Les clients apprécient la rapidité de livraison, le service client efficace et les conseils précieux. Le site est jugé fluide avec une bonne sélection de produits.
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site satisfait de ma commande .
Très satisfait ! Merci beaucoup
14 févr. 2022
Nickel rien a dire parfait
site serieux
Très bien !!
bien
14 févr. 2022
Expédition et livraison très rapides. Produit bien emballé. Je suis très satisfait
14 févr. 2022
livraison parfaite ,rapide, manquait mode emploie en français ce qui fut réparé et envoyé rapidement par mail interlocuteur très aimable .Merci
14 févr. 2022
aucun pour l'instant le seul problème est la livraison...n'ayant pas de message du relais malgré le dépôt figurant sur le site de DPD il ne retrouvait pas le colis...POUR CAUSE : mon nom ne figurait pas sur l'étiquette seulement les coordonnées du relais... HEUREUSEMENT que l'employé a été conciliante est à un ouvert un paquet qu'elle avait reçu mais ne pouvant contacter personne...n'ayant pas de nom je lui ai préciser l'article et à vérifier l'objet et le m'a remis...pour mon premier achat chez vous un peu ..........
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, vous avez été des dizaines impacté par ce bug lié au logiciel DPD à partir du 20/1/2022 et nous le regrettons. Suite à cela, nous avons cessé notre collaboration avec DPD PREDICT pour nous focaliser sur la solution COLISSIMO pour la livraison à domicile. Nous allons tester RELAI COLISSIMO afin de juger si la qualité de service est meilleure que DPD RELAI. Nous ne sommes pas livreur, la seule chose que nous pouvons faire c'est trouver une solution ce que mon équipe a fait d'après votre message. Votre notation est donc sévère puisque nous avons trouvé la solution; merci donc de changer votre évaluation.
14 févr. 2022
Très rapide, conforme à ma commande.
14 févr. 2022
Super achat très contente et fonctionne super bien très satisfaite de mon achat encore merci et un envoie rapide en plus.
14 févr. 2022
J’ai commandé un Equinox 800 pour remplacer mon deus je recommande c’est une bonne machine ! 😁
14 févr. 2022
Tout petit bémol concernant la lisibilité du site sur smartphone. Sinon, rien à redire
14 févr. 2022
Livraison rapide et conforme aux attentes. Merci !
Commande très rapide.
12 févr. 2022
Trop bien j'habite sur un bateau j'ai déjà retrouvé un outil que j'avais fait tomber
12 févr. 2022
Délai, qualité de la commande corrects.
Réponse de lefouilleur.fr
Bonjour, si vous estimez que la qualité est correcte, pourquoi mettre une note en dessous de la moyenne ?
? Je n'ai jamais mis de note en dessous de la moyenne
2/5 = 4/10 = en dessous de la moyenne qui est de 5/10
Au top
10 févr. 2022
J ai trouvé facilement ce que je cherché, expédié rapidement, seul bémol la livraison avec DPD pour le reste nickel 👌