comme ma pelle Black Ada Jack all by Le Fouilleur.
4 août 2023
Envoi rapide. Bien emballé. Article conforme.
3 août 2023
Rien à redire, produit conforme , colis rapidement envoyé et emballage soigné.
Le Top !!!
3 août 2023
Accueil téléphonique super, livraison très rapide 👍
3 août 2023
Matériel nickel, expédition rapide. Site a recommander
3 août 2023
Envoi rapide et sérieux je recommande
2 août 2023
Commande reçus rapidement. Le fouilleur.fr est au top comme a chaque fois, dispo, prix et personnel nickel. N'hésitez pas si vous avez des achats à faire 👍
29 juil. 2023
tres bien
28 juil. 2023
À priori très bon matos ! Ça n'est pas de la chinoiserie. Bien conseillé avec les tutos du site. J'ai déjà fait pleins de trouvailles ! Merci la boutique du fouilleur ;)
28 juil. 2023