Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
14 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait lorsque je commande. Digne de confiance et grand professionnalisme. Matériel de qualité.
14 juil. 2023
Très bon produit reçu dans les temps !
14 juil. 2023
Très réactif, à l'écoute et professionnell. Merci
14 juil. 2023
Bon matériel et rapidité d’envoi
Rapide et bien emballé
Très bien.
13 juil. 2023
très bien ,a l'écoute et expédition rapide
12 juil. 2023
Rapide
11 juil. 2023
Commande traitée et livrée très rapidement...prix intéressants..je recommande...
11 juil. 2023
Bonjour à tous, site très bien et fonctionnel. Je le recommande.
11 juil. 2023
Une boutique au top avec du personnel qualifié et humain , à l’écoute des clients
10 juil. 2023
Rapidité, sérieux et soin porté à l'emballage sont au rdv ! Qualité des produits et gentillesse ! Merci à Mr David et son équipe
10 juil. 2023
Petite erreur d'article, mais après avoir pris contact avec le vendeur un échange rapide pour le bon produit.
9 juil. 2023
Très bon site commerçant pour ceux qui sont passionnés pour la détection et pas que ça…
8 juil. 2023
Délais de préparation de la commande à chaque fois trop long ,pour cette commande 1 semaine de préparation pour 2 tapis , Sinon pour la qualité du matériel c très bien
8 juil. 2023
Quand j’ai demandé par téléphone au vendeur si l’appareil d’occasion avait une canne télescopique il m’a répondu que oui ,c’était un de mes critères,elle ne l’est pas j’ai donc dû racheter une canne télescopique ce qui me fait un détecteur quasiment au prix du neuf (canne télescopique offerte) mais avec un an de garantie en moins ! Donc bof j’aurais aimé être mieux compris !
7 juil. 2023
Livraison rapide produit conforme Le nœud est déjà prêt.avec un mousqueton. Merci on va tester.
7 juil. 2023
Patron a l 'écoute de clientèle, très sérieux. En cas d'une omission, c'est aussitôt réglé, ce que j'ai vécu. Je recommande cette adresse à quiconque.
5 juil. 2023
Impeccable Livraison très rapide en relais - le détecteur était très bien emballé - il fonctionne très bien - Pour une première fois c'était super - Je recommande -
4 juil. 2023
toujours au top comme d'habitude 😉👍