Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
20 oct. 2022
Avis vérifiéRéactif et font tous le nécessaire pour contenter le client
20 oct. 2022
Commande conforme à mes attentes bel surprise quand au délai de livraison pour résumer je vous aime
20 oct. 2022
une équipe compétente et sympathique
20 oct. 2022
Livraison rapide et produit bien emballé produit conforme et de qualité à recommander
Rien à dire
20 oct. 2022
RAS , livraison rapide , toujours au top . Emballage parfait 👍.merci la boutique
20 oct. 2022
Parfait, réactif et une excellente écoute du client. A recommander sans hésitation.
Tb . Livraison rapide , ras
tout c très bien passé
20 oct. 2022
Livraison rapide et très bon produit r.a.s magasin très sérieux je le recommande
Très bonne qualité
20 oct. 2022
Retrait sur place et surpris quand il m'a été annoncé que deux articles étaient indisponibles alors que sur le site ils l'étaient... donc livraison en différé...
20 oct. 2022
Boutique très sérieuse, envoie rapide !
Le top
19 oct. 2022
J'ai effectuée une commande récemment livraison très rapide ( teknetics G2 UPG ) et qui correspond très bien à mes attentes plus cas essayez. Encore merci à la boutique le fouilleur pour leur rapidité d'exécution et d'expédition
19 oct. 2022
Parfait de la commande à la livraison très rapide . Très bon produit. Je recommande .
19 oct. 2022
J’ai acheté un aimant pack sur le site. Après plusieurs après-midi de test et de pêche l’aimant est vraiment mauvais. Il aimante très mal et a même du mal à s’accrocher à des petits fil de fer. Je pense qu’il est défectueux .
19 oct. 2022
Gros point noir les frais de livraisons 9euros pour 2 pissettes en plastique qui rentre dans un enveloppe vous vous gavé c'est inadmissible un gros zéro pointé
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, l'intégralité des frais de port que vous avez payé sont le pros du frais de port pour un colis, malheureusement les enveloppes ne protège pas son contenue, nous avons arrêter les envoie par enveloppe depuis plusieurs années cordialement
19 oct. 2022
Tout c'est bien déroulé , prévenu de l'arrivée du colis matériel impeccable et bien protégé Je suis très satisfait de mon detecteur vanquish 540 et je recommande la boutique du fouilleur pour son professionnalisme
19 oct. 2022
Très satisfait de ma commande,